5 2021-04-10

この度は 私の備考欄からメッセージを拾ってメッセージカードを作成して頂き ありがとうございました。コロナ対応で疲れて帰った時、商品が届いていて泣いてしまったようです。
本当にありがとうございました!

2021-04-13
レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
贈り先さまにも、商品を喜んでいただけたようで当店といたしましても
大変うれしく思います。
商品で少しでもお疲れのお身体の癒しとなりますことを
心より祈っております。

5 2021-03-28

迅速に発送していただき、大変満足しています。

5 2021-03-27

交換相談にも迅速に対応していただき、とても信頼できるショップでした。

レビュー等を見て良さそうだったので標準タイプを注文。2週間ぐらい使ってみてどうしても高さが合わない気がしたので低めタイプに交換してもらったところ、これ...

【あす楽15時まで!】新・王様の夢枕(枕カバー付き) 100万人が安眠、あの王様の夢枕がさらに眠りやすく進化し15年ぶりのリニューアル 【枕 まくら 王様 夢枕 ビーズ いびき 安眠枕】【N】【名入れ対応可(+550円)】【futonyasan】【母の日】【父の日】

5 2021-03-19

とても早い発送をしていただきありがとうございました。

【あす楽15時まで!】ザ・羽根枕 約 50×70cm フェザーをたっぷり使ったホテル仕様の枕 【ギフトラッピング無料】【日本製 羽根 枕 羽枕 羽根まくら 羽 長方形 ふわふわ ピロー 大きい フェザーピロー プレゼント まくら】【N】【futonyasan】

5 2021-03-16

楽天スーパーセール中の注文でしたが発送がとても早く、どうもありがとうございました。
枕の中素材(備長炭パイプ)を購入させていただきましたが、1000gのみの取り扱いでしたので、少量のものも取り扱っていただけたら嬉しいです。

5 2021-03-15

すぐに届きました。ありがとうございます。

もっと早くに巡り合っていれば! やっと、夜中に目に覚めることなく眠れるようになりました。腰の痛み、足のむくみも徐々に減り、なんといっても睡眠不足を解消...

【あす楽15時まで!】はじめてのふくらはぎ枕 疲れた足をふんわ〜り包み込む! 【足枕 足用クッション 足まくら 脚枕 脚まくら リラックス 健康 グッズ 日本製 綿 かわいい クッション プレゼント】【ギフトラッピング無料】【futonyasan】

5 2021-03-14

発送が速くて梱包が丁寧でたいへん満足しています。

5 2021-03-07

梱包も簡易で室の良い商品を売っていて良い販売店と思います。

最初は大きいなぁ〜っと思ったけど、寝ている間にも動かずとても良い。 横向けでも脚を乗せられます。 疲れが減りましたね。 とても良いです。

4 2021-02-26

この毛布を扱うお店が減りましたので、助かります。
来年も購入したいと思っています。頑張って下さい

この毛布は肌さわりも良く、毎年新しい毛布を購入して、前年度のものを上にして 2枚重ねで使用しています。本当に優しく、温かい申し分のない毛布だと思います。...

【あす楽15時まで!】【クイーン】もこもこ毛布 200×200センチ 触った瞬間から超あたたかいフワフワもこもこ毛布 【送料無料】【ギフトラッピング無料】【洗える シープボア ボア毛布 クイーンサイズ 毛布 大きい 可愛い かわいい 厚手 暖かい】【futonyasan】

5 2021-02-22

すべてが最高です。何もいうことありません。

5 2021-02-19

とても迅速かつ丁寧にご対応いただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-02-19

最初の緊急事態宣言の頃でしたが発送が早く助かりました。

5 2021-02-18

3時までに注文したので翌日届きました。迅速な対応ありがとうございました。

赤ちゃんいないので赤ちゃん用ではありません。 ソファーで本を読むときに膝にのせていると暖かいし、落ち着くし、本もそこにのせると読みやすいし、毎日使って...

【あす楽15時まで!】【授乳クッション】MOGU(モグ) マタニティ 専用カバー (素肌にやさしいママ用授乳クッション専用)(マルチウエスト クッション)【MOGU・専用カバー・正規品・マタニティ・妊娠・妊婦・授乳・baby・ベビー用品】【futonyasan】【メール便対応】

5 2021-02-16

対応も早くて満足いくお取引ができました。

椅子カバー | 座面部分のみ1枚(ブラウン)約43×45センチ NEO OX(ネオオックス)【日本製/椅子カバー/椅子 カバー/フル/座面/フィット/チェアカバー/チェア カバー/オフィスチェアー/椅子用/イス用/いす用/国産】【メール便対応】【futonyasan】

5 2021-02-15

翌日には届きました。あす楽の締め切りは過ぎていたのにありがたかったです。

あす楽の時間は過ぎていたのに翌日届きました。迅速な対応に感謝致します。しかし低めタイプでも私には高すぎ、また思っていたより硬くて首から背中か痛くなって...