総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-11

有り難うございました!
また宜しくお願いしますm(_ _)m

5 2022-04-11

商品注文後、即時に注文確認のメール。発送手続きから、手元に届く迄が、とてもとてもスムーズでした。
購入側としましては、大変嬉しいかぎりです。
又、こちらのショップには多彩な商品が揃っている事を知りましたので、まだまだ、
沢山の商品を購入させて頂きたいと思います。
メチャクチャ良いお店でした。
有り難う御座いました。

全6色 キャルトップ CALTOP USA カルトップ チェックシャツ オンブレチェック 半袖 OMBRE CHECK S/S SHIRT USA製 ブラック/グレー グリーン レッド
店舗側のsize感を参考にしてMsize購入しました。 自身の身丈169cm、程よい筋肉質で体重67kgで怒り肩ですので、このサイズがベストでした。カラーも見映え良く、...

5 2022-01-05

発送も早く、綺麗に服もたたんでありました。
またリピートさせて頂きます。

【送料無料】【メンズ ファッション 2021 2022 SALE セール HAPPY BAG】福袋 2022年 Mr.vibes SELECT BRAND HAPPY BAG (HUF ハフ CHAMPION チャンピオン MARK GONZALES マ...
ブランド、色合いのダブりもなかったです。 自分はパーカー2着、Tシャツ2着、ロンT1着、トレーナー1着でした。 知らなかったブランドも入っていて、すごく良い思...

1 2020-11-25

配送は早いので良かったですが 商品が納得いかないのでこちらの評価にします。

2020-11-28
この度は商品につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご購入されました商品のレビューでもご返答させて頂きましたが、
正規代理店やブランド側から仕入れている時点で、
商品タグが付属しないブランド・商品は存在しております。

お客様にご不快な思いをさせてしまい恐縮ですがご理解ご了承頂けると幸いでございます。

5 2020-11-06

迅速な対応ありがとうございます。
プレゼント用なので届くのが早くて助かりました。

5 2020-11-06

私の判断ミスでサイズ交換お願いしましたが、とても迅速にかつご親切に対応して頂き感謝しております。本当ありがとうございました。
また欲しい物がありましたらこちらのショップにお願いしたいです。

5 2020-10-16

すぐに配送してくださりとても良かったです

ハフ HUF ロンT Tシャツ EVES APPLE L/S Tee ブラック 黒
滅茶苦茶かっこいいです 主人もとても喜んで早速きてでかけました 184センチ Lサイズ、ちょうど良かったです

5 2020-06-08

発送が早くてびっくりしました!
とても嬉しかったです!
また機会があれば宜しくお願いします🤲

5 2019-09-28

• 配送:5
品揃えも良くて発送も早くて、
かなり、おすすめのショップさんですよ。

【土日/祝日も16時までで当日出荷】【コンバース オールスター ALL STAR CONVERSE キーリング】CONVERSE コンバース キーホルダー ALL STAR KEY RING オールスター レッド ...
赤の定番コンバースで、すごく、お洒落で おすすめできるキーホルダーです。

4.17 2019-02-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
夕方5時半頃に注文したので出荷は翌日以降のつもりでいたけど30分後には出荷完了の通知が来てびっくりしました。早いとありがたいですね

【土日/祝日も16時までで当日出荷】【MARK GONZALES マークゴンザレス 2018秋冬 トレンドアイテムでもあるアノラックパーカー】マークゴンザレス MARK GONZALES アノラック...
画像で見たときはシワシワ感がなければ良いんだけどなぁとか思って迷いながら購入したけどいざ実物見るとめっちゃカッコいいですね… 売り切れる前に買えて良か...

5 2019-02-04

• 配送:5
在庫もあり注文してからすぐ届きました。梱包も何の問題もありませんでした。機会があればまた利用したいと思います。

【SALE 20%OFF】【16時までのご注文で即日発送】【MAJESTIC(マジェスティック) アウター 2017秋冬 定番 サテンジャケット】SALE セール MAJESTIC マジェスティック 中綿サ...
初めてのMAJESTIC です。スタジャンが欲しく探してて、丁度よくセール中、購入しました。着心地は軽めなので良い、色も明るめの紺でコーディネートしやすい、今...

5 2018-06-25

• 配送:5
迅速に対応していただきました。梱包も含め問題なしです。良いものがあればまた、購入します。

【土日/祝日も16時までのご注文で即日発送】【G-STAR RAW ジースターロウ 牛革 メンズ 大きいサイズ】G-STAR RAW ジースターロウ ベルト DUKO BELT 本革 レザー ダークコニ...
ベルトを切るのが嫌なので、サイズぴったりで大変気に入っています。

5 2018-06-16

• 配送:5
セール中にも関わらず、迅速な対応と配送で梱包もバッチリで信頼できるショップだと思います。

【スーパーSALE 半額】【土日/祝日も16時までで当日出荷】【SUPRA スープラ ランニングシューズ メンズ】楽天スーパーセール SUPRA スープラ NOIZ ノイズ オリーブ OLIVE 0...
なかなか渋い色で、希望どおりでした。これからの季節に足の蒸れが気になるので、良かったです。

5 2017-12-21

• 配送:5
全てにおいて丁寧に対応してもらい良いショップでした。また利用したいです。
ありがとうございました☆

• ivan5612さん
  • ivan5612さん

5 2017-12-07

• 配送:5
利用したショップの中で1番発送が早かったです。驚きました。またお願い致します。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• Zzyyさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 51
  • 4.83
  • 2011-10-27
今日、予定通り届きました(^O^)/梱包が丁寧で、商品も型崩れなく無事でした。また、利用したいと思います(^O^)