MONCHUAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.17 2019-01-31

• 情報量:2
  • 配送:5
スタッフさんの対応がとても良いです。
こちらからの度重なる問い合わせに対して迅速に返答をいただけました。
そして、1ヶ月前の問い合わせ内容に沿った商品の案内までもしてくださり、大変感心致しました。それがショップレビューを書くきっかけになりました。
これからも頑張ってください。
品揃えに関してはよく把握してません。

3.50 2018-12-11

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
時計もアプリも内容が日本語じゃなく初期の登録も日本語じゃないので意味わからず困ります

2019-01-24
先日はスマートウォッチをご購入いただきまして誠にありがとうございました。
初期にご購入頂きましたお客様には大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様のお声を反映させて頂きまして、現在はアプリをダウンロードするまでの手順をプリントし同梱させて頂きました。アプリはダウンロードが終わりますと日本語に変わります。最初のお客様にはご不便をお掛けしましてお詫び申し上げます。
どうぞこれに懲りず今後ともよろしくお願い申し上げます。

5.00 2018-12-06

• 配送:5
注文してから2日で届いてビックリしました!
注文確認メールも発送も、とても早くて大変助かりました。手書きのメッセージも入ってて嬉しかったです!
また機会がありましたら是非利用させて頂きます♪ありがとうございました!!

2019-01-24
先日はありがとうございました。
また、とても良いレビューを頂きましてありがとうございます。
今後の励みになります。大変嬉しく心より感謝申し上げます。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • sam9536さん
  • sam9536さん

5.00 2018-10-16

• 配送:5
最初わからないところがあり、メールで問い合わせしたら
返事も早く、丁寧に説明してくれました。
説明が難しいところもあったので、電話で耀まで説明してくれました。
ありがとうございます。
また買い物したいお店です。

超小型 Wi-Fi接続可能 スピーカー内蔵 ピント合わせ不要 バッテリー内蔵 レーザープロジェクター iphone android モバイル 持ち運び xperia Galaxy Aquos LG sony HTC ASUS...
5.00
うちの子供15ヵ月ですが、Youtubeのアニメが大好きみたいでよく携帯を見てます。 近い距離で携帯を見てるから、目が心配でプロジェクターを探しました。 出かけ...

2019-01-24
過日はありがとうございました。
こちらの方こそ、お礼申し上げます。
また、何かございましたら何時でもご連絡を
頂ければと存じます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4.67 2018-08-06

• 情報量:4
  • 配送:5
注文後直ぐに対応いただいたようで、メール便でも宮城県到着まで丸2日程度で早くて驚いた。店長さんの温かいメッセージも同封されていてとても満足した買い物だった。

【携帯用・蚊除け対策】ルナキート 充電式 超音波虫よけ 最大30時間持続可能 クリップ付き 虫除け 子ども ペット
5.00
実家の草刈り時に借りて装着したものは腕時計タイプでしたが、時計よりも少し大きく装着時や作業中違和感があったが、これなら軽量コンパクトでデザインもお洒落...

4.50 2018-08-04

• 配送:5
迅速な対応ですぐに届きました。手書きのメッセージとハートの折り紙も好印象です。

• kikianoさん
  • kikianoさん

4.83 2018-07-04

• 配送:5
手書きのメッセージが嬉しいです。
あと、折り紙(?)のハートにもお店の方のおもてなしが伝わって来て素敵です。

2019-01-24
先日はありがとうございました。
ハートの折り紙を気づいて頂け、とても嬉しいです。
また、レビューを書いて頂けまして感激をしております。
ありがとうございます。今後ともどうぞよろしく申し上げます。

5.00 2018-01-21

• 配送:5
対応が素晴らしいです。ネット販売とは思えない親身の対応をしていただきました。

2019-01-24
ありがとうございます心より感謝申し上げます。
涙が出るぐらい嬉しいです。お客様の温かいお声が励みになりました。
今後ともどうぞよろしく申し上げます。

5.00 2017-08-10

• 配送:5
丁寧な説明書もあり、発送も早くて、毎日のお散歩が苦にならなくなりました。どうして効果があるのか分からず着用中。

• ma45ssさん
  • ma45ssさん

4.33 2017-08-08

• 情報量:4
  • 配送:5
できるだけ急いで配送していただければありがたいと記載したところ、迅速に対応していただきました。
週末のイベントで有効活用できそうです。
本当にありがとうございました。

3.00 2017-06-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包もしっかりとしており安心して受け取れました。

1.00 2017-06-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪。出荷主の誤記により商品届かず。客と運送会社(佐川急便)からの電話、メールに対し音信不通。最終的に困った客が誤送先営業所まで取りに行く羽目に(転送費が別途発生するため)。顛末をメールしたが未だに音信不通。唯一の期待は今後どんな回答があるか(レビューにある丁寧な対応…)かな。

• realxxxさん
  • realxxxさん

5.00 2017-04-01

• 配送:5
素敵なショップでした。
通常は間に合わないはずの注文でしたが、娘の上京のため急いでいる話をしたら間に合うように発送して頂きました。
そしてラッピングもとても素敵にして頂いた上、メッセージが添えてありました。
とても素敵なメッセージで、ここ何日も泣くのを我慢していた私は感動のあまり泣き崩れてしまいました。
「母より 最愛の娘へ」
その最後の一言がとても感動しました。
簡単なお話しか伝えていませんでしたが、私の気持ちを全てわかってくださったように思いました。
心からお礼を言います。

【Monchua】Lukasha(ルカシャ) 蠍座のネックレス
5.00
上京する娘へのプレゼントでした。 娘にとって初めてのネックレス。 宇宙が大好きな娘は、とても喜んでくれました。 またケースがとても素敵でした。 私も幸せな...

• 玄快さん
  • 玄快さん

4.83 2017-03-13

• 配送:5
無線のつなぎ方に不安があって電話をしたら、金さんが丁寧に教えて頂けた。梱包配送は専用の箱に入っていて問題なく届きました。

最安値に挑戦! 超小型・Wi-Fi接続可能・スピーカー内蔵・ピント合わせ不要・バッテリー内蔵・レーザープロジェクター UO smart beam UO Smart Beam Laser LB-UH6CB【楽天...
5.00
一万円台でもあるプロジェクター。少し値は張りますがこの商品は100%満足すると思う。手のひらサイズで、100ルーメンと言うけどかなり明るいし、ピントは自動で...

3.67 2016-12-21

• 配送:2
迅速な対応でした。
備考欄にプレゼントで購入しますと記入した所丁寧にラッピングしてくださいました。そして手書きのメッセージとプレゼントを入れて下さり、とても気分の良い買い物ができました。
紙袋に入れての発送が少し気になりましたが、また機会があれば利用したいと感じるショップ様でした。