インテリア×生活雑貨 八風堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

きちんと届けていただいて、ありがとうございました

【ユーザー】網戸をデコレーション出来る 目隠しシート メッシュタイプ(ディアブラウン)(90×90cm)遮光シート 窓 フィルム
野良猫ちゃんがベランダに遊びに来るので網戸一枚じゃ心配だったのですが、目隠しになってよかったです 表からは中の様子がわからないので大満足です 値段も高く...

5 2021-02-25

問い合わせにも、ご丁寧にお答えいただき大変迅速に発送して下さり、メールでこまめにご連絡も、いただきましたので、安心して購入出来ました。楽天を永らく利用しておりますが大変気持ちの良い素敵なSHOPさんでした。この度はありがとうこざいました

• 光・光さん
  • 光・光さん

4 2021-02-19

迅速に対応して頂けました。梱包も嵩張らず良かったです。

【マルカ】湯たんぽ A (エース) 2.5L フラット底 巾着タイプ袋付 ALL熱源対応(IH・直火対応) 替えパッキン付 金属日本製 SGマーク
夜寝る前に布団に入れると朝まで暖かいです。付属の毛布の様な巾着だけでは熱かったのでバスタオルを巻いてから巾着に入れました。それでも暖かいです。

• kiremamaさん
  • kiremamaさん

5 2021-02-18

湯たんぽ初心者にも分かりやすい説明書があり、カバーも付いて助かりました。梱包も丁寧にしてくれて有難うございました。娘と交互に使って大事に使用したいと思います。

冷え性の娘が欲しいと言ったので、色々探してみたところ、直火、IH両方使えて便利であり、レビューを読むとこちらの品が1番いいなと思いました。直火だといたみ...

4 2021-02-16

梱包がとてもしっかりしてありありがとうございます。

5 2021-02-14

早めに対応していただき助かりました。買う人の事を一番に考えてくれているお店です

【マルカ】湯たんぽ A (エース) 3.5L フラット底 巾着タイプ袋付 ALL熱源対応(IH・直火対応) 替えパッキン付 金属日本製 SGマーク

5 2021-02-12

素早く発送して頂きありがとうございました!

5 2021-02-12

ちょっと大きめの物と小さな物を同時に発注しましたが、キレイに梱包していただき、すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-02-10

スムーズな取引をしてもらいました。待たずに到着してよかったです。

5 2021-02-10

すぐに届けて頂きたいへん助かりました 有難うございました。

【中村商事】PC手桶セット(柄杓付) 墓前 お墓参り用
法事に使う予定だった手桶が 壊れてしまい急きょ購入しました。 軽くて使いやすいです。でも手桶に対してひしゃくが少し横広で大きめでしたので 安定感は縦長の...

【中村商事】PC手桶セット(柄杓付) 墓前 お墓参り用

• k.islandさん
  • k.islandさん

5 2021-02-10

お願いした商品の色が違うのが届きました。
商品発送時の管理ミスですね。
また商品交換の手続きの労力等が面倒なので色違いの商品で良いかなと・・・
と書いたら
メールで先にご連絡の案内があれば良かったのですが発送先の勤め先に突然電話が掛かってそれも祭日に前日の普段の日に連絡頂ければ良かったけども、ちょうど忙しい時間帯に電話が来て商品の交換は良いと伝えたのに話が長くされて切れましたがその後メールにて連絡と間違えの敬意の説明そしてきちんと誠意が伝わる内容でした。
トラブルがあってもちゃんと対応してくれるショップさんと伝わり信頼倍増でこれからも購入できると思います。

【サンイデア】カーゴ スリムワゴン【3段】キッチンワゴン 収納 ホワイト ワゴン キャスター付き マルチワゴン キッチン収納 脱衣所 リビング メッシュ
思っていた商品でした。綺麗で使い勝手が良さそうです。組み付けに硬くて力が必要ですがしっかりした作りです。が頼んだ商品と違う色が届きました。また手続きが...

• クンボさん
  • クンボさん

5 2021-02-07

迅速、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

【正和】 都汁椀 筋入 (亀甲黒/亀甲タメ) (水切りつき)PET・ABS樹脂製 電子レンジ・食洗機対応
生協で同じ品を購入して毎日使用していました。電子レンジも使え、食洗機での水切りも良く気に入っていましたが、生協での取り扱いが無くなってしまったようで、...

5 2021-02-05

迅速なご対応ありがとうございました。
梱包状態も良かったです。

• ako4213さん
  • ako4213さん

5 2021-02-05

使いやすくサイズもちょうど良くて収納しやすかった。

5 2021-02-02

とても丁寧に包装されており、早く届けて頂いたので満足です。

【サンイデア】【ボルカ】ランドリー バスケット【ロング】洗濯かご 選べる5色 脱衣所 洗面所 小物入れ 収納【Volca】
洗濯機横の隙間に入るサイズを色々探して、やっとこちらをみつけました。ほんとにピッタリで良かったです。洗濯用ハンガーピンチ等をいれています。洗濯機回りが...