4.73 (953 件)

5 2022-05-20

こちらの不注意なのに、こころよくサイズ変更していただきました。
スタッフさんの対応もとても丁寧でありがたかったです。
インコルジェさんのサンダルは履きやすくて大好きです。また購入させていただきます。

4 2022-05-16

いつも購入しています。デザインをもう少し増やしてほしいです。

3月に注文して5月中ばに来ました。途中あきらめようかと思いましたが、もうインコルジェの靴ばかり5足ぐらい履いているので、他を買う気になれません。そうゆう...

【INCHOLJE-インコルジェ-】【新色追加!】くしゅラク♪ほっこりシューズ☆No.8303☆本革☆日本製※新型コロナの影響により材料供給に遅延が生じているため、通常より納品が遅れる場合があります。

5 2022-04-05

丁寧な梱包ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

5 2022-04-05

足の長さはちょうど良かったのですが足幅が少し狭く痛みを感じたのでサイズ交換をお願いしましたがスムーズに対応してくださり有難うございました。

5 2022-03-24

インコルジェさんの靴は長く履いていても疲れなくて、とても気に入ってます。

5 2022-03-20

できれば、お店に来店したかったですが、前から気になってた商品を買えてよかった。
梱包も丁寧、親切でよかったです。

• ssss1213さん
  • ssss1213さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2022-03-11

無事に届きました。
有難うございました。

サイズぴったり! 特に履きごこち満点で絶対に疲れない! 価格にも納得! これからもインコルジェの靴以外は考えられません。 夏用のサンダルも購入します。 ...

【INCHOLJE-インコルジェ-】オープントゥくしゅくしゅ2WAYサボ風サンダル☆No.4039☆本革☆日本製【甲高・幅広・外反母趾さん必見!】※新型コロナの影響により材料供給に遅延が生じているため、通常より納品が遅れる場合があります。

5 2022-03-02

靴のサイズが合わなかった為、違う商品への返品交換をして頂きましたが、迅速丁寧なメール対応をして頂きありがとうございました。
着払いの点もありがたいです。
こちらから送った商品が届いたとの確認メールも頂き、すぐに発送もして頂けて嬉しかったです。
また、購入したいと思います。

5 2022-02-23

注文してから作るため時間がかかるとのことだったが、3日後くらいには発送されたので早いと感じた。
梱包は靴の箱に紙を巻いてテープで止めて送られてくるが、不要な段ボールの廃棄をしなくていいので、自分には有り難かった。

サイズ23.5、甲高幅広の足、ソックス履きで使いたい。 23.5を購入。 ソックスだとややキツめ、タイツならちょうどいい。 足の甲まですっぽり入るので、甲高の足...

【INCHOLJE-インコルジェ-】ウェッジハイヒール☆スクエアトゥバックベルトサボシューズ☆No.2004☆本革☆日本製※新型コロナの影響により材料供給に遅延が生じているため、通常より納品が遅れる場合があります。

• aaa0827さん
  • aaa0827さん

5 2022-02-10

とてもいい靴に出会えて嬉しいです
また色違いも欲しいくらいです
ありがとうございました

【INCHOLJE-インコルジェ-】くしゅくしゅラクチン☆サイドゴアショートブーツ☆No.8522☆本革☆日本製※新型コロナの影響により材料供給に遅延が生じているため、通常より納品が遅れる場合があります。

5 2022-01-23

いつも早く発送して頂きありがとうございます。
どうしても写真と現物では自分の感覚と違うときがあるので、色の説明が丁寧でイメージもわかりやすいです。

【INCHOLJE-インコルジェ-】味わいショートブーツ☆No.8411☆本革☆日本製※新型コロナの影響により材料供給に遅延が生じているため、通常より納品が遅れる場合があります...
グレーを頂きました。 これでブーツは3足目です。 ブーツはここ以外購入できません。それくらい履き心地がいいです。 とにかく、クッションが良いので歩く!と...

【INCHOLJE-インコルジェ-】味わいショートブーツ☆No.8411☆本革☆日本製※新型コロナの影響により材料供給に遅延が生じているため、通常より納品が遅れる場合があります。

5 2022-01-10

簡易包装、1回交換無料のシステムが良いです。安心して買えました。独特のデザインですが、長く履けるのでまた利用したいです。

5 2022-01-03

サイズ交換 感じの良い対応で交換も早くて良かった。

4 2021-12-24

一月入荷が早くなり助かりました。
他の色も欲しいですが、欠品なのでまた作っていただきたいです。

もう何足か購入しています。長く歩いても足が痛くならないのでこちらの商品を愛用してます。こんかいの靴は履きやすいのですがボタンがしずらくて少しストレスで...

【INCHOLJE-インコルジェ-】ベルトカジュアルシューズ★2020冬改良★甲の部分に少しゆとりを持たせました☆No.8005☆本革☆日本製※新型コロナの影響により材料供給に遅延が生じているため、通常より納品が遅れる場合があります。

5 2021-12-18

もう何度も利用させて頂いています。
それが全てです。