総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,620件)次のページへ

5 2024-04-11

すぐに送ってくれてありがとうございました。
すっかりファンになったお菓子です。

プリン カタラーナ 〜濃厚焼プリンアイス〜 ポテラーナワッカナイ&濃厚プレミアムブリュレ「みゅるれ」6個セット 送料無料( ブリュレ デザート スイーツ お取り寄せグルメ お取り寄せスイーツ 北海道 プチギフト )

5 2024-02-03

注文から発送まで対応もよく、満足しました。

5 2024-01-27

北の海のタコはおいしいのですね。梱包、到着等特に問題なく届きました。
また購入したいです。

4 2024-01-24

可もなく不可もなかってところでしょうか。インターネットで注文しても、普通に届くので、感動とか是非コメントしたいとかは無いです。普通です。これが一番だと思います。

4 2023-12-31

大きな蛸ありがとう。
お正月の来客を楽しませテーブルが賑やかになりそうです。

5 2023-12-14

予定通り商品届きました。
リピートオーダーしますので宜しくお願い致します。

今年の春2度目の北海道へ行ってきました。 帰り小樽港フェリーターミナルに早く着いたので、新南樽市場で蛸の足を購入、送って頂きました。 北海道蛸美味しかっ...

【北海道最北 宗谷岬 産】【極】極太の刺身用 たこ 足1本 900g 以上【 ギフト 】( 魚介類 タコ マダコ ギフト プレゼント お土産 内祝い 出産祝い お返し 手土産 さしみ タコ飯 通販 楽天 )

1 2023-10-28

これが5Lサイズなのでしょうか。メチャ小さい大きさに驚きました。今までの最悪の大きさです。脚も細い。どこが極太なのでしょうか。写真と全く違います。

★最安値に挑戦★超特大・極太『特5L』サイズ!本 タラバガニ脚 たっぷり2kgセット【 送料無料 】【ギフト】【たらば タラバ蟹 激安】( カニ タラバガニ ボイル タラバかに たらば蟹 グルメセット 内祝い お返し 北海道 通販 楽天 )

5 2023-10-13

美味しかったです。またリピしたいです。家族に大好評でお手軽で良いことづくめです。

【北海道稚内産】骨がないから食べやすい♪最北の寒風で干し上げた一夜干し姫ほっけ200g( 魚介類 加工品 干物 ホッケ 内祝い 北海道 稚内 お返し 手土産 通販 楽天 )
美味しかったです。解凍してフライパンで無塩バターでこんがり焼いていただきました。生臭みもなく骨がないので家族で取り合いになるほどでした。

5 2023-09-30

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました

最北カフェ「マ・ヴィー」秘伝のみそ漬けほっけ♪【秘伝レシピ】最北の街からお届け♪ しまほっけ 熟成みそ漬け( 魚介類 加工品 干物 ホッケ 内祝い 北海道 稚内 お返し 手...
とてもお得に購入できて大変満足しています。

5 2023-09-30

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

【2019冬の目玉商品】★船上超急冷★ぷりぷり食感がたまらない!あまーい味がやみつきです!Lサイズ北海 甘えび 1kg(約60尾)【 ギフト 】( 海老 えび エビ 生 ギフト プレゼント 手土産 通販 楽天 )

5 2023-09-30

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

収穫した日にそのままお届け♪サイズ不揃いだからワケあり超特価!★訳あり&正規品混在だから激安★北海道アスパラ農家直産『極甘♪露地スイートグリーンアスパラ』1kg【...
とてもお得に購入できて大変満足しています。

5 2023-09-17

しっかり注文・発送連絡もくれましたし安心できました。
大好きなシカパンが食べられて嬉しいです。
これからも販売お願いします。

【メディア掲載多数】道の駅わっかないで話題沸騰中♪稚内のご当地焼き「シカパン」12本セット(送料込み)
今年初めて稚内へ旅行へ行った際に、オレンジエッグさんに寄り、シカパンを食べました。 その時は白玉とクリームをいただきましたが、カリッともちっと、なんと...

5 2023-08-31

ありがとうございました☺️
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2023-08-20

迅速な対応でした。
ショップページも見やすく、選びやすかったです。

5 2023-07-02

美味しかったです。今回は燻製しか頼まなかっけど次はスイーツとかも一緒にオーダーしようと思います。

【リピーターさん続出!】美味しいワケは長年の手作り手法にあり。サロベツファームの手作り スペアリブ ( 肉 肉加工品 豚肉 ギフト 燻製 ハム 内祝い 手土産 通販 楽天 )
美味しかった! 少しだけ温めて食べると、より美味しくいただけます! 子供の頃にデパートで売ってたものが1番美味しかったので。探してるのですが、こちらのも...