私の布団屋さん〜寝具・インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-04

発送日時を間違えてしまい連絡したところ、即対応していただきました。

5 2020-04-01

配送がとても早くてよかったです!
素晴らしい商品をありがとうございました。

5 2020-04-01

迅速・丁寧なお取り扱い、心より感謝致します

• Me6376さん
  • Me6376さん

5 2020-03-27

この度は羽根枕有難う御座いました。
毎晩寝るのが楽しみになりました。
対応も早くして頂き嬉しいです。
手数料多く振り込んだとかで返金頂き有難うございました
又機会がありましたら宜しくお願い致します

ホテルで使用してるような枕を探していました。 羽根枕どんな感じか悩みましたが購入して良かったです。ただ羽根枕ってもっとふっくらしてるような想像をして居...

【あす楽12時まで!】ザ・羽根枕 約 50×70cm フェザーをたっぷり使ったホテル仕様の枕 【ギフトラッピング無料】【日本製 羽根 枕 羽枕 羽根まくら 羽 長方形 ふわふわ ピロー 大きい フェザーピロー プレゼント まくら】【N】【futonyasan】【母の日】

5 2020-02-21

• 配送:5
とても丁寧です、ありがとうございます
またお買い物させて頂きたいお店様ですね

4 2020-02-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も早く梱包も問題ありませんでした。
また利用したいです。

• MASY3164さん
  • MASY3164さん

4.33 2020-02-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
お手紙入りで優しいです
マスクのビニール袋二枚セットなので
二枚入ってるといいですね

今届いてあててみたらびっくりです 気持ちい〜です 娘とシェアしますが 他の商品も試してみたくなりました。 4つ星なのは、まだ使用していないので。

森のマスク 2枚セット(フリーサイズ) 今治タオルを使用した、洗って繰り返し使えるマスク 【洗えるマスク ガーゼマスク 日本製 洗える 繰り返し 何度も 洗濯 就寝 綿 予防 保湿 今治 ガーゼ 大人 子供 柄 おしゃれ かわいい 乾燥 今治 タオル】【futonyasan】

4.67 2020-01-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
年末年始でしたが早い対応でした。もっとサイトが見やすいといいと感じました。少しごちゃごちゃしているかもです。

5 2019-12-19

• 配送:5
早く届いて、清潔感のある包装で安心しました。ありがとうございます!

王様の授乳クッション マルチに使える超極小ビーズ素材の授乳クッション 【送料無料】【ギフトラッピング無料】【日本製 カバー付 授乳クッション マタニティ クッション ベビー 赤ちゃん 洗える 出産祝い かわいい 可愛い ギフト】【futonyasan】【母の日】

• satobinbinさん
  • satobinbinさん

5 2019-12-07

• 配送:5
スムーズに商品が届きとても満足しています。
おまけもとてもありがたかったです。
添付されたメモのコメントもよかったとおもいます。

今まで腰痛対策のため運転時はクッションタイプのBodydoctorを使用していていました。 短距離の運転でも若干の腰痛があっため、より良いものを求めこちらの商品...

ボディドクター バックアップ 長時間のデスクワークやドライブなどにおすすめ!身体を労わる健康グッズ 【腰枕 腰まくら こしまくら 高反発 ラテックス 腰当 腰あて こしあて イス用 Body Doctor】【futonyasan】【母の日】

5 2019-12-06

• 配送:5
ありがとうございますありがとうございます。

• masa1003さん
  • masa1003さん

5 2019-11-26

到着しました
迅速でご丁寧な発送
ありがとうございます
着やすくて使いやすくてGoodです

枕 | ホテル仕様ゆったりワイド枕 +枕カバー 2個セット 45×75センチ用(枕×2、枕カバー×2のセット) 【枕/まくら/ピロー/わたホテル枕/ホテル 仕様/高級/洗える/ロング/幅広/寝返り/ふんわり/ふわふわ】【N】【futonyasan】【名入れ対応可(+550円)】

5 2019-11-07

• 配送:5
注文から発送まで早く対応していただきとても助かりました。

4.83 2019-11-05

• 配送:5
スムーズなお取引きをありがとうございました。

4.17 2019-10-18

• 梱包:3
  • 配送:2
手違いで商品が中々届かず ショップにメ-ル 直ぐに対応して頂きまして有難うございました。
早速 カバ-をしました。 この肌触り最高 穴から少しずつビ-ズがこぼれ もう捨てるしかないかな?
と思っていたのですが 楽天ショップで布団屋さんを見つけ直ぐに購入しました。
ショップ スタッフの方有難うございました。

【純正品】MOGU(モグ)気持ちいい抱き枕専用 抱き枕カバー 洗い替え用や付け替え用に!【あす楽対応】【メール便対応】【抱き 枕 まくら 日本製 正規品 ビーズクッション パウダービーズ 洗える 公式 抱きまくらカバー インテリア】【futonyasan】【母の日】