1件~15件 (全 2,849件)次のページへ

5 2022-06-13

迅速なご対応ありがとうございました。満足しております。

5 2022-06-08

良い商品を程よい価格で素早く発送いただき、大変満足しています。

5年前に購入し、全然ヘタってません。 某ホテルの枕が気に入り、OEM元かなぁと思い購入しました。 (想像は多分当たってると思います) 程よい反発、程よい厚み、...

【あす楽15時まで!】The Pillow ザ・ピロー 地球で眠る、すべての人へ 新素材3Dポリゴンメッシュとテンセルのコラボレーション 【ザピロー 枕 高反発 洗える 通気性 高さ調節 仰向き 低め 寝返り まくら】【N】 【8】【名入れ対応可(+550円)】【父の日】

4 2022-05-31

ラッピングだけでなく、化粧箱も要 不要が選べたので、箱は不要で注文しました。ゴミが減って良いと思います。

レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
商品レビューも詳しい内容をお寄せいただきまして、お礼申し上げます。

お客さまのご用途・ご要望にあわせて、ラッピングの種類だけでなく
化粧箱あり・エコ包装もご選択いただけるようにいたしております。

プレゼント用ではなくご自宅用の場合は、エコ包装をご選択いただく方が
多いようでございます。

当店でも環境に配慮した梱包にもこだわっております。

また、新・王様の夢枕をお使いいただくうちにお身体に馴染んで参りましたら
幸いでございます。
なにかご不明点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• mikan43さん
  • mikan43さん

5 2022-05-30

早く届けて頂けて良かったです。
ラッピングも爽やかなブルーで、バラの造花の黄色も素敵でした。
ありがとうございます。

少し早い父の日のプレゼントにしました。 まだ、腰の負担にどう良いのか実感はないみたいですが、座り心地は良いそうです。 長時間座っていても大丈夫だとか・・...

ジェルトロン ブリーズクッション 持ち運びにも便利なジェルクッション 【GELTRON 体圧分散 柔らかい 低反発 防ダニ 防カビ 洗える 車いす 車椅子 車イス 介護 ケア お尻 臀部 仙骨 痛み 腰痛 床ずれ 防止 オフィス デスクワーク 車 ドライブ】【futonyasan】

2022-06-04
嬉しいレビューの投稿をいただき、ありがとうございます。
当店オリジナルの父の日ラッピングをお褒めいただき、
嬉しい限りでございます!

商品だけでなくお渡しされる際の包装もギフトの際には
気を遣われることと思います。

贈られる方も贈られた方も笑顔になれるようなラッピングや
包装をこれからも考えて参ります♪
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-05-28

対応は、早くありがとうございました。孫に使用しています。

サンデシカ スリーピングピロー 10°の傾斜でミルクの吐き戻しや鼻づまりを和らげる 【送料無料】【ギフトラッピング無料】【吐き戻し防止枕 吐き戻し 防止 枕 洗える ベビー枕 日本製 ベビーまくら 赤ちゃん 出産祝い】【11】【futonyasan】【N】【父の日】

レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お孫さまへご購入いただきましてありがとうございます。

商品が少しでもお役にたてましたら幸いでございます。

当店では、ほかにもベビー用品も取り揃えておりますので、
また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

5 2022-05-28

商品を早々に届けて頂けました。有難うございました。

レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。
お受け取りいただいたお母さまにも商品を喜んでいただけたようで
嬉しい限りでございます。

これからも安眠と安心をお届けできるよう精進してまいります。
今後とも当店をご愛顧いただきますようお願いいたします!

5 2022-05-22

スムーズにお買い物ができて、商品の梱包も、エコな簡易でありつつ丁寧で、とても良い印象です。
また利用させて頂きたいと思います。

レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。
商品レビューもお寄せいただきまして感謝申し上げます。

商品につきましても梱包につきましてもお褒めのお言葉をいただき、
ありがとうございます。

これからもより良い商品のラインナップとお受取いただくかたを
思いやった梱包を考えて参りたいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-05-20

この度は迅速なご対応ありがとうございました^_^

2022-05-20
こちらこそ、この度はご注文をいただき誠にありがとうございました。
また、レビューの投稿もいただき恐れ入ります。
できる限り早く商品をお届けし、お客さまに喜んでいただけるよう、今後も努めて参ります。

5 2022-05-14

すぐに届きました。ありがとうございました。

【あす楽対応】【ギフトラッピング無料】【正規品】王様の足枕 超極小ビーズ素材使用足をのせるだけでリラックス【プレゼント 実用的 足 むくみ 浮腫 軽減 リラックス フッ...
立ち仕事をしている妻のために購入。 就寝時にひざを乗せるのがお気に入りのようです。 写真とは使い方が違いますが、それぞれといったところでしょうか。

レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。
商品が無事にお届けされて安心いたしました。

これからもあす楽対象商品を増やして参りたいと思います。
少しでも早く欲しいと思ったときにお届けできるように
これからも努めてまります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-05-12

発送も早く梱包もきれいで高級枕って感じでした。信頼できるショップです。

レビューを読んでの購入になりましたが、主人と私の2個を購入。高さは普通にしました。私たちにはピッタリ合う枕で熟睡できています。朝起きての枕での肩凝りか...

【あす楽15時まで!】新・王様の夢枕(枕カバー付き) 100万人が安眠、あの王様の夢枕がさらに眠りやすく進化し15年ぶりのリニューアル 【枕 まくら 王様 夢枕 ビーズ いびき 安眠枕】【N】 【futonyasan】【名入れ対応可(+550円)】【父の日】

レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
「信頼できるショップ」とのお言葉、大変うれしく思います!

配送・梱包についてもご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も当店をご愛顧くださいますようお願いいたします。

5 2022-05-10

丁寧に対応していただきありがとうございました。

2022-05-18
嬉しいレビューの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
この度は、大切な母の日ギフト用にご注文をいただき、
感謝申し上げます。

これからもお客さまに喜んでいただけるようスタッフ一同、
努力してまいりますので、今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-08

キャンセルや変更の対応にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。

2022-05-10
レビューの投稿をいただきありがとうございす。

先日はお問い合わせいただき、ありがとうございました。
母の日用に商品をご注文くださいまして、お母さまにもよろこんで
いただけたようで安心いたしました。

ゴールデンウイークは、休まず営業しておりましたので、
すぐに対応させていただきました。

これからも迅速・丁寧な対応を心がけて参りますので
また機会がございましたら当店までお立ち寄りくださいませ。

5 2022-05-07

購入前の問い合わせに丁寧に返信して下さいました。梱包も簡易で良かったです。

フローリングに敷布団になるマットレスだけでは腰が痛くなったので、うすかる布団をプラスしてみました。薄いですが支えられている感じがして腰も痛くなくなりま...

【シングルサイズ 100×205センチ】超軽量うすかる敷布団 【日本製 シングル コンパクト 敷き 布団 敷き布団 軽い 薄い 持ち運び 持ち運べる 運べる 軽量】【送料無料】【futonyasan】【父の日】

5 2022-05-04

よい品物をありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2022-05-04
レビューの投稿をいただきましてありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。

これからも安眠グッズやかわいいリラックスグッズを扱ってまいりますので、
また是非お立ち寄りくださいませ!

4 2022-05-03

希望日より早く届いた事に断りのメールをいただきました。
予定より早く届いた事には少し困惑しましたが
特に問題ありません。
母も早速使用し、喜んでおりました。
わざわざ連絡ありがとうございました。

膝を痛めた母にプレゼントしました。 とても気に入ったようです。 ありがとうございました。

2022-05-03
レビューの投稿をいただきましてありがとうございました。
この度は、母の日ギフトをご指定いただいてご注文くださいましたにも
かかわらずに、かなり早まってお届けがされてしまい
大変申し訳ございませんでした。

お届け先のお母さまにも大変驚かせてしまい、お受け取りの
お手間をとらせてしまったこととお察しいたします。

ご迷惑をお掛けしているにもかかわらず、お優しいお言葉をいただき
恐縮でございます。
今後このような事が二度と起こらないように対応を徹底して参ります。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

1件~15件(全 2,849件)