おもちゃの三洋堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

初めて利用させていただきましたが、迅速丁寧に対応していただいて満足してます。

【在庫処分】低燃費少女ハイジ ぬいぐるみユキちゃん(ボールチェーン付)【 タカラトミーアーツ アルプスの少女 ぬいぐるみ 】
低燃費系少女ハイジが大好きな娘。 色々キャラのグッズを集めてます。 ずっと娘が欲しがってた、ゆきちゃんストラップ。すぐに通学カバンにぶら下げて、喜んでま...

5 2021-01-20

注文してすぐ届きました。
誕生日に間に合ったので、大変助かりました。
また機会があったら、購入したいです。

女の子向けおもちゃ福袋10個セット(リズモ)
娘の誕生日プレゼントとして購入しました。 写真通りの物が入っており、人形遊びが好きな娘には完璧なセットでした! 10点でこの値段はかなりお得だと思います。...

女の子向けおもちゃ福袋10個セット(リズモ)

5 2021-01-18

迅速対応ありがとうございました。
機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-01-18

早い対応ですぐ届きました!
また機会があれば購入したいと思います。

5 2021-01-17

早めに配送していただけたので良かったです。

5 2021-01-16

年末年始休み中に注文し、休み明けにすぐ発送していただけました。

4 2021-01-16

素早い対応ありがとうございました。また買いたいです。

【メール便可】鬼滅の刃 レザーバッジ デザイン04 嘴平伊之助【ライセンスエージェント 鬼滅 刃 血風剣戟冒険譚 キャラクターグッズ 雑貨 ブローチ バッジ バッチ コレクション】

5 2021-01-16

迅速な対応ありがとうございます。
大変満足です。

5 2021-01-16

注文してからすぐに届きました。非常に満足です。

• VH&VRさん
  • VH&VRさん

5 2021-01-16

商品無事に届きました。ありがとうございました。梱包もきちんとされていて良かったです。

商品無事に届きました。とても可愛くて早速部屋に飾りました。ありがとうございました!他のキャラもあれば是非買いたいなと思います。

【鬼滅の刃】【ぬいぐるみ】鬼滅の刃×ラスカル ぬいぐるみストラップ 我妻善逸【コラボ あらいぐまラスカル ぬいぐるみ マスコット ストラップ キーホルダー キャラクターグッズ おもちゃ コレクション】

5 2021-01-15

とても良い対応ありがとうございました!!

【ノンタン おもちゃ】1歳半から遊べるやわらか素材の音が鳴るマスコット!【メール便可】ノンタン ピュッピュマスコット【知育玩具 赤ちゃん ベビートイ おもちゃ やわら...
凄く早く到着してビックリしました!!そしてめっちゃ可愛いです☆ありがとうございました!!

• pikon22さん
  • pikon22さん

5 2021-01-15

注文から発送までとても早かったです。
商品のセット内容がちがったのですが連絡したらそちらもすぐに対応してくださり翌日には到着しました。本当にありがとうございます。

すみっコぐらし福袋+おまけ付き【お一人様1点のみ購入可能】
子供向けのアイテムがつまってました。 バスボム、傘、柔らかいボール、マジックねんど、はじめてのソーイングセット、ぬいぐるみリュック?だったかな。ちょっ...

すみっコぐらし福袋+おまけ付き【お一人様1点のみ購入可能】

• ゆきIさん
  • ゆきIさん

• nao2361さん
  • nao2361さん

5 2021-01-13

早い対応でよかったです。

• ykts4652さん
  • ykts4652さん

5 2021-01-09

迅速な対応で、梱包等も問題なかったです。子どもがとっても好きなブロックなのでコンスタントに購入していたのですが、もう店舗で見かけないので、此方で見つけた時は感激しました。またよろしくお願いします。

GO!GO!ブロックトレイン【 おもちゃ ブロック 組み立て トレイン型ケース お片付け 大きいブロック 】
前に店舗で購入していたのですが、今はどこを探しても見つからず…やっと此方で購入出来ました!。うちの子ども達にとってはちょうど良いサイズで組み立てやすい...

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-09-06
初めて利用させていただきましたが、かわいいレターセットが買えて良かったですし、メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろし...