葉山セレクト-Innocenceのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (1,333 件)
評価内訳

4.33 2019-10-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
びっくりするほど梱包が丁寧で、傷一つなく品物が保護されて届きました。希望日時に送ってくださってありがとうございます。ポーリッシュポタリーの柄やサイズがもっとあれば嬉しいです。欠品の補充も。手頃なポタリーとお洒落な家事道具目当てで何回もこちらで購入しています。

レデッカー Redecker ウッドピンブラシ (ナチュラル ラウンドピン オーバル レギュラーサイズ) 頭皮マッサージ
3.00
レギュラーサイズとのことですが、小さい私の手で持っても小ぶりでした。そして、ピンが少し短い…!うちにある100均のブラシのピンと比べたら明らかに短い。の...

5.00 2019-10-08

• 配送:5
注文受付と出荷のメールが来ました。玄関先にいたら、配達屋さんがちょうど来てくださいました。梱包も丁寧です。ショップ様、配達様、ありがとうございます。

5.00 2019-10-04

• 配送:5
過不足ない梱包で、すぐに届きました。またお願いしたいです。

REDECKER レデッカー ミルクボトルブラシ
5.00
最初ちょっと毛が抜けましたが、大丈夫でした。 細めのタンブラーがしっかり洗えます。

REDECKER レデッカー ミルクボトルブラシ

5.00 2019-09-22

• 配送:5
特に問題なし!また欲しいのがあれば利用したいです。

【BIRKMANN/ビルクマン】クッキー型(パイナップル型 9.4×4.5cm)
5.00
ハワイのお土産で貰う「ホノルルクッキー」を真似して作りたくて購入(´∀`) 楽天の中から探した中でこれが一番良かった!

5.00 2019-09-19

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました。
有難う御座いました。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
商品は、無事に届きました。
お世話になりました。

5.00 2019-09-04

• 配送:5
リピートしました、ありがとうございます。

REDECKER レデッカー ボディブラシ
5.00
今日届きました、ありがとうございます、リピートしました。

REDECKER レデッカー ボディブラシ

• karokさん
  • karokさん

5.00 2019-08-24

• 配送:5
好みの素敵な商品ばかり取り揃えてあり、ワクワクしました。
Amazonに出品されてて、そこから購入してとてもよかったので、楽天市場で検索してたどりつきました。
商品は丁寧に梱包され、配送も迅速で、感謝してます。
また利用したいお気に入りのお店になりました。

REDECKER レデッカー デルタ型カラーダストパン・ナイロンブラシセット/グリーン 掃除
5.00
先端がゴムなので、床にぴたっとくっついてチリが取りやすいです。 ブラシもやわらかく扱いやすい。 ブラシがチリトリの柄に内包されてコンパクトになるのも見栄...

5.00 2019-08-20

• 配送:5
商品は、無事に届きました。
お世話になりました。

4.50 2019-08-05

• 梱包:2
  • 配送:5
こちらにて、レデッカートイレブラシを購入しました。とても満足していますが、送料を払ったのにもかかわらず
届いた商品は、ブラシの毛が潰れて
届いた状態で、とても残念でがっかりしました。そのほかは言うことなしだったので、とても残念です。もっときちんと梱包していただきたかったです。

2019-08-06
お客様のご購入されたトイレブラシ(単体)は植物繊維のブラシ毛を使っています。
配送中に梱包資材や商品同士が干渉し、ブラシ毛に癖がつく場合もございますが
植物繊維ですので、容易に手でに直ります。それを問題とされるのであれば
過剰梱包に向かうしかなくなりますが、弊店は過剰梱包ではなく
可能な限りコンパクト及びゴミが出ない梱包を心がけております。
弊店の姿勢をご理解頂けなく大変残念でございますが
お客様のような認識の方もいらっしゃると言うことは、参考にさせて頂きます。

5.00 2019-08-03

• 配送:5
注文から商品到着まで迅速。急ぎの買い物では無いものの、あればすぐ使用したいと思っておりましたので、たいへんうれしかったです。アウトレット品のご案内もご親切にありがとうございました。

4.17 2019-08-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
REDECKER レデッカーのキャットブラシ(獣毛)豚さんの毛を購入しました。
ショップ様の対応はとても早いです。
注文後、ショップ様より「ありがとうございました!」の受注メールを頂きますが、
メール便にチェックを入れて購入しましたら
受注メールには、皆様にお知らせとして記されるのでしょうが、
ゆうメールの場合、
ポストに入らない場合、不在表が入ります。
郵便局の担当者によっては不在表も入れない方もいらっしゃり
荷物が戻って来る場合もある・・・
え?上記の文章で少し驚きましたよ。
郵便局の方はそんな仕事をするのですかっ!!
届くかな??担当の郵便局の方はしっかりとした仕事をする方かしら??
商品を手元に受け取るまでは
激不安(*‘ω‘ *)
ショップ様はご親切に「場合がある」との記述をされたのだろうと思っていますが、
確実に手元で受け取りたい場合は
送料が少々高くても通常配送を選んだ方が無難だと強く感じました。
運よく??当たり前ですが、
ちゃんとポストに投函されていました。
こんなに商品が届くのかどうかを心配した事も久し振りでした。
無事受け取りましたので結果として郵便事故等一切起こらなかったでした。
ホッ(^O^)/
ショップ様この度はお世話になりましてありがとうございました。
ハラハラしましたので、ショップ様が読まれていらっしゃるかもと思い
こちらへ記載させて頂きました。
商品及び梱包に関しては満足出来るものでした。

REDECKER レデッカー 高級キャットブラシ(猫ブラシ)
5.00
天然木と天然毛を使用し ボディはブナ、ブラシ毛はソフトな豚毛(獣毛)の 天然木と豚毛を組み合わせた高級仕様のキャットブラシだと商品説明に書いてありました...

2019-08-03
恐れ入ります、発送通知のご案内は下記です。
局員云々より、最悪の事態を回避する方法をご案内しております。
ご理解頂けず残念に思います。

------------
HPにも記載しておりますが、定型外郵便はポスト投函の普通郵便です。
ゆえ、追跡番号はございませんし,配達日時指定サービスもございません。
弊店としては発送したという事実をお伝えすることしかできません。

ポストに入らなかった郵便物は、ポストへ連絡票を投函の上、局に持ち帰ります。
発送連絡後、4-5日経過しても、お荷物が届かなかった場合は
お客様の配達担当郵便局へ、
ポストに入らず持ち帰った郵便物が無いかを、お問い合わせください。
#配達員によっては、連絡票を入れない配達員もいるようです。

尚、HPにも記載通り、定型外郵便の場合、不達、事故の際は
一切補償がございませんので、何卒、ご理解を頂ければ幸いです。
  • naka3kzさん
  • naka3kzさん

4.67 2019-07-26

• 情報量:4
  • 配送:4
素早い対応ありがとうございました。郵便メールでしたが、ポストに入らず結果的に郵便局へとなりました。大きな入口のポスト設置を考えました。

レデッカー Redecker ショートヘアー用ブラシ
4.00
主にセットで利用開始しています。頭皮も刺激され思わぬメリットを感じています。若干ブラシの部分が少ないように感じていますが、特に問題はいまのところありま...

レデッカー Redecker ショートヘアー用ブラシ

4.00 2019-07-11

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めての注文だったが、特に問題は無し。
梱包もちゃんとしてたし。
ただし、購入した商品のお手入れ方法なんかが添付されていればなぁ?
購入した商品が衛生的に扱わないといけない商品なんで!
そこは今後に期待!

5.00 2019-06-30

• 配送:5
レデッカーの小物入れを購入。こちらのショップはレデッカー関連のものがたくさん販売されていて魅力的です。

REDECKER レデッカー ブリキの小物入れ(ディッシュタイプ)
5.00
洗濯機上のラックに,アイロン関係のスプレーを置くために購入。サイズは予め測ってはいましたが,置きたい場所に置けてスプレー類もちゃんと入り,安心しました...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2019-05-07
ヘアーリムーバーほか購入で、初めて利用した神奈川県三浦郡のショップさんです。3/25に注文しましたが、配送日指定すると最短4/3着、今回は配送日を...