毛皮製造ファー*オールールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

休日にもかかわらず問い合わせや、色の変更に対応していただきありがとうございました。
度々お手数おかけしてすみませんでした。
こちらの商品はどれも本当に素敵で品質も良いですね。
また機会があればよろしくお願い致します。

5 2020-10-26

梱包も丁寧でとても良いお品がすぐに届きました。またリピートいたします。

SAGAミンク製ポンポンシュシュ風アクセ4★色々選べる
想像以上に可愛いです。ブレスレットとしてもシュシュとしても万能だと思います。秋冬はブレスレットとして使おうと考えています。

SAGAミンク製ポンポンシュシュ風アクセ4★色々選べる

• Cima1996さん
  • Cima1996さん

5 2020-10-26

毛皮工場のデザインマスク 男性用(大人用)ノーズワイヤー入り メガネをかける方に。当社従業員使用モデル  繰り返し 洗える 返品不可
なかなかしっかりした仕立てで、秋冬用には最適と感じます。 発送・到着も迅速でした。 思いやりのある使い方説明書も粋なものでした。

5 2020-10-26

梱包や発送の速さは良かったです。
商品の改善宜しくお願い致します。

新色追加ミンクのバナナクリップ 大きめ特色シリーズ 日本製  ヘアアクセサリ 在庫処分
ミンクの毛は良かったのですが、バナナクリップの挟む所が安っぽくてすぐ壊れそうです。金額もそこそこなのに残念。もう少し頑丈な物を使って欲しい。

2020-10-28
了解いたしました。今後もお客様のご意見を反映した製品開発を心がけます。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-10-11

欲しかったものをお得に購入できました。発送も早くて、梱包も丁寧、またお手入れ方法の説明が入っており嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2020-10-01

問い合わせに対し迅速丁寧にご回答くださり、安心して購入することができました。
届いたお品はどれも素晴らしいもので、梱包も丁寧でした。
たくさんお買い物したためか、素敵なおまけもつけてくださり、とても嬉しかったです。
また利用させて頂きたいお店です。応援しています。

4 2020-09-28

いつもお値段以上のモノを提供していただいていると思います。他店や街のショップで似た商品を見かけますが、お値段と品質のバランスがまるで違います。

2020-09-29
いつも大変ありがとうございます。今後も精進して参ります。

5 2020-09-11

発送早く、梱包も過不足無くセンスの良い素敵なショップさんだと思います。
また宜しくお願い致します。

2020-09-29
この度はご利用いただき大変ありがとうございます。また御用がございましたらお気軽にお申し付けください。

5 2020-07-28

無事に届きました。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします

ラビット刈毛シュシュ ピンク
明るい色で可愛いです。フワフワしていてボリュームがあり、髪につけたときに良いアクセントになります。

ラビット刈毛シュシュ ピンク

2020-07-29
この度はありがとうございました。またのご用命をお待ちしております。

5 2020-07-27

値下がりした時の額は他より安くてすごく好きです。

レディース ジャケット/ファージャケットレオパードキャットパッチワークジャケット9号サイズ 在庫処分

2020-07-29
了解いたしました。引き続き検討してまいります。ありがとうございます。

5 2020-07-14

発送も早く、商品を直ぐに手にする事が出来ました。
マスクも可愛いです(^^)

2020-07-29
大変ありがとうございました。今後も精進いたします。

5 2020-03-30

包装が丁寧で、商品の発送がとても早いのが嬉しいです。お値段は若干高めですが、質の良いお品が揃っており、安心してお買い物ができる良心的なお店です。

5 2020-03-19

売り切れにならないうちにと思って、スーパーセール開始直後に購入しました。直後に、もう1点購入を迷っていた商品があったことを思い出し、「もしかして同梱をお願いすることになるかもしれないので発送を保留にしてほしい」という連絡をしたところ、快く受けてくださり、とても丁寧にご対応いただけました。
なお、何度か利用しているショップですが、標準で「あす楽」状態なので、こういうリクエストは早めに申し出ないと間に合わない可能性があります。

4.83 2020-03-16

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
コスパがよいので毛皮はこちらで、と決めています。今回もいつも通り、迅速でほどよく丁寧な過不足ない対応でした。

4.83 2020-01-27

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
問い合わせにも迅速に親切に対応してくださり、本当に親切なショップさんでした。配送も思っていたよりも最短ですぐに届き梱包もとても丁寧でした。
とにかく対応の素晴らしいショップさんです。また機会があればぜひ利用させていただきます^ ^