1件~15件 (全 5,641件)次のページへ

5 2024-03-26

とても丁寧な梱包で、ありがとうございました。

5 2024-03-23

ご丁寧なご連絡と速やかなご発送ありがとうございます。また購入させていただきます。このたびはありがとうございました。

5 2024-02-28

仏具屋さんに行って、商品を見ている時に話しかけられるのも、色々聞かれるのも私は嫌なので楽天市場で素敵な商品を見つける事ができ嬉しいです。ありがとうございました。

[メール便OK]栴檀(ツヤ有)22珠 二天青虎目仕立(1級品) 正絹頭付≪紙箱入り≫鉄紺色房【京念珠/男性】【念珠/数珠/男性】【HLS_DU】【RCP】
画像通り綺麗なブルーの房です。 母が亡くなり、これから百か日までは毎週お寺からお経をあげにきていただく為、家族用に購入しました。

5 2024-02-11

親が亡くなり、新しい位牌をこちらで購入しました。その際、祖父母も一緒にと別に追加で文字入れをしてもらいました。
メールで注文内容の確認もわざわざして頂き、またこちらが分からないことを質問しても丁寧に教えてくれました。返事も早いです!
気持ちの良い買い物が出来たと思います。
ありがとうございました!

『最短3日で発送/文字入れ無料』優徳 ブラウン 回出/繰出 4.0寸【唐木位牌・モダン/家具調位牌】【HLS_DU】【RCP】

5 2024-02-11

親が亡くなり、新しい位牌をこちらで購入しました。その際、祖父母も一緒にと追加で文字入れをしてもらいました。
メールで注文内容の確認もわざわざして頂き、またこちらが分からないことを質問しても丁寧に教えてくれました。気持ちの良い買い物が出来たと思います。
ありがとうございました!

【位牌】位牌追加文字入れ(一枚分)【HLS_DU】【RCP】
祖父母、親の文字入れを依頼しました。出来上がりは綺麗で満足してます!

5 2024-02-03

とても早い発送をしていただき、本当にありがとうございました。今回購入した焼香は品数も多いことから、使ったものから順番にレビューさせていただきますので、少々日数を掛けさせてください。

[メール便OK]お焼香 菩提香 25g詰 小箱入 #410441【お焼香・抹香/松栄堂】【HLS_DU】【RCP】
松栄堂の焼香はとても気に入っています。毎日香りをかえて楽しんでいます。仏壇に線香も立てますが、同時に焼香も使用しています。

3 2024-01-17

配送は早かったですが、かなりの簡易包装で届き、中身(数珠)は大丈夫かしら、と心配になりました。
また、備考欄に記載した件については、完全にスルーされました。見逃されたのか無視されたのかわかりませんが、何かしらのレスポンスは欲しかったです。

• dolphin4さん
  • dolphin4さん

5 2024-01-13

発送が早く、ワレモノとして丁寧に梱包されています。
お店のお心遣いが感じられます。

【絵ローソク/絵ろうそく】蓮花ローソク(光陽)3号【HLS_DU】【RCP】
息子の四十九日で使ったところ、お坊さんに「綺麗なろうそくですね」と褒められました。 若くして亡くなった息子には、綺麗なもので囲まれていて欲しいので、と...

5 2024-01-12

バッキングも丁寧にして頂きありがとうございました。

[メール便OK]念珠袋 ベージュ 菊(ヤ)【数珠袋・数珠入れ】【HLS_DU】【RCP】

5 2024-01-09

割れない・折れないように丁寧な梱包ありがとうございます。

5 2023-12-29

年末に、速やかな対応をしていただきありがとうございます。

【カメヤマローソク/ろうそく/ボーティブキャンドル】24時間ボーティブ6個入り(あかりひとえ詰め替え用)<停電用・非常用・長時間ろうそく>【HLS_DU】【RCP】

5 2023-12-23

注文、受付、発送と丁寧にメールで連絡があり、初めてのショップでしたが、安心して利用できました。

3 2023-12-18

この度、初めて利用したショップですが迅速な対応で梱包も丁寧にしてくれていました。

5 2023-12-16

すぐに届きました。
桐箱も不要で紙箱で充分でした。

5 2023-12-05

お世話になりました。何故、山口に注文を・・・・(笑) 亡き母方の出身地なので貴店を選ばせて頂いています。益々のご繁盛を。

【お香・線香/松栄堂】京にしき(バラ詰)【あす楽対応】【HLS_DU】【RCP】
早々の発送と翌日の指定時間に届きました。お線香・京にしきは今まで何種類かを使ってみた中で、いい香りだと思い購入しています。お世話様でした。