• jankoreaさん
  • jankoreaさん

4 2021-06-19

ミネラルで作られているので、肌に負担が無いので、安心して使っています。

エトヴォス ( ETVOS )崩れを知らないふわふわエアリー肌へ導く微粒子 パウダー 「ミネラルルーセントパウダー」【etvos】【30日間返品保証】 ミネラル 仕上げ フェイスパウダー ミネラルパウダー

• LALA314さん
  • LALA314さん

5 2021-06-19

保湿感大満足。肌が綺麗に整う感じでファンデーションはいらないくらい😊✨

以前サンプルで使って次はコレ!と決めていました。保湿感使用感すごく良いです。下地なのにツヤもあってファンデーションいらないです😆

エトヴォス ( ETVOS ) 素肌に溶け込む スキンケア べース。うるおい溢れる ツヤ肌 へ 「ミネラルインナートリートメントベース 25ml SPF31 PA+++」【30日間返品保証】[ 化粧下地 クレンジング不要 ベースメイク メイクアップベース UV ベース 下地 20代 30代 40代 50代 ]

5 2021-06-17

安心、安全の商品をありがとうございます。
発送もスムーズでした。

5 2021-06-17

指定通りの日程に商品を受け取ることができました。梱包も丁寧で対応も滞りなくしていただき、安心感を持って利用できる会社さんです。

• わお29さん
  • わお29さん

5 2021-06-17

梱包もきちんとされていて、よかったです。

石鹸で落とせる肌に優しいお化粧品を探していてたどり着きました。アイシャドーをガッツリつけたい私にとって、発色もいいしとても気に入ってます。

エトヴォス(ETVOS)公式ショップ 繊細な輝きで深みと気品ある目元へ「ミネラルクラッシィシャドー」【etvos】【30日間返品保証】 アイシャドウ パレット アイメイク オレンジ アイシャドー ブラウン コットンピーチ シャドー ミネラル

5 2021-06-16

肌にストレスを感じない商品を提供してもらえて満足しています。

5 2021-06-16

発送も早いし、敏感肌にも安心のエトヴォスです。

エトヴォスは安くならないので、いつもルミネの10%オフの時に購入してましたが、楽天セール中でポイントがめちゃくちゃついてそれ以上に実質安く買えて大満足で...

エトヴォス ( ETVOS ) モイスチャライジングセラム(50ml)[ 正規品 ヒト型セラミド 美容液 乳液 兼用 敏感肌 乾燥肌 インナードライ 保湿 国産 化粧品 20代 30代 40代 ヒアルロン酸 NMF スキンケア 女性 セラミド 妻 彼女 プレゼント おこもり美容 ]

5 2021-06-16

公式ショップならではの丁寧な梱包です。いつもありがとうございます。

5 2021-06-15

とても肌に合っていて使い心地が良いです。

5 2021-06-15

品揃えも豊富で、対応も早くて助かります。

5 2021-06-15

迅速に対応して頂き、ありがとうございます。

トラネキサム酸配合で、UVケアも出来る美白美容液。白くならずに、自然にトーンアップしてくれて、艶も出るので、肌がキレイに見えます。 ヒト型セラミドも配合...

エトヴォス ( ETVOS )【個数限定】《2021年版》 UVケアしながら美白する薬用 美白美容液 「ミネラルUVホワイトセラム【 医薬部外品 】(限定パッケージ)SPF35 PA+++」【30日間返品保証】 [ 敏感肌 低刺激 美白 美容液 ( シミ くすみ そばかす 予防 ) 日焼け止め UVカット UV ]

• MAMAcoさん
  • MAMAcoさん

5 2021-06-15

思ってたより、小さかったが、肌になじんで良かった!

5 2021-06-13

配送も早く、きれいに梱包されていて満足です。

やわらかい色合いのピンクです。 テレビを見ながらマッサージしていますが、気持ちいいです。シリコンのトゲトゲの効果なのでしょうか、使用後は頭があたたまる...

エトヴォス( ETVOS )頭皮のコリをほぐして、リフレッシュ。皮脂詰まりと血行不良をケアする「【個数限定】リラクシングマッサージブラシ(マットピンク)」【30日間返品保証】 マッサージブラシ 頭皮 マッサージ 頭皮マッサージブラシ 頭皮ブラシ 頭皮マッサージ ブラシ

5 2021-06-13

届けるスピードも早く、梱包も良かったです☘️

めちゃくちゃお気に入りです😆 シャンプーをつけて、これで洗ったら地肌スッキリ🎵汚れが落ちた感じあるし、マッサージみたく気持ちよくって手放...

5 2021-06-13

何度も利用してますが、スムーズに取引できます