1件~15件 (全 2,766件)次のページへ

5 2022-05-22

迅速・丁寧で大満足です。また次も利用します

5 2022-05-21

発送も早くて梱包もしっかりしていたので安心して受け取りました。

【 即納 】伸縮自在 穴あけなしで取り付け簡単【 つっぱり式 カーテンレール 】Lサイズ 123〜220cm 1本 ホワイト<ランナー18個付き>便利な固定ストッパー付き

5 2022-05-20

何度もお世話になっております。いつも予定通りの連絡や発送ありがとうございます。

5 2022-05-19

早く届きました。
大切に使わせて頂いております!
有難う御座いました。

【6本までメール便可】 カーテンタッセル 【アンジェ】1本
イメージにビッタリで 大切に使わせて頂いております! 有難う御座いました。

5 2022-05-17

注文から発送までしっかりとご連絡頂けるので安心してお買い物ができます。
機会があればまたこちらでお買い物したいです。

5 2022-05-05

送料が安く済むことなど、すぐに連絡が来て、思っていたより安くすんで嬉しかったです。
商品もすぐに届いて良かったです。

• ほわ2さん
  • ほわ2さん

5 2022-05-03

梱包も大変丁寧で、発送も迅速に対応して頂きました。

【既製】形状記憶 一級遮光カーテン【ノア】2枚組 Aフック巾100×丈105・135・178cm 3サイズ同価格【無地 スタイリッシュブラック 洗濯OK 暗幕にも最適】
恐らく在庫処分品として、この価格だったのだろうなと思う商品でした。 折りたたんで、パックされているのでたたみ皺はありましたが、 生地の質感も遮光具合もと...

5 2022-04-28

連休前の繁忙期ですが、小さな商品ひとつの発送も迅速で丁寧なのに感激しました。助かりました、ありがとうございます。

5 2022-04-23

配送がはやく、対応もよかったのでまた利用したいです。

【 即納 】 ミラーレースカーテン 星雲 柄 2枚組 <よこ巾 100X133cm>レースカーテン ミラーカーテン ホワイト 空 星 子供部屋
外から透けると書いている方もいましたが、昼間は人型がわかる程度くらい?だったので私はそんなに気になりませんでした。この安さとこの可愛さで購入してよかっ...

5 2022-04-21

オーダーメイドで質の良いカーテンをお手頃価格で購入できるので、大変満足しています。
丁寧でかわいいカードもうれしいです。また機会がありましたら購入したいです。

5 2022-04-19

買う前に問い合わせさせていただいたのですが、迅速丁寧なお返事をいただき安心してお買い物できました。ありがとうございました。またお願いします!

5 2022-04-13

綺麗な梱包と早くの納品、良い商品をありがとうございました

ふすまをとりはらいカーテンをとりつけたかったのでこちら購入。突っ張り棒よりもカーテンレールの方が滑らかで使いやすいです。取り付けに少しこつがいりますが...

4 2022-04-09

ちょっと裾が解けて糸が出ていましたが、オーダーなのに割と早めに届きました。

実家のお風呂場用に購入しました。 既製品ではなかなかサイズがなくて困っていたのですが、こちらのお店では寸法通りに作っていただけたので思い通りのカーテン...

【メール便可】オーダー 防水 防炎ラベル付き お風呂 窓 カーテン cs-501 カフェカーテン 外から見えにくい 巾160〜179cm-丈〜90cm 【 帝人 取付けフック付き 】【 無地 イエロー オレンジ ホワイト ブルー ピンク カビ 予防 撥水 はっ水 浴室 トイレ 窓 】

5 2022-04-01

発送が早く、梱包もとても丁寧でした。
不具合品があったのですが、わざわざレビューを見てくださり、交換してくださいました。この対応が丁寧で迅速で感激致しました。ありがとうございます。また利用したいショップさんです。

【6本までメール便可】 カーテンタッセル 【アンジェ】1本
長さが長いので、だらんとなってしまいます。上手く短く調整しようと思います。 商品自体はとっても綺麗で気に入っています! 【追記】 一日使用して、帰宅して...

• miyu-chさん
  • miyu-chさん

5 2022-03-21

良い商品でした。
ありがとうございました、

【国内生産】 天然 綿 100% 日本製 蚊帳 4.5畳用 生成 【 蚊対策 蚊除け 防虫 防蚊 ジカ熱 デング熱 予防 】
視界も明るいので閉塞感が全然ありません。 早い時期から蚊が出るので、1年中掛けっぱなしで使おうと思います。

1件~15件(全 2,766件)