カブトムシ用品通販 クワガタ天国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

スピーディーな対応、梱包も綺麗で購入でき良かったです!又利用させて頂きたいと思います。

4 2020-10-22

形が素晴らしいし!状態もしっかり、!元気で申し分がないです。素晴らしい商品ありがとうございました。

国産オオクワガタ成虫ペア、オス75mmup(産地不明)※オス×1、メス×1セット(虫)
実物で見るのが初めてで見事な大きさで、感動しました。さすが!黒いダイヤです。

• sbskkoさん
  • sbskkoさん

5 2020-10-19

2 2020-10-19

うちのオオクワガタは食べません
合わないようです。
あとフィルム硬すぎ。
爪が痛くなります。

クワガタ・カブトムシ成虫のエサ虫ゼリー!タンパク質 配合 昆虫ゼリー17g×50個入り食べ易い広口タイプ(ワイドカップ)かぶと虫、くわがたむし用10P12May11
うちのオオクワガタは食べません。 合わないようです。 あとフィルムが固くて 剥がしにくすぎです。 爪が痛くなります。

• 燕一筋さん
  • 燕一筋さん

5 2020-10-19

迅速な対応ありがとうございました。
問題なく届きました。

迅速に対応頂き、問題なく届きました。 すぐにオオクワを入れたら潜って行きました。順調に育ってくれることを願います! ありがとうございました。

クワガタ幼虫用菌糸ビン◆E-800 クワガタ幼虫飼育大きさ大きく育てる為の1本目の菌糸ビン幼虫のエサはこれで決まり! 《くわがた用菌糸瓶(菌糸ビン)幼虫の餌(えさ)260万本販売実績(1100cc換算)メーカー》10P12May11

5 2020-10-17

今後も昆虫などの事はお願いしたいと思います。

◆きのこMat50L クワガタ幼虫、カブトムシ幼虫に使えて大きく育つ脅威のエサ昆虫マット、プロ仕様オールマイティ発酵マット!(クワガタ幼虫の餌・カブト幼虫のえさ) 《200万リットル以上の販売実績》 キノコマット【送料無料商品へは、他の商品の同梱ができません。】

5 2020-10-16

前回もこちらで購入しましたが、今回も迅速なご対応ありがとうございました。またこちらで購入します(^^)。

• Lee.tさん
  • Lee.tさん

5 2020-10-15

すぐに送ってもらえてよかったです。月夜野さんには、会員登録もしてありますし。信頼しています。

上級者向け 菌糸ビン(菌糸瓶)詰め替え用菌糸ブロック約3,500ccの内容量!とってもお得なプロ仕様!
何回も頼んだことがあるのですが、問題なく使っています。時期的に常温では菌糸のまわりが遅いので、パネルヒーターで温めている最中です。

5 2020-10-15

届きました!ありがとうございました!また宜しくお願いします!

5 2020-10-14

いつもお世話になっているショップです。
全てにおいて丁寧なので大好きなショップです。これからも宜しくお願い致します。

スマトラオオヒラタクワガタペア75mmUPペア(ベンクール産)※オス×1・メス×1(虫)
本日、生体無事に到着致しました。元気良くとてもカッコ良く息子の誕生日プレゼントで買って息子も大喜びしています。 大切に飼育していき子孫を残していきたい...

5 2020-10-14

とても良い土だと思います。昨年は残念な結果になった幼虫たちが多くいたのですが、こちらの土だと元気に育ちました!カブトムシの幼虫たちのためにこちらで購入します!!(^.^)

5 2020-10-13

迅速で丁寧な対応でいいお店です。これからもお世話になります。

5 2020-10-12

到着も早く、梱包も丁寧でとてもよかったです。

5 2020-10-11

カブトムシの幼虫の飼育用にきのこマットを購入しました。
ガス抜きの方法など、いろいろな説明が書いてある紙が同封されていたのでとても助かりました。

カブトムシの幼虫の飼育用に購入しました。 ガス抜きの方法や土の詰め方など、詳しく載せてある紙も同封してありとても助かりました!

5 2020-10-09

数回購入したけど、良かったです。
ただ、1回だけ片目が死んでるのが届いたのが残念。