ペット仏壇仏具のディアペットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (3,287 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.92

5.00 2019-09-17

• 配送:5
ペット仏壇、仏具まとめて購入しました。
1つ破損がありましたが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
必要なものはまたこのショップでと思っています。

5.00 2019-09-16

• 配送:5
悲しみの中だったので、寄り添った対応していただいてとても感謝してます。

• 70178925さん
  • 70178925さん

5.00 2019-09-15

• 配送:5
お位牌を注文して、日々あまりに忙しくうっかりしていると
心がこもったリマインドメールが届きました。
とても良いショップに巡り会えたと嬉しかったです。
発注時に文字数がオーバーしたり、こちらのミスでお手間を取らせてしまいましたが
いつも迅速で丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。
梱包も丁寧でしたが手書きのお手紙が入っていて
単にモノを売って終わりではないお店だな、としみじみ感じ入りました。
また、余ったペットシーツやフードなどを保護犬・保護猫団体に寄付する活動
【いのちのバトンプロジェクト】も、とても良い取り組みだと思いました。

5.00
金色の発色が美しく、小ぶりながらも高級感を感じました。 写真のトリミングは特にお願いしませんでしたが、 いつも通っていた美容室さんのバンダナをきれいに入...

【今なら10%OFF】ペット 位牌 木製 ミニ 角位牌 2.5寸 ゴールドラインペット位牌 ペット仏具 かわいい 可愛い ミニ お位牌 記念碑 ペット供養 メモリアル 本格 犬 猫 49日 四十九日 ペットロス 写真 遺影 ペットの位牌 名入れ 写真入り 仏壇 供養

5.00 2019-09-15

• 配送:5
発送も早く、梱包もとても丁寧でした。
スタッフさんとは直接、接することはありませんでしたが、この様な対応イコールスタッフさんの丁寧な気持ちが反映されているものと考え☆5にしました。
また機会があれば利用したいです。

5.00 2019-09-14

• 配送:5
初めてお世話になりました。初めて愛犬を虹組さんに送ったばかりで、どう供養していってあげるべきが悩んでおりましたが、同封されていた供養のマニュアルを拝見し、道筋を見つけられました。利用者の気持ちに寄り添っていただき大変嬉しく思いました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
スタッフからの、心温まるお気遣いのメール等、優しさを感じるお店です。
配送もスピーディで助かりました。

3.67 2019-09-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
オーダー翌日に届いて驚きました。梱包の箱も大きくて驚きました。
商品には問題ありませんでした。

4.33 2019-09-12

• 梱包:1
  • 配送:5
品揃えも良く、発送も速やかで、良いと思いました。
1点、改善をお願いしたいです。
発送元の「ペット仏具のディアペット」という名前「ディアペット」としていただけないでしょうか?
愛犬か死んだということ、まだ配達員に知られたくないです。
ヤマトのメール便の配達員は、ほぼ近所の主婦というのが、現実です。

4.67 2019-09-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
たくさんのペット供養品が揃っていますが、購入しようと思った時に在庫なしになっていることが、よくあります。そこだけが、ちょっと残念です。それ以外は、大変満足出来るお店です。これからもお世話になります。

5.00 2019-09-09

• 配送:5
注文させて頂いた時から とても親切に対応して頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。 悲しみいっぱいの中
寄り添って頂いてる様な ホントに優しい担当の方でした。

5.00
会いたくて もう一度抱っこしたくて 何か身につけたくて探していたら目に止まった物があり 早速注文させて頂きました。 携帯のストラップとしてつけてます。 ど...

ペット供養 メモリアル 写真から作る シルエット 木製チャーム 【ネコポス対応】ペット仏具 遺骨カプセルと キーホルダー 遺影 写真加工 ペットメモリアル お供え 49日 位牌 墓 ナチュラル 名入れ

5.00 2019-09-07

• 配送:5
日曜日の朝に亡くなり、月曜日に火葬しまして、日曜日のうちに注文したら、翌日には届きました。
おかげで、火葬後すぐにお供えすることができました。
早々の対応に、心からお礼申し上げます。

5.00
以前、男の子ニャンが亡くなった時は、ホワイトの器のセットにしました。 今回は女の子ニャンだったのでピンクにしました。 ピンクは、写真よりも実物の方が、少...

ペット仏具 虹の橋仏具 お皿 足あと 側面マーク入り国産 ペット仏具 可愛い 小さい ミニ 水入れ エサ皿 ごはん皿 供物皿 犬 猫 供養 パステル お供え 足跡 肉球 パウ 足あと 仏具

• もも6901さん
  • もも6901さん

5.00 2019-09-07

• 配送:5
お世話になっております。
この度愛兎供養の為、様々な仏具を購入させて頂きました。どれもとても可愛らしく、我が子も喜んでいると思います。毎回迅速なご対応と心のこもったお心遣いを頂き、大変感謝致しております。ありがとうございました。今後も利用させて頂きたいと思います。

5.00 2019-09-06

• 配送:5
とても親切で、早い対応でした。有難うございました。とても真心がこもっていて、感激しました。

5.00 2019-09-05

• 配送:5
とても良かったです。

骨壷と骨袋のセット 「パステル」 3.5寸セット(直径約10.5cm)【ペット骨壷&骨袋】【ペット骨壷】【ペット骨壷カバー】【犬】【猫】【うさぎ】【骨壷セット】【ペット】【ペットの壷】【骨入れ】【動物】【覆袋】【骨壷カバー】【セット】【可愛い】

4.50 2019-09-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ショップレビューがたいへん遅くなりました。一昨年10月に愛犬を亡くし荼毘に付しましたが、その後こちらに粉骨をお願いしました。丁寧に対応いただき紙製ですが見た目も気にならない清楚な箱に収まって帰ってきました。以来本日まで我が家の棚に置いております。ありがとうございました。