NOWiSTYLE(ナウアイスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (43,028 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.19

5.00 2017-07-27

注文番号 238228ー20170719ー00008820
母に誕生日プレゼントに買いました‼
商品到着時は凄い大きく見えたので不安でしたが、いざ着てみたら少し大きかったですが、着れないほどでもなくデザインもオシャレで母も凄く気に入ってくれました!

3.33 2017-07-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
初めて利用させてもらったんでわかりませんが。
これからもよろしくお願いします。

2.00
ネイビー購入 下糸が緩く表に縫い目が出でいます。 襟元と裾が。 それが主に減点理由です。 昔に着たボートネックみたい… 前から見ると首がまるっきり閉まって...

N.Vogue(エヌヴォーグ)ボリューム袖ブラウス【メール便送料無料】韓国 韓国ファッション トップス チュニック バルーンスリーブブラウス ブラウス フレア 半袖 パフスリーブ モリ袖 袖コンシャス レディース ファッション【3】

5.00 2017-07-26

• 配送:5
迅速 丁寧な対応で...とても良いショップさんです(^-^)

NANING9(ナンニング)フラワーシフォンローブ【5/11up_go】韓国 韓国ファッション シフォン ローブ ロング丈 羽織 カーディガン 七分袖 花柄 花 フラワー ボタニカル 夏 ナンニング レディース【あす楽】※メール便不可

1.00 2017-07-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
週末間違えて注文してしまい、注文確認のメールも届かず、週明けいきなり発送メールが、、、慌ててキャンセルの連絡するもNG!届いて返品もNG!楽天にもこんなひどいショップがあるんですね。がっかりです!

5.00 2017-07-25

• 配送:5
入荷順にわざわざ配送して頂き有難う御座いました。メール便だからまとめて頂いても本来良かったのに。優しい店長さんに感謝。

5.00
Tシャツは中に入れて足長に見えて、とてもいい感じ。楽ちんなのにお洒落でスタイル抜群感があります。価格の割にシルエットもなかなかです。

N.VOGUE(エヌヴォーグ)リボンポイントワイドパンツ【メール便120円】韓国 韓国ファッション ガウチョパンツ ゆったり ゴム ボトムスパンツロング丈ワイドパンツ楽ちんスカーチョ 花柄 ボタニカル ストライプ ボーダー シンプルカジュアルレディース ファッション【3】

5.00 2017-07-25

• 配送:5
韓国通販サイトだと届くまで時間がかかりますが、こちらの[即納]商品は注文して翌日に届きました!!初めての利用だったので、試しに...って感じで購入しましたが、商品も丁寧に畳まれて袋に入っていてました!また是非。利用させて頂きたいです!なので、[即納]商品がもっと増えて欲しいなーって思ってます!

4.67 2017-07-24

• 配送:5
早い発送でうれしかったです。次回のご縁を楽しみにしてます。ありがとうございました。

1.00
私には合いませんでした。 到着して試着したら生地がチクチク、むくみがひどかったのか何とふくらはぎがパンパンどうにもなりませんでした(涙) そして、伸縮性...

N.VOGUE(エヌヴォーグ) 【メール便送料無料】美脚ストライプストレートパンツ パンツ ストレート スラックス ドロスト ジョガー テーパード ジョッパーズ レディース オフィス カジュアル お支払い確認から3営業日後発送

5.00 2017-07-24

• 配送:5
初めて利用しましたが、5日と7日かかる商品を注文して、説明通り休みを除いて7日で届きました。最近になってchuuを知ってはまったので、strawberry fondant shirt の入荷・再入荷があればいいなあと思います。 色々なブランドがお手頃な値段で買えるので、ぜひまた利用したいです。

3.00 2017-07-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メール便でしたがちゃんと届きました。簡易包装ですが大丈夫でした。

1.00 2017-07-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
星もつけたくないくらい最悪のショップです。
楽天には長らくお世話になっていますが、こんなショップははじめてなほど商品もスタッフ対応もひどいです。
サイズ採寸の表記が10cmも異なる商品と
レースがあちこちほつれている商品が届きました。
返品依頼をして2度目で返信をいただき、
返送後連絡を頂けないので連絡をしましたが返信なしで、未だに応答なしです。
商品もまともなものではないのに
スタッフ対応もひどいので別のショップを利用する事をオススメします。

5.00 2017-07-22

• 配送:5
いつもは発送時間かかるのに、急いでない時に限ってとっても早く到着しました。
ありがとうございます。

RAFFINE by(ラフィーネバイ)フラワー&パールピアス【12/26up】【メール便120円】 ピアス ホワイト ブラック パール フラワー 花 黒 白 パーティ オケージョ 結婚式 フォーマル オフィス レディース アクセサリー 韓国 韓国アクセサリー 韓国ファッション 【5】

4.67 2017-07-22

• 配送:3
とっても素敵なスカートで喜んでいます。ありがとうございました。

4.00
とっても綺麗なフォルムで、スタイル良く見えます。サラサラして気持ちのいい素材です。ウエストも柔らかなゴムでお腹が痛くならず、リボンでサイズを少し調整で...

N.Vogue(エヌヴォーグ)フラワーフレアスカート【7/5up_mo】韓国 韓国ファッション スカート ロング丈 フレア フレアスカート 花柄 ロングスカート フラワー 旅行 リゾート 体型カバー 夏 レディース ファッション【7】

4.67 2017-07-22

• 梱包:4
  • 配送:4
同じ商品でも他のサイトだとお安く購入出来ることが多いのに?って感じですが対応ゃ発送は想定内の範囲です

NANING9(ナンニング)バルーンスリーブストライプシャツ【7/7up_go】【メール便120円】韓国 韓国ファッション ブラウス バルーン シャツ ストライプ ブルー ブラック ベージュ ルーズフィット トップス 夏 ナンニング レディース【5】

1.67 2017-07-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
好きなブランドを扱っていたので今回初めて利用させていただきました。
頼んでから届くまでに3週間ぐらいかかって、お出かけする日に着ていこうと思っていたので間にあわなくて残念でした。
しかもドアのポストから頼んだ物が置き手紙と共に入っていて、ひどいなと思いました。直接渡すのが普通だと思います。

5.00 2017-07-22

• 配送:5
今回も迅速な対応でしたので、安心です。また、よろしくお願いします。