G.I.R.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (2,063 件)
評価内訳

4.33 2018-09-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
細くてあんまり目立たないウォレットコードが欲しかったので丁度良かったです。有難う御座います。

国産 牛革 4mm 丸紐 オリジナル ショートウォレットコード【RCP】 メンズ レディース メール便可
4.00
素早い対応有難う御座いました。大変気に入っています。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
商品の品揃えが豊富でよかったです!
今後とも利用したいです!

• turujiさん
  • turujiさん

4.83 2018-09-09

• 配送:5
梱包も丁寧でお品も良かったので、満足した買い物ができました。

ブレスレット 牛革 5mm幅 フックブレスレット【RCP】 メンズ レディース
4.00
ホワイトとナチュラルで最後まで迷い、ナチュラルを選びましたが正解でした。 説明画像は我が家のPCではナチュラルとイエローの違いが正直よくわからず、ナチュ...

4.17 2018-08-26

• 品揃え:2
  • 配送:5
スムーズな対応で感謝してます!ありがとうございます!

5.00 2018-08-24

• 配送:5
早とちりで、ご連絡してしまいまして、申し訳ありませんでした。ご連絡も頂いて、申し訳ありませんでした。丁寧に梱包されていてありがとうございます。
また次の機会が有りましたら宜しく御願い致します。

3.17 2018-08-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
ハーモニカ、小さくて可愛いです。
キーホルダーにします。
配送についてメール便可能と表記ありましたが
注文後どこからメール便頼むか分からないまま宅急便で届き、送料もかかったので、
注文でカゴに入れる時に配送方法も選べるようにしていただけたら分かりやすいかなと思いました。

2018-09-07
分かりにくくなってしまい申し訳ございませんでした。
メール便での配送ですが、スマートフォンでお買い物される場合はデフォルトでは「通常配送」に設定されており、ご自身で「メール便(ネコポス)」に変更して頂く必要がございます。
また、ご購入の際に送料等に関し不明な点等ございましたら、お手数ではございますが、お電話かメールにてご一報頂けますと、私共で変更してご対応させて頂きます。ぜひお気軽にお申し付けください。

4.83 2018-07-27

• 配送:5
すぐに届けてくださり、ありがとうございます。

ラナパー レザートリートメント 250ml 天然油100% Renapur [正規品]【RCP】
5.00
スポンジ2個もついていて、すぐに使えて良かったです。イル○ゾンテのポシェットに使いたくて購入しました。特に変色するなどの問題もなく、栄養が与えられた感...

5.00 2018-07-08

配送も、対応も良く
とてもいいお店だと思います!!!

4.83 2018-07-06

7月4日→注文
7月6日→受け取り
最短発送午前中受け取り指定
注文から受け取りまでとても早く助かりました。
ショップの対応もきちんとご連絡を頂け、手書きのお手紙も頂き受け取りまで安心して待つことが出来ました。
また利用させて頂きたいショップです!!!!!

ウォレットチェーン キーホルダー 牛革 丸ひも メタル コンビ ウォレット チェーン【RCP】 メンズ レディース
5.00
主人のチェーンが壊れてしまったので購入しました。 革紐は黒と赤を希望して、実物はとてもかっこいいです!! しっかりした作りで長持ちしそうです。 ただ使う人...

4.67 2018-07-06

• 配送:5
何も問題なく、欲しい物が安く、しかも特典付で購入出来とても満足でした。

マスタングペースト 100ml 純国産 天然 馬油 MustangPaste タオル付【RCP】
5.00
我が家の常備品ですが、無くなったので買い置き。 体温で溶ける天然100%無色油。 ペーストを手の平に広げ、革肌に撫でる様に擦り込むとスーッと染み込んでいき...

5.00 2018-06-25

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、快く利用させて頂きました。
メール便発送可能でしたので、助かりました。

4.50 2018-06-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速に対応いただき、また特典もあり満足しています。
機会があれば利用したいと思います。

5.00 2018-06-22

• 配送:5
品物無事に着きました。ありがとうございました。

4.50 2018-06-18

• 梱包:3
  • 配送:5
父の日用に注文させていただきました。
父の日近くになっての注文でしたが、早いご対応をしていただきありがとうございました。
義父より、私の名前が記載されていなかったので少し開封を躊躇したと、確認件お礼の電話が来ました。
注文時にプレゼント用とお伝えすれば
良かったかなと思っています。

5.00 2018-06-01

• 配送:5
親切なショップです。最初は商品が欠品で、売り切れ表示されてなかった為、注文してしまいました。
すぐにショップから連絡メールが入り、代替え対応の提示がありました。どうしても私がこの商品が欲しかった為、無理を言って入荷を待って、お願いしました。ありがとうございます。本日届きました。
お手入れセットをつけていただき、更に、メンテナンスの情報も入れて頂き、リピート割引がある事も教えていただき、嬉しくおもいました。
何より、商品が良いと思います。このサイズが、中々見つからないので、この商品の継続と販売を強く希望します。ダメ元で、オーダーも相談してみようかと思います。ずっと利用したいショップです。
品揃えも豊富です。皮が必要で、好きな方はとてもいいと思います。

ベルトポーチ ウエストポーチ 日本製 牛革 植物タンニン鞣し 差し込み錠 小物入れ 手染め Sサイズ【RCP】 メンズ
5.00
アイ差し型のベルトポーチ。作りが良く、皮がしっかりしているので、中の物が身体の動きによって折れたり、変形しないのがいい。腰につけるので、身体を屈めたり...

最も参考にされているレビュー

• 温泉娘さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,571
  • 5.00
  • 2015-07-27
商品到着の速さは勿論ですが、梱包の丁寧さには参りました。商品をとても丁寧に取り扱っていることが伝わってきました。ストラップ一本を買っただけで...