1件~15件 (全 10,146件)次のページへ

5 2022-07-02

しっかり梱包され迅速に発送いただきました

• sapphire Mさん
  • sapphire Mさん

5 2022-06-30

サイズが心配で何度も問い合わせさせて頂き、お付き合い頂きありがとうございました。
安心して良い買い物ができました。

3.6キロトイプードル、首周り19センチ。 SSとSで迷いましたが、結論SSで正解でした。ボタンもちゃんと留まります。 付けた時違和感があるのか首を何回も振りまし...

SUO for dogs 28°アイスクールリング ボタン付 SSB ブラック 星柄 ▽b ペット グッズ 犬 ドッグ 冷却 吸熱 放熱 体温調節 熱中症 夏バテ クールダウン ひんやり ゆうパケット 送料無料 ポスト投函 同梱不可 代引不可

5 2022-06-30

早急な対応で梱包も良く大変満足しています。

消火器 引取サービス付 MEA10Z 2本セット 2022年製 10型 業務用 蓄圧式 粉末ABC モリタ宮田工業 UVM10AL 送料無料 引取り 引き取り 回収 処分

5 2022-06-26

リピートでした。発送梱包商品全てにおいて満足しています。是非また利用させて頂きます。

5 2022-06-23

注文してから届くまでがとても早くて助かりました ありがとうございました

5 2022-06-21

迅速に対応いただき、有難う御座いました。
また次回、リピートさせていただきます。

5 2022-06-18

注文から早速送っていただきありがとうございました。

【4個セット・送料込】パナソニック 薄型火災警報器 けむり当番 SHK48455 ▼住宅用 火災警報器 火災報知器 煙式 日本消防検定協会検定合格品 SHK38455後継品 2022年製
煙式を4つ購入しました。取り付けは簡単で説明書もわかりやすいです。キッチンも煙式にしました。炊飯器が発酵玄米専用なので、6時間後炊き上がりの最後に蒸気の...

5 2022-06-14

迅速な対応ありがとうございました。また良い商品があったらよろしくお願いいたします。

消火器 引取サービス付 YA-10NX 3本セット 2022年製 10型 蓄圧式 粉末ABC ヤマトプロテック YA-10X YA-10XIII 後継品 送料無料 引取り 引き取り 回収 処分
賃貸物件の3階建てアパート共用部の各階踊り場に設置してある消火器の交換の為に購入。 前のは20年位交換していなかったので、安く購入出来、古いのを引き取って...

5 2022-06-13

いつも早い発送ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

• のん空さん
  • のん空さん

5 2022-06-12

リブロスさんに頼む3週間前に他社にフードを頼んでいましたが、2週間過ぎても届く様子がなく、メールで連絡取るも返信もなく、その内に自宅のフードは底をつき始めてしまい他を探す事に。リブロスさんに説明をした所、とても丁寧な対応と共に在庫確認をして頂き、在庫が有るという事ですぐ様楽天より注文させていただきました。
その後、もう一度、リブロスさんと連絡を取る事になりましたがその時もとても気持ちの良い丁寧な対応で、焦っていた気持ちも落ち着き、気持ち良く購入する事が出来ました。フードも注文後、土日の休みが入りましたが、そこから2日後に手元に届き、ギリギリ間に合い助かりました。
リブロスさん、改めて丁寧な対応していただき、ありがとうございました。
長文で失礼します。

ウィッシュ サーモン 5.4kg 1歳〜 パーパス Wish☆▼gペット
からだに優しいとても良いフードだと思います。なので何年もこのフードです。 お店に置いている所を見たことがないのでネットで毎回購入しています。仕方がない...

5 2022-06-12

迅速な発送で梱包も問題なく無事に届きました。ありがとうございます。

5 2022-06-11

ミルクが欠かせないので 助かります 老犬なので 食も細くなっているので 柔らかいおやつ特に乳酸菌が好きなので喜んでいます

5 2022-06-09

丁寧な対応、迅速な発送ありがとうございます。

5 2022-06-08

注文後、在庫がないとのことで到着まで1ヶ月以上かかりましたが、その間何度もメールをいただき、安心して待つことが出来ました。ありがとうございました!

5 2022-06-08

納期未定で数量ない中、問い合わせに親切丁寧なご対応頂き、、、ご無理言ってすみませんでした。
数量確保して頂き助かりました。ありがとうございます。
又機会が有りましたらよろしくお願い致します。 お値段もお安くなれば即買いしますので。

1件~15件(全 10,146件)