G.I.R.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,076 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.66

5.00 2019-01-18

• 配送:5
本来の用途ではありませんが、こう言ったお店には、仕事で転用利用が出来る物が沢山有ります。
そう言った意味からすると大変面白いです。

ステンレス 二重カン 直径 3.6cm 厚 2.5mm kh613【RCP】 メンズ レディース バレンタイン
5.00
用途はカギセットを一つにする為です。 平でこのサイズは、ホームセンターには置いてないです。 望んでいた物スバリなので、大変満足です。

4.67 2018-12-27

• 配送:5
注文後、迅速に対応して頂き、すぐに商品が手元に届きありがとうございます。梱包も丁寧で大変満足です。

財布 本革 日本製 本ヌメ革 コンパクト ショートウォレット wl337【RCP】 メンズ プレゼント バレンタイン
5.00
タバコの箱より少し大きめのサイズで、一般的な二つ折り財布よりかなり小さめですが、商品の説明通りカードポケットが沢山あり、小さいサイズの財布でカードを多...

4.67 2018-12-22

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包。機会があれば、またお願いしたいと思います。

キーホルダー 短い 39cm 革 ショート ウォレットコード 手作り 国産 牛革 4mm 丸紐 オリジナル 財布 鍵 コーデ 【RCP】 メンズ レディース メール便可
5.00
財布の落下防止の為、購入しましたが、長すぎず短すぎず、ちょうど良い長さでした。革の質感も良く、価格的にも満足です。あとは長く使いたいので、耐久性に期待...

5.00 2018-12-21

• 配送:5
安心して買い物できるショップさんだと思います。

革ひも 栃木レザー 牛革 シルフィー 使用 3ミリ幅ヒモ 全長約100〜102センチ 日本製品 cord6 メール便可 【RCP】 メンズ レディース
5.00
自分はストラップとか小物をシルバー製のビーズ等と合わせて作るのですが、この幅や厚さは使いやすくて良いです。 後は経年変化がどんな感じになるか楽しみです...

4.33 2018-12-20

• 情報量:3
  • 配送:5
廃盤している商品があっても、似たイメージの物を提案してくださったり、配送での無理を聞いてくださったり、色々丁寧に対応して頂き、助かりました。また、機会あればよろしくお願いします。

メール便可 誕生石カラー12色スワロフスキーイタリアンレザーキーホルダー【RCP】 メンズ レディース 母の日 プレゼント 送料無料
5.00
ペアでラッピングして頂き、中身見せてもらいました。画像と同じイメージで素敵でした。相手の方にも喜んで頂き良かったです!

2.17 2018-12-15

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
コンビニ受取を指定したら、配送の受付番号が記載されてて指定コンビニで受領出来ず完全に無駄足になった。問合せの対応も遅すぎて話にならない。発送も遅いし対応時間も短すぎて利便性が悪すぎる。
(追記)
まず問合せ対応時間が平日の日中のみなので、まともな会社員だとすべて勤務時間に被るため問合せが全て後手にまわる。土日は返事が来ないので週末付近にトラブったりすると翌平日まで待つはめになる。
今回は配送時にトラブルがあり、結果として土曜日も問合せしてくれていた(と、メールが後日届いた)にも関わらずなんの一報もないことが大変マイナス点。
ただ、運送会社側のミスだというのに営業所まで取りに来いというダブルで無駄足を踏まされかねなかったところを、再送してくれることで回避出来た。ここまでやってるなら、逐一報告すれば不安も解消されるのに。

2018-12-26
この度はご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
対応時間外及び休日が重なり、お客様には大変ご心配をおかけいたしました。
当店としましてもイレギュラーで想定外だった為、現状把握(運送会社の返答待ち)などで更にお時間が掛かってしまいました。
今後は同様の事態が起こらぬよう、より一層の管理を徹底し再発防止に努めて参ります。

4.67 2018-11-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文後、配送までが迅速で、感謝しております。商品の包装(水色メッシュの小型の巾着袋に入っていました)も、可愛い感じで素敵でした。

ラペルピン タックピン ピンズ ピンバッジ ブローチ 琉球 蛍玉 ほたる玉 蓄光 国産 日本製 おすすめ プレゼント ギフト ヴァイオリン tacp508 【RCP】 バレンタイン
5.00
趣味でバイオリンを弾くので、このピンバッジを買いました。小さいのにかなり精巧に造られています。金色の弓と内部に神秘的な模様のある蛍玉が良いアクセントに...

4.67 2018-11-19

• 配送:5
傷が付きやすい革製品という事もあり、とても綺麗に丁寧に梱包されていました。次回使えるクーポンが入っていたり、レビューを記入するとプレゼント、等のサービスもとても良いと思います。品揃えも豊富なので、しばらく使用して良ければ、同じシリーズの商品をまた購入したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2018-10-28

• 配送:5
良い品物でおまけもついており大変大満足です!

ラナパー 250ml おまけクロス付き レザートリートメント 天然油100% Renapur [正規品] メンテナンス 栄養補給 コーティング ファスナー滑り 大掃除 【RCP】

4.00 2018-10-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
デザインがよく
プレゼントによかったです

5.00 2018-10-07

• 配送:5
全てに満足しています。商品の説明書き、次回注文の割引券が入っていてびっくりしました。
シルバー磨き有難うございます。また利用したいと思います。

梵字ネックレストップシルバーカラー角【RCP】
5.00
息子の誕生日に梵字のトップを探しいて、G.I.Rさんにたどり着きました。 写真の通りの商品です。 本人にもカッコイイ!と喜んで貰えてました。

梵字ネックレストップシルバーカラー角【RCP】

5.00 2018-10-05

• 配送:5
対応が早くて安心して購入が出来ます。又、機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2018-09-30

• 配送:5
長さも十分にあり、質感も良いですね。またお願いします。

• MTKKKさん
  • MTKKKさん

4.33 2018-09-16

• 配送:5
細くてあんまり目立たないウォレットコードが欲しかったので丁度良かったです。有難う御座います。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
商品の品揃えが豊富でよかったです!
今後とも利用したいです!

最も参考にされているレビュー

• 温泉娘さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,571
  • 5.00
  • 2015-07-27
商品到着の速さは勿論ですが、梱包の丁寧さには参りました。商品をとても丁寧に取り扱っていることが伝わってきました。ストラップ一本を買っただけで...