1件~15件 (全 16,796件)次のページへ

5 2024-03-01

購入から配送までとても早かったです
梱包もしっかりしていて大満足でした

5 2024-02-28

ポイントを使って購入出来て良かった 早く届いて助かりました あいがとうございました。

布団を丸ごと覆うタイプの掛け布団カバーを探していてサイズもピッタリで購入の決めてになりました。早速 使ってみてとても満足しています。ブルーしか残ってい...

掛け布団カバー シングルロング シングル ホテルタイプ おしゃれ 北欧 布団カバー シングル 掛けカバー 洗える 清潔 選べる ホテル仕様 羽毛布団 羊毛布団 OP 光沢 高級 シルク調 フリル 兼用 メール便対応

3 2024-02-28

日時指定が出来ないのが残念でしたが、比較的早めに届いたので良かったです。

感触は掛け布団のような薄さなので単体での使用は難しい気がします。ですが、マットレスと一緒に使う分には柔らかくて良い気がしました。まだ試しに寝ただけです...

敷布団 シングル 増量 高反発 固綿 素材 極厚 ボリュームアップ 弾力 敷きふとん ハウスダスト ほこりが出にくい 清潔布団 敷き布団 シングル 洗える 防ダニ 抗菌 防臭 消臭 防カビ 清潔 保温 暖か ボリューム増量 底付き軽減 丸洗いOK 増量 敷布団

5 2024-02-27

とても早く到着しました。サイズ間違いで届きましたがその後の対応もしっかりと迅速にして頂きました。とても満足です。

• rupisunoさん
  • rupisunoさん

5 2024-02-27

迅速な対応で大変満足しております。商品が良かったので☆6つにしたいところです。

マットレス シングル 日本製 高反発 極厚 3層式マット MA エアープレス 硬め 腰や肘膝や首肩サポート ベッド用マットレス 畳や床にも使用可 消臭 抗菌 防ダニ 約7cm 王様のマットレス 国産 【硬め】【固め】【厚め】【中芯重量135%UP】

5 2024-02-26

良い商品の取り扱いありがとうございました。

5 2024-02-25

発送も早く、梱包もしっかりしててよかったです。
またお願いします。

枕 まくら 日本製 快眠枕 安眠枕 首肩の楽寝まくら 肩こり首こりサポート 高さ調整 低めの枕 高めの枕 寝やすい 35x50cm 43×63cm 一つ一つ仕上げ 手作り ほこりが出にくい枕 弾力 清潔 抗菌 防臭 防カビ 洗える 防ダニ 増量 丸洗いOK 1枚物 【1個】

5 2024-02-25

迅速丁寧な対応どうもありがとうございました。

敷布団カバー シングル ホテルタイプ おしゃれ 北欧 布団カバー シングル 敷きカバー ホテル仕様 洗える 清潔 選べる 羽毛布団 羊毛布団 兼用 メール便対応

5 2024-02-25

注文してすぐに届きました!ありがとうございました!

5 2024-02-24

お早い発送をありがとうございました。
大変満足しています。

3 2024-02-24

やはり質感などは実物を見たり触れたりしなければ判りませんね。
良い教訓とします。

5 2024-02-23

発送も早く、非常にありがたいです。機会があればまた購入したいです。

5 2024-02-22

すぐに届けていただきました。
どうもありがとうございました。

• sono0926さん
  • sono0926さん

5 2024-02-19

注文してすぐ届きましたし、丁寧な対応で良いショップだと思います。

シーツ シングル ホテルタイプ おしゃれ 北欧 ワンタッチシーツ 布団用 シングル ホテル仕様 洗える 清潔 抗菌 防臭 消臭 全周 ゴム付き 30cm深入れ加工 極厚布団 スッポリ対応可 メール便対応 ホテルタイプ

• らら46さん
  • らら46さん

5 2024-02-19

しっかり梱包していただけてました。到着も遅くないので、安心しました。

1件~15件(全 16,796件)