洋服の青山PLUSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (6,749 件)
評価内訳

• ta1505さん
  • ta1505さん

5.00 2017-08-20

• 配送:5
早々に仕上げて送って頂けます。助かりました。

メンズ スーツ ジャケット ネーム入れ 【メンズスーツ・メンズフォーマル・メンズジャケットのネーム入れ 刺繍 ネーム刺繍】洋服の青山

4.83 2017-08-19

• 配送:5
この金額で、とてもセンスの良い商品が届いて、正直驚きました。
配送も早く、助かりました。
主人にはまだ見せていませんが、喜ぶと思います。
また、利用したいと思いました。

4.67 2017-08-18

• 配送:5
配送も早く、しっかりとした品物でよかったです。

5.00 2017-08-18

• 配送:5
すぐに届きました。梱包もきれいでした。ありがとうございました!

スーツ メンズ スラックスお裾上げ(パンツ1本分) 【すそあげ シングル・ダブルご指定頂けます】洋服の青山
5.00
すぐに着られるのでとても便利ですね。 サイズもちょうどよかったです。 お直しに出すよりも安くてGOODです。

5.00 2017-08-17

5.00
シングルで裾上げをお願いしました。 サイズぴったりの仕上がりで大満足です。 すぐにはけるので便利です。 とても良かったです。

5.00 2017-08-17

5.00 2017-08-16

• 配送:5
試着のために青山さんのオンラインショップから申請し、店舗で試着、こちらの楽天市場店さんで購入しました。なかなか迷惑な客だったかもしれませんが、店舗の店員さんも嫌な顔一つせず対応してくださいました。楽天市場店さんのスタッフ様も迅速な対応で気持ちのいい買い物ができました。本当に感謝しています。いいグループで買い物ができました。素晴らしい

5.00 2017-08-15

• 配送:5
2回ほど間違えて注文してしまい、営業時間外(終了後10分後程度)に留守電連絡したにも関わらず折り返しすぐにご連絡があり、丁寧に処理・対応していただき、とても感謝しています。楽天のサイトはセットアップの対象の品目を表示してくれるなど、本家のサイトより親切な実感があります。本家のサイトの絞り込み機能は見当たらなかったので、こちらの機能を併用して注文できました。

5.00 2017-08-14

• 配送:5
流石に一流店の品です。ありがとうございます。

5.00
何が届くかわからない上に、サイズが合わなかったらどうしようと思いましたが、想像通りの品が届き問題なく安心しました。 最近は、年相応の服選びを始めました...

3.33 2017-08-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
2800円の福袋は当たりでしたね。
自分では選ばない紺色でしたが、普通に着れます。
またチャレンジしたいですね。
すそ上げも一緒に頼めて便利です。
あとはウエストを1cm位伸ばしたいので、是非オプションお願いします。
割引券にQRコード付けて、ネット購入でも使えるようにしてくれると文句なしで☆5のショップにできますよね。

5.00 2017-08-11

• 配送:5
思っていたよりも早く届いたので驚きました。

5.00 2017-08-11

• 配送:5
いつも福袋を購入させてもらっています。うれしい確率がかなり高いので、きっとこれからも注文してしまうと思います。お店の対応も言うことなしです。

5.00
届いたのはヒルトンの黒無地のスーツでした。まさかこの価格でヒルトンが届くとは思ってもいませんでした。訳あり品ということでしたが、どこが訳ありか全くわか...

訳ありアウトレットスーツ福袋2,800円+税!☆春夏物訳ありスーツ福袋![YA1〜K10]【スーツ メンズ メンズスーツ アウトレット 訳あり ビジネススーツ 春夏 スーツ ビジネス 背広 春夏スーツ 洋服の青山】

4.00 2017-08-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早やく届き感謝してます。またお願いしたいと思います。

• hiroswebさん
  • hiroswebさん

5.00 2017-08-08

• 配送:5
福袋購入なので、思った雰囲気のものではありませんでしたが
ショップの対応は素早くいいと思います。
機会があればまた利用します。

[送料無料]春夏物スタンダードスーツ福袋 洋服の青山 【メンズ スーツ 福袋 メンズスーツ ビジネススーツ 黒系 スリム〜大きいサイズ 春夏 スーツ福袋】
2.00
あまりダークな感じではないものでした。 チェックのものなので、着るシーンが自分にはあまり考えられず 他人に譲りました。 少々値段が上がっても、選んで買う...

4.83 2017-08-06

• 配送:5
2回、購入させていただきました。前回はサイズがわかっていなかったのでBE6を選んでしまい、結果父のスーツになりました!今回はサイズの項目を熟読し、自身のサイズがA7だと判明したのでそれをチョイス!あとは運を天に任せ!福袋購入しました。前回も今回も梱包は完璧!開ける楽しみがある梱包とか青山さん凝ってますよね。発送も裾上げをお願いしていても早く、サイズも判明したのでこれからはウェブ店で購入しようかなと考えてます。

5.00
177cm、体型標準なのでA7のサイズです。これは買いです!ダークカラーならビジネス用途もこなせますし、これまで2回購入していますがハズレはありません。でも着...