神戸の靴 インコルジェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (892 件)

5 2020-12-02

とても誠実なお店です。商品も安心して友人にすすめられます。神戸の店舗にも行きましたが親切で丁寧な対応でした。

【INCHOLJE-インコルジェ-】【インコルジェプラス+】サイドゴアレザーブーツ☆本革☆日本製☆No.600
インコルジェの靴はこれで4足目です。ブーツはL、パンプスは24細身をはいています。今回は厚手の靴下を履くので24.5を注文しました。少しゆとりがありましたが...

• nao0808さん
  • nao0808さん

5 2020-11-28

メーカー直販されるようになったということで、とても嬉しく思います。
実店舗が有れば買いに行きたい気持ちになりますが、、、

プッツからインコルジェに展開されたようで。プッツからすごく気に入って履き続けています。 同じメーカーだと分かって安心して購入しました。 期待を裏切らない...

【INCHOLJE-インコルジェ-】【甲高・幅広・外反母趾さん必見!】ハイカットリボンシューズ☆本革☆日本製☆No.8205※新型コロナの影響により材料供給に遅延が生じているため、通常より納品が遅れる場合があります。

5 2020-11-27

注文してからの仕上げとのことで、丁寧な対応でうれしいです。
また注文したいです。

5 2020-11-21

速やかに返品交換の処理をしていただき、問題なくお買い物が出来ました。

通常23センチの靴を履いていますが、238478-20201109-00000727の商品の23センチが大きすぎるのと足が入れにくいので、22.5センチのこちらと交換していただきまし...

【INCHOLJE-インコルジェ-】かわいらしい足元を演出☆ななめストラップシューズ☆本革☆日本製☆No.8435※新型コロナの影響により材料供給に遅延が生じているため、通常より納品が遅れる場合があります。

5 2020-11-16

いつも丁寧で誠実な対応をしてくださり、信頼出来るショップです!

デザインがおしゃれで、個性的なところが気に入りました。レースアップ部分がゴムなので履きやすく、パット見た感じゴムに見えないのも良いです! ソールのクッ...

【スーパーセール6時間限定30%OFF!】【INCHOLJE-インコルジェ-】スニーカーのような履きやすさ☆ゴムレースアップハイカットブーツ☆本革☆日本製☆No.8468【甲高・幅広・外反母趾さん必見!】

3 2020-11-11

インコルジェのバレーシューズを3足購入したのですが、足に合ったのは1足のみでした。後の2足は、仕方がないので廃棄しました。

3 2020-11-09

靴をこのショップで買ったのですが、足に合う靴と合わない靴がありました。

5 2020-11-08

いつもきれいな梱包です。ありがとうございます。

インコルジェさんの靴はとっても履きやすく大のお気に入りです。 今回の8549もぴったりでした。23か23.5か迷いましたがゴム紐なので23センチで大丈夫でし...

【INCHOLJE-インコルジェ-】春のおでかけのマストアイテム☆ローヒールスニーカー☆本革☆日本製☆No.8549【甲高・幅広・外反母趾さん必見!】※新型コロナの影響により材料供給に遅延が生じているため、通常より納品が遅れる場合があります。

5 2020-11-07

素晴らしい商品が揃っているようですね。今回は利用しませんでしたが、1回サイズ交換無料も素晴らしいシステムだと思います。
また、同じシリーズでリピさせてもらうかもしれません。ありがとうございました!

試し履きをしましたが、とてもクッション性がよく。サイズも靴下を履いて適度なゆとりでピッタリです。歩いた際もどこが当たるということもなくて、思った通りフ...

【INCHOLJE-インコルジェ-】くしゅかわ♪デザインサイドゴムショートブーツ☆本革☆日本製☆No.8304※新型コロナの影響により材料供給に遅延が生じているため、通常より納品が遅れる場合があります。

5 2020-10-24

千さん、迅速なサイズ交換をありがとうございました。

1 2020-10-23

ゆったりサイズと書いても全然違いますし、同じデザインで買ったのに、今回は履けなくて、高い買い物でゴミになりました。

5 2020-10-19

郵送の日程の変更を対応していただき、ありがとうございました。

5 2020-10-19

シンプルで柔らかい革ではき心地がとてもいいです。

5 2020-10-16

きちんとした対応に満足しています。無駄のない梱包にも好感が持てました。

足裏や指が痛くならず、カパカパしない本革のバレエシューズをずっと探していました。全ての条件を満たす物がなかなか見つからず、半ば諦めていましたが、こちら...

【スーパーセール期間ポイント10倍!】【INCHOLJE-インコルジェ-】【甲高・幅広さん必見!】ぽってりカワイイぽてかわバレエシューズ☆本革☆日本製☆No.8518※新型コロナの影響により材料供給に遅延が生じているため、通常より納品が遅れる場合があります。

• BOO・BOOさん
  • BOO・BOOさん

5 2020-10-01

サイズ交換も丁寧に対応していただき、安心して買い物ができました。
又、購入したいと思います

ブラックを購入しました^_^ 黒は緑色に近い事やグレーに近い事がありますが 本当に綺麗な黒です。 本当に履き心地が良くて購入して良かったと思います。

【INCHOLJE-インコルジェ-】【ネット直営店限定】ウィングチップシューズ☆本革☆日本製☆No.8382※新型コロナの影響により材料供給に遅延が生じているため、通常より納品が遅れる場合があります。