EXTREME 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-19

楽しみにしていたので発送も早くて良かったです。

NewBounce My First Pogo Jumper #3118-B ポゴスティックジャンパーグリーン フライバージャパン 3歳からOK 体感強化
子供の体幹やバランスを良くしたい、また、縄跳びが上手くなるようにジャンプが連続で飛べるようになればいいなぁと思い、購入しました。飛ぶたびにピコピコ音が...

5 2020-05-17

連絡から発送まで迅速で安心致しました。
何より、とても親切にご対応いただきました。

5 2020-05-11

対応が早くとても良かったです。また利用します

5 2020-05-05

発送はとても早くて良かったです。ただ梱包は段ボールの中で動かないように固定した方がいいと思います。届いた時中でコロコロ動いていました。

5 2020-05-05

ありがとうございました!
洗って使います!

3枚ワンセット 高性能ポリウレタンマスク ブラック 洗える 男女兼用 極薄 花粉カット 飛沫感染防止 お洒落 洗濯可能

• toro2143さん
  • toro2143さん

5 2020-04-30

早い対応でよかったです。簡易包装でゴミもなくとてもエコでした!

送料無料 スケートボード 二ー&エルボー プロテクターセット 【 COMBO PACK 】 187 killerpads COMBO PACK ヒザ ヒジ パッド リップスティック
しっかりとした作りで、さすが187だなぁと改めて実感しました。その分、ぱっとぎ固めなので馴染むまで少し時間かかりそうです。 小学生の子供に購入したのですが...

4 2020-04-28

説明書には上部とバネ部分にシリコンをすることとあるが、実際はバネ部分だけでよかった。しかし説明書に書いていないので、無理矢理上部を開けようとしたらキャップが壊れた。確認の連絡をしたら、説明書が変更されていなかったとのことで、すぐに新しい商品を送ってくれた。早い対応で助かりました。

5 2020-04-16

迅速な対応で商品も丁寧に梱包されていました。また機会があれば利用したいです。

20-21 YONEX STYLAHOLIC ツイン キャンバー ヨネックス スタイラホリック パーク ジャンプ スローププスタイル 正規品 21Snow スノボ

5 2020-03-18

みんな大好きです。少し練習が必要です。。

NewBounce ProSport Pogo stick BL/RD ex.#3104-ProSport BR プロスポーツ ポゴ ブラック/レッド ホッピング ポゴスティック

4.33 2020-02-29

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文確定した後にオプションの依頼をしたところ、快く対応して頂き大変満足してます。
また欲しいアイテムが取扱いされてる際は利用したいと思います。

5 2020-02-17

• 配送:5
注文してから1日も経過しないで到着しました!値段も最安値で良かったです!迅速な対応ありがとうございます!

5 2020-02-07

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送も敏速でした。
また機会があればよろしくお願いしたいと思います.

5 2020-01-27

• 配送:5
土曜日の注文でしたが、午前中に注文処理して発送まで最速でして頂いたので、翌日の日曜日午前中に
商品が届きました、お蔭様で休日に商品を早速使うことが出来ました。大変ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5 2020-01-24

• 配送:5
迅速な対応&丁寧な梱包をありがとうございました。
キズ一つ無いきれいな商品でした。

NewBounce ProSport Pogo stick BL/GR ex.#3104-ProSport BG 良 プロスポーツ ポゴ ブラック/グリーン ホッピング ポゴスティック
身長143センチ体重31キロ痩せ型中1男子が使用。 けっこう楽しんでよく飛んでいます。 ペーパー記載通りに油をさすと、イイ感じでした。 某ユーチューバーの動画...

5 2020-01-21

• 配送:5
注文翌日には発送して頂き早々に手元に届きましたこと大変感謝申し上げます。

ガリウム トライアルワクシングセット + オリジナルワックススタンド (Gr)付き 2点セット ホットワックスセット Gallium Wax
今迄、椅子を2台並べてスキー板を置いてスプレー式のワックス掛けを行なってましたが、高さ・安定性とも抜群でワックス作業の煩わしさが解消されました。 アイロ...