アジアンなバッグのお店マグーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2018-10-14

• 配送:5
毎年夏が近づくとこのお店のバッグを買っています。
今まではとても気に入って使っていましたが、今回買った商品にはとても落胆したので来年は買わないかもしれません。

5.00 2018-09-23

• 配送:5
やっと買えました。他のシェルネックレスも入荷したら、購入したいです。

5.00 2018-09-05

• 配送:5
スタッフの方の対応は良いと思います、満足です。

ウォーターヒヤシンス・バッグ テリー【かごバッグ】ストローバッグ ウォーターヒヤシンス レディース 鞄 ストローバッグ アジアン ラタン
5.00
送料無料にしたくてもう一つ探して居た所このバックを見つけて、どんな感じだろうと不安でしたが届いて確認した所元のお値段以上の丁寧な作りで尚且つ半額で買う...

• h@ney♪さん
  • h@ney♪さん

5.00 2018-09-04

• 配送:5
迅速、丁寧な発送対応でした。ありがとうございました。

カミュー【かごバッグ】【アジアンバッグ】【かご】【ストローバッグ】
5.00
とても夏らしく、気に入ったとのことで、涼しげに使っています。

5.00 2018-08-11

• 配送:5
いつも迅速な対応で気持ち良くお買い物できます。商品も丁寧な作りなのにリーズナブルな価格です。

バスケット スクエアボタンハイ サイズS
3.00
デザインが素敵だと思います。ただ、硬い素材なので物の出し入れがしにくくて苦戦しました。ガバッと開くタイプが良かったかなぁと思います。旅行に持って行くの...

バスケット スクエアボタンハイ サイズS

4.67 2018-08-07

• 配送:5
ブラウン購入しました。ナチュラルとブラウンの2本編みになってました。全体的にブラウンだと思っていたので印象と違いました。かごの大きさに比べ中の布の間口が小さく引っ張られた感じになり端の方の糸は取れそうです。形、大きさは気に入ってるので残念です。

5.00 2018-08-01

• 配送:5
かごバックを探して、こちらで気に入った商品をみつけることができて満足しています。サイズ違いも多く取り揃えているので選びやすかったです。

4.00
収納力がある程度ある浴衣用のかごバックを探してこちらに決めました。長財布・ポーチ・スマホ・扇子・ハンカチが入る大きさですが、サイズ感を感じない40代の私...

【送料無料】バンブーキンチャクMサイズ かごバッグ  ストローバッグ 竹 バンブー レディース 鞄 雑貨 エコバッグ 手提げ 婦人用 レジャー 夏 ストローバッグ アジアン 天然素材

• MHMKkmarさん
  • MHMKkmarさん

4.17 2018-07-31

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
到着も早かったです。また機会があればぜひ検討したいと思います。

サーキュラスプレ・ファスナー【厳選素材】【かごバッグ】【ラタンバッグ】【ストローバッグ】
4.00
かなりカッチリ硬めの作りです。ジッパー付きの内布もあり、口を大きく開ける事が出来ないので、内布は外しました。すいません!バッグに対して、もたついている...

5.00 2018-07-28

• 配送:5
最短日での発送をお願いしたところ、迅速な対応をしていただけました^^
ありがとうございます☆

5.00
他の方がレビューに書かれていた通り、匂いは少ししますが許容範囲内です^^ 陰干しすれば薄れるかな? 巾着の色はブラウンにしましたが落ち着いた色味で正解でし...

4.67 2018-07-20

• 配送:5
早く届きました。ありがとうございます。
買いやすい価格のかわいいバッグを見て、実店舗にも機会があったら行ってみたいな、と思いました。

4.50 2018-06-26

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。おかげで使用したい日に使う事が出来ました。

4.83 2018-06-19

• 配送:5
迅速な対応で安心できます。品揃えがバッグの他にも、もう少しあるといいかなと思います。

コポレ 【かごバッグ】【アジアンバッグ】【かご】【ストローバッグ】

4.50 2018-06-02

• 配送:5
注文の翌日届きました。商品の発送が早くてとても感激です。

5.00 2018-05-29

• 配送:5
注文してから届くまで、4日でした。
梱包、配送に問題ありませんでした。

ウッドビーズシップ かごバッグ ストローバッグ ウォーターヒヤシンス レディース 鞄 雑貨 ランチバッグ エコバッグ トートバッグ 手提げ 小物入れ 婦人用 レジャー 夏

4.00 2018-05-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてのお店なので☆1個減でごめんなさい。
綺麗な梱包、迅速発送と全く問題なく買い物ができました。

4.00
夏用にカゴバックを探していました。 なかなか、ファスナー付きのカゴバックはなくやっと見つけました。 デザインも珍しいもので、値段もお安く良い買い物ができ...

ピースゥア 蝶々かごバッグ ちょうちょうバッグ ストローバッグ ウォーターヒヤシンス レディース 鞄 雑貨 ランチバッグ エコバッグ トートバッグ 手提げ 小物入れ 婦人用 レジャー 夏

最も参考にされているレビュー

• Otadonさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,095
  • 5.00
  • 2014-06-10
SSの企画で、ショップさんには、感謝です。私も趣味で、レザークラフトをしますが、手間暇掛かるので、ありえない価格と、商品に頭が下がります。す...