G.I.R.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

発送が早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

[クーポン発行中] ラナパー 250ml おまけクロス付き 皮革 トリートメント 天然油100% Renapur [正規品] メンテナンス 栄養補給 コーティング ファスナー滑り 大掃除
牛革の財布に使用しています。 日々の汚れ等で色もくすんでいましたが、良いツヤが出て、汚れが落ちたからか新品の革の香りも戻って来ました。 革製品以外にも色...

5 2020-07-24

購入後すぐに届いた。
メール便発送も、通知があり安心して利用出来ました。

[クーポン発行中] ウォレットチェーン 39cm 一本革 日本製 短い シンプル キーホルダー ウォレットコード 蝋引き糸 ゴツくない ショート 手作り 牛革 4mm 丸紐 オリジナル 財布 鍵 コーデ メンズ レディース メール便可

5 2020-07-18

ありがとうございます。
物は非常に良いと感じました。

[クーポン発行中] キーホルダー 短い 23cm ショート ウォレットコード 牛革 紐 4.5mm巾 丸編み 国産 オリジナル 鍵 コーデ web13 スーツ メンズ レディース メール便可

5 2020-07-16

梱包に関しては丁寧です。
商品を大事にしているのがわかります。

[クーポン発行中] ウォレットチェーン 革 50cm 日本製 丸紐 オリジナル ロング マルチコード メンズ レディース ビジネス メール便可
色々なお店、色々なサイトをチェックしてましたが、紐の細い商品を見付ける事が出来なかったのですが、今回やっと見つかりました。 しかもしっかりした作りです...

5 2020-07-10

そのままプレゼントに出来る状態で送って頂けました。

• はげ平さん
  • はげ平さん

5 2020-07-04

ピンクウッドの商品はコスパが良いと思う。

[クーポン発行中] キーホルダー 短い 22cm 日本製 革 ウォレットコード 栃木レザー シルフィ 丸編み オリジナル ショート マルチコード 財布 鍵 コーデ web15 メンズ レディース メール便可

1 2020-07-02

コンビニ受け取りを指定したが待てど暮らせど受け取り番号がこず、ずっと待っていると楽天の自動配信メールで、引き取り期限のアラートに受け取り番号が書いてあったので期日3日前にようやく受け取れた。再発防止の対策をお願い致します。

2020-07-15
「コンビニ受取」の受取番号は楽天の自動メールで配信されております。
コンビニ到着(引き渡し)が完了しましたら「【コンビニ受取】商品のコンビニ到着のご案内」と言う件名にて【no-reply-rakuten-pickup@rakuten.co.jp】から自動配信されますのでご確認くださいますようお願いいたします。
  • turujiさん
  • turujiさん

5 2020-07-01

対応も迅速丁寧で、良いお店だと思います。

[クーポン発行中] アウトレット 財布 二つ折り 牛革 洗い加工 ワンウォッシュ アンティーク加工 小銭入れ コンパクト ショート ウォレット 日本製 メンズ キッズ 父の日
激しく値引き中だったので大丈夫かしらと不安になりましたが、全体に厚みがあり、作りがしっかりとした良い品でした。 ベロを差し込んで止めるタイプのお財布は...

• MASSA21さん
  • MASSA21さん

5 2020-06-29

革製品が好きなので、また利用したいと思います。ありがとうございました😊

注文から商品到着も早くありがたいです。 カバンや財布、ベルトなど様々なものに塗りましたがいい感じです。保湿はできるし、ベタついたりもしないので扱いやす...

• king5116さん
  • king5116さん

5 2020-06-23

まだ届いてないけど以前使っていたレザークリームより期待を込めて星五付けたいと思います。

5 2020-06-15

迅速な対応を有り難うございます
又お願い致します

[クーポン発行中] カゴバッグ 熟練職人手作りアタバッグ アトゥハンドル (巾着付き)atb905 プレゼント ギフト 贈り物
写真通りの商品です 細部の部分も丁寧な仕事で綺麗 思ってたより大きくたっぷり入りそうです 大事に使います

5 2020-06-11

レザー製品を手軽に買える値段嬉しいです。

[クーポン発行中] アウトレット 財布 二つ折り 牛革 洗い加工 ワンウォッシュ アンティーク加工 小銭入れ ショート ウォレット 日本製 メンズ キッズ 父の日
とても厚みがあり作りがしっかりしていたのでビックリしました。あとは使ってどのように変化するのか楽しみです。とりあえずラナパーをぬりました。

5 2020-06-04

発送が早く、梱包も素晴らしかったです。次回もこちらの店舗から購入したいと思います。

スポンジも梱包されていてとても助かるパッケージです。おまけで貰えたクロスも大変助かります。しばらくケアできてなかった革ジャン達をコイツで可愛がってやり...

• riiipongさん
  • riiipongさん

4 2020-05-28

デリケートそうなカゴ製品に対してなんだか優しめな梱包だった気がしますが、無事でしたので適正だったのかもしれません。どこも売り切れの品物。いい買い物ができました。

[クーポン発行中] カゴバッグ 職人手作り アタ円形かごボウル(Sサイズ) プレゼント ギフト 贈り物
可愛い!本当に可愛い!洗面所に小さなタオルを置く様に購入しました。 夫からは、こんなの買ったの?って言われたので、この良さは女性の方にヒットするのかも...

5 2020-05-28

非常に満足しています。ありがとうございました。

[クーポン発行中] ネックストラップ 革 おしゃれ 50cm ロングストラップ スマホ 携帯 ストラップ ネームホルダー イタリア製 牛革 レザー ファッション コーディネート メンズ レディース