アジアンなバッグのお店マグーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (1,116 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.42

4.50 2018-06-02

• 配送:5
注文の翌日届きました。商品の発送が早くてとても感激です。

5.00 2018-05-29

• 配送:5
注文してから届くまで、4日でした。
梱包、配送に問題ありませんでした。

【送料無料】ウッドビーズシップ かごバッグ ストローバッグ ウォーターヒヤシンス レディース 鞄 雑貨 ランチバッグ エコバッグ トートバッグ 手提げ 小物入れ 婦人用 レジャー 夏

4.00 2018-05-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてのお店なので☆1個減でごめんなさい。
綺麗な梱包、迅速発送と全く問題なく買い物ができました。

4.00
夏用にカゴバックを探していました。 なかなか、ファスナー付きのカゴバックはなくやっと見つけました。 デザインも珍しいもので、値段もお安く良い買い物ができ...

【送料無料】ピースゥア 蝶々かごバッグ ちょうちょうバッグ ストローバッグ ウォーターヒヤシンス レディース 鞄 雑貨 ランチバッグ エコバッグ トートバッグ 手提げ 小物入れ 婦人用 レジャー 夏

4.50 2017-11-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧に梱包して送って頂きました。ありがとうございました。

5.00 2017-09-20

• 配送:5
おいそがしいなか早速のお手配ありがとうございました。

5.00 2017-09-04

• 配送:5
2回注文しましたが、2回とも、とても早く届きました。段ボールが可愛いとこも好きです。丁寧に梱包してあり、安心してお買い物ができるお店だと思います。
また注文させていただきます。

【送料無料】ウッドハンドルマウスバッグ【かごバッグ】【アジアンバッグ】【かご】【ストローバッグ】【カチュー】
5.00
軽くて持ちやすく、とても気に入りました。 お値段も安いので、色ちがいでもうひとつ欲しいくらいです。 チャックもついてて安心して持てます。

• monKTMさん
  • monKTMさん

3.50 2017-08-21

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
梱包は商品に比べると大きな段ボールでしたが、配送は迅速でした。8月になっての注文だったので在庫が少なく残念でした。

4.00
ナチュラルを注文。写真映像がないので不安だったのですが、◎でした。編み目もしっかりしていてこのお値段だと大満足です。持ち手も質感があり、夏の普段使いに...

【送料無料】人気の花編みウッドハンドル かごバッグ ストローバッグ ウォーターヒヤシンス レディース 鞄 雑貨 ランチバッグ エコバッグ トートバッグ 手提げ 小物入れ 婦人用 レジャー 夏 ストローバッグ アジアン ラタン 水草 天然素材

1.67 2017-08-10

• 配送:1
商品在庫を注文画面に反映させていません。
在庫切れの商品が注文できる状態でしたので、購入の際はお気を付けください。

1.67 2017-08-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
とても楽しみにしていて発送メールまで来ていたのに商品が品切れで発送メールも手違いだなんて。ぬか喜びしました。電話をくれたようですが信用性のあるショップと思い選んだだけにショックです。伝票番号まで記載があって発送の手違いって理解できません。楽天利用してこんな目に合ったのは初めてです。

1.00 2017-08-07

• 決済方法:1
  • 配送:1
在庫△のバッグを3日夜注文、4日午後に実店舗にて売り切れのためキャンセル処理をしましたとのメールがきて驚きました。見ると確かに在庫なしに変わっていましたが、このような場合、キャンセルか他の商品を注文するかこちらが判断するものだと思っていましたので。
でも欲しかった商品だったし、もともと二色で悩んだ末に片方の色に決めて注文したので、もう一方の色で再度注文しました。が、その後マル2日音沙汰なし。
7日の花火大会に使う予定だったので間に合わないと思いキャンセルしたいがそれもできず。
結局7日の午前中に店舗から注文確認メールがきましたが、もう間に合わないしキャンセルもできず。どうでもいいやと思っていたところ、再度きました欠品メール!そしてまた一方的にキャンセルされました!
驚きました、一度ならず二度までも!
しかも在庫はまだ△になっていますが??
店舗にて品切れになったのなら在庫切れと表示してください!
こんなショップはじめてです、売る気がないのでしょうか、楽天さんにも問い合わせしてみようかと思います。

4.33 2017-08-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
手頃なカゴバッグが欲しくて購入しました。
容量は丁度良いのですがファスナー部分の開きがもう少しあるといいのかなっと思います。

1.17 2017-07-31

• 決済方法:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
送料払いたくないから2個注文したのに一つが品切れと連絡がありました。
やり取りに時間がかかり注文した日から手元に届くまで1週間かかったし
送料もとられて損した気分に。

プルモ【かごバッグ】【アジアンバッグ】【かご】【ストローバッグ】
1.00
見た目は大きいけどものが入らない。 肩ひもが細くて長すぎでバランスが悪い

4.50 2017-07-30

• 配送:5
最初ブラウンをオーダーしてやっぱりレッドに変更した時に既に出荷済みでしたが、快く対応して下さり、ちゃんとレッドが届きました。

5.00 2017-07-29

• 配送:5
何日か前にお店で、とても素敵なかごバッグを購入してきました。母と妹達にも4個買ってきました。
こちらで、このバッグに一目惚れしましたが、購入しようと思った時に売り切れになってしまい、早く買っておけば良かった…とショックを受け後悔しました。
でも今朝、何となく見たら、購入できる状況になっていて、迷わずポチっと購入しました。
商品が届くのが楽しみです。
かごバッグも とっても しっかりしていて期待以上のお安く購入できる良い商品なので、
きっと…
このバッグも期待以上の商品だと思うので、心待にしてます。早く2日にならないかなぁ〜
楽しみです。

エスニック・コットン&レザートート ボフォスリー【ボヘミアン】【ショルダーバッグ】
5.00
先日、知り合いにお店に連れて行って貰い、幾つかのかごバッグに一目惚れして母、妹二人、そして私の分も合計4個のかごバッグを購入してきました。 とっても し...

4.83 2017-07-28

• 配送:5
とても迅速に届けていただきました!たぶん一度、実店舗に伺ったことがあるような気もしてきました。お店のページを見ましたら、なんと実家の近く。今度は帰省時に伺ってみたいなと思います。丁寧で、バッグひとつひとつに保管用の布袋をつけてくださいました。お値段以上に素晴らしい対応をしていただき、大満足でした。お世話になりました。