ペット仏壇仏具のディアペットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

飼い主さんへの配慮が素晴らしいです。
また利用させていただきます。

5 2020-10-27

火葬場の方にもとても綺麗な骨壷ですねと声をかけていただき我が家の愛犬もとても気に入って天国に旅立ったと思います。

5 2020-10-27

これで淋しくなくずーっと一緒。
素敵な商品です。

5 2020-10-27

配送も早く丁寧な梱包でした。
愛犬のメモリアルな商品が沢山あり真心があるショップさんだと思います。

メモリアル ガラスボトル 巾着付き 【ネコポス 送料無料】 ペットの骨 分骨 犬 猫 小動物 ペット 遺灰 毛 歯 爪 ひげ カプセル 瓶 小瓶 ガラス シンプル ペット供養 ペット仏具 メモリアルグッズ びん 入れ物 ケース ポーチ 携帯 持ち歩き

5 2020-10-26

素敵な商品がたくさんあり、とてもありがたいです。

うちの亡くなったワンコが白黒だったので、同じく白黒の袋にしようと思いこちらの商品を購入しました。写真通りの可愛い袋でした。首輪に付けていたチャームをリ...

ペット骨袋 骨壷カバー 足あと 5寸 ネコポス対応ペット 骨袋 骨壷 カバー 骨壺カバー ペット骨壷 ペット仏具 ペット用 かわいい ペット供養 ペットロス メモリアルグッズ 骨入れ ケース 覆い袋 覆袋 骨壷袋 モノトーン 白黒 肉球

5 2020-10-26

いつも迅速で丁寧な対応で安心して買い物が出来ます。何か購入する時はいつも拝見させて頂いてます。また利用致しますのでよろしくお願い致します。

5 2020-10-26

直接お電話で支持して頂き、とても丁寧な対応で満足です。

喪中はがきを注文しまし。、追加注文の際大変ご迷惑をお掛けしましたが、とても親切に丁寧に対応して頂き助かりました。 出来上がったはがきも希望どおりの内容...

ペット 喪中はがき 挨拶状 印刷 10枚 セット 【ネコポス対応】 ペット用 クリスマス カード 喪中ハガキ 葉書 ハガキ メッセージ 手紙 名入れ 写真入り 犬 猫 うさぎ 鳥 ハムスター オーダー メモリアル かわいい おしゃれ オリジナル 虹の橋

5 2020-10-26

商品ページがとても見やすく同一商品の比較がしやすかったです。翌日配送も助かりました。ありがとうございました。

5 2020-10-25

対応も早く満足です。ありがとうございます。

5 2020-10-25

対応が早く、離島沖縄でもこんなに早く届きました。
ありがとうございます。

5 2020-10-25

いつも迅速で丁寧な対応をしていただき感謝しております。 商品と一緒に温かいメッセージに夫婦共々嬉しく、癒されております。
短い期間の間に続けて見送る事になり落ち込んでおりましたが皆さまに本当に励まされたことを忘れません。

ペット 骨壷カバー 「ふわり」 4寸サイズ 骨袋覆袋 ペット用 犬 猫 かわいい ホワイト ふわもこ 服 49日 ペット供養 ペットロス メモリアル 動物 骨入れ ケース 壺 覆い袋 ...
この骨袋は2つ目です。6月に虹の橋🌈を渡った愛犬の為に。昨年9月に旅立った子とお揃いで冬支度をしたくて。 モフモフで手触り感がとても良い商品でお気...

ペット 骨壷カバー 「ふわり」 4寸サイズ 骨袋覆袋 ペット用 犬 猫 かわいい ホワイト ふわもこ 服 49日 ペット供養 ペットロス メモリアル 動物 骨入れ ケース 壺 覆い袋 骨壷袋

5 2020-10-25

愛犬の仏具など色々揃えさせていただきました。
とても良いショップさんです。

ペット仏具 遺骨カプセル メタリックミニ キーホルダー 【ネコポス発送】ペット供養 メモリアル 遺骨 骨 犬 猫 うさぎ 遺骨入れ 小さい 遺灰 かわいい
先日天国に逝った愛犬を毛をいつも持っていたいので購入しました。家族の分シルバー3個注文しました。 ペーパーで包み、開けるわけではないのでネジが緩まないよ...

5 2020-10-25

最愛の愛犬が旅立ち、自責の念やいろいろな想いの中、今は供養を通してしかお世話をしてあげる事しかできないのですが、こちらのお店で揃えた仏壇や位牌、そして日々の供養の為の品をお願いしています。お店の方々の寄り添ってくださるご対応にはいつも感謝しております。
今後ともよろしくお願いします。

5 2020-10-24

他にも何点か購入しました。温かな心温まる対応をしていただきました。実店舗にも行きました。愛犬家への心遣いが嬉しいです。商品も沢山あります。

ペット 仏具 木製 足あと おりん 肉球 ねこ型 国産 かわいい おしゃれ メモリアルグッズ りん ペット供養 ペット仏具 犬 猫 りんセット 一式 ナチュラル 手作り セット 日本製 鐘 鈴

5 2020-10-24

割れ物なので発送されてから配送途中の事を考えると心配でしたが、しっかり梱包されて無事に届きました。またショップからのお気遣いあるメールも嬉しかったです。ありがとうございました。

16才の最愛の娘が、あっという間に虹の橋へ逝ってしまいました。骨壺カバーも可愛くて購入を決めました。一緒に購入した遺骨カプセルも可愛くて、これからは毎日...

ペット骨壷 骨袋 セット パステル 足あと 4寸(直径約12cm) 巾着 4.0寸 4寸 小型犬 中型犬 猫 肉球 カバー 骨壺カバー 覆袋 かわいい リボン おしゃれ ペット供養 メモリアルグッズ ケース 壷 覆い袋 骨壷袋 分骨 遺骨 袋