1件~15件 (全 12,339件)次のページへ
  • oiwa3さん
  • oiwa3さん

2 2024-03-03

実物と画像にあまり違わないようなものを上げてほしかった。
多分二度と買うことはないとは思います。

テクノス TECHNOS メンズ レディース 腕時計 TSM917TW 39mm セラミック クォーツ ブラック 時計
画像は全体がセラミックのように見えていますし、文章の説明もセラミックとしか書いてありましたが、メッキのとセラミックのコンビの本体とベルトでイメージがず...

5 2024-03-02

クオリティが高くて良質な値段です。
パイソンレザーの質も良い。
他のパイソンレザーも揃えたいですね。

ダイヤモンドパイソン 無双 長財布 長札 ヘビ革 本革 開運 金運 財運 縁起 財布
触ると分かる本物の手触り。 ポイント還元率が高くお得感が増す。 早く届いたのも良い。

5 2024-02-29

注文後のメール対応から商品の発送まで、とても早くて丁寧でした。開梱時に商品に傷がつかないよう、梱包に細かい心配りもしていただいて、ありがたかったです。

1 2024-02-29

商品説明に訳あり商品「一部塗装のメッキ剥がれ/ガラス部分に小キズ 」とありましたが、ボックスの蓋の金具が破損していて、これは訳ありと言うよりは不良品といえます。使用できない商品です。ショップにメールしましたが、完全無視されました。不誠実な対応でした。二度と利用しません。

訳あり 時計収納ケース 時計コレクションケース 木製 ブラウン 10本用 BOX 一部塗装のメッキ剥がれ/ガラス部分に小キズ 時計雑貨 新品

5 2024-02-27

対応が早く
梱包も丁寧で安心して買い物ができました
ありがとうございます

• kh9405さん
  • kh9405さん

5 2024-02-26

丁寧な対応で良かったです。
ラッピングなども丁寧でした

COACH コーチ 腕時計 レディース シャンパンゴールド 14503853 PERRY ペリー
プレゼントに購入をいたしました。 シンプルなデザインで上品さもあり良かったです。 喜んでいただけました。

• HARUKAZE7さん
  • HARUKAZE7さん

5 2024-02-21

ギフト対応など対応が良かったです。
また、問い合わせの回答も迅速で、
発送も早かったです。

アイスウォッチ ICE WATCH 014231 Ice Sixty Nine アイス シックスティナイン 36mm コーラル ユニセックス メンズ レディース 腕時計 新品

5 2024-02-20

迅速な発送ありがとうございました。
梱包もしっかりしてい頂きとてもいい商品
にめぐり逢いました。又ご縁ありましたら
リピしたいです。

5 2024-02-20

注文してすぐに届きました!素敵な商品をありがとうございます♪

LONGCHAMP ロンシャン ハンドバッグ レディース 1621089 プリアージュS
めっちゃ可愛いです!毎日使ってます。生地もこんなにしっかりしてるんですね。色もお気に入りです〜!

• parataroさん
  • parataroさん

5 2024-02-17

迅速な発送、梱包状態、箱にもプチプチを巻いてくれる気遣い、素晴らしい!

PARABOOT パラブーツ メンズ 7107 07 CHAMBORD シャンボード オイルレザー レースアップシューズ ブラウン ビジネスシューズ 靴
シャンボードは公式96800円なのに5万円台で提供できるのがすごい!上質なレザーの質感、フォルム、フィット感最高すぎる!ブルームもブラッシングで簡単に消えま...

4 2024-02-15

発送も早かったです。ありがとうございました
次回また検討したいと思いました

PRADA プラダ 財布 二つ折り財布 ネロ ブラック 1ML018 ZLP F061H サフィアーノ コンパクト財布
プレゼントで郵送したので現物は見ていませんが 感謝のメール来たので良かったです

5 2024-02-12

迅速な対応で梱包も丁寧で安心して購入出来ました。

5 2024-02-11

速やかな対応ありがとうございました
とても良い状態の商品が届きました
以前から利用しているものと比較しても静かです

4 2024-02-09

購入申込みから配送まで早かったので助かりました。

5 2024-02-08

注文から間も無く商品が届きました。
とても満足です。

1件~15件(全 12,339件)