1件~15件 (全 28,276件)次のページへ

5 2024-04-17

届きました。早急な対応有り難うございました。

<大阪王将 肉餃子 100個(50個入×2袋)瓶ダレ付>送料無料 冷凍食品 冷凍餃子 業務用 元祖肉餃子 ギョウザ ギョーザ 通販 お取り寄せ お取り寄せグルメ 中華 仕送り 簡単調理 備蓄 惣菜 大容量

4 2024-04-17

昨日(4月16日)、無事商品が届きました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
人気のあるショップなので注文が多いと思いますが、商品の注文状況から商品を発送できる日程を予測して連絡していただけると良かったと思います。(注文受付のメール以降、商品の発送まで連絡がなかったため、忘れられているのかと心配しました。)

• 不断草さん
  • 不断草さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 136

1 2024-04-16

とにかく遅い。5日たってもショップで確認中とある。で、キャンセルはできないとある。こんなひどい話はない。連絡もなし。

<大阪王将 ザ・お試しセット>送料無料 冷凍食品 通販 お取り寄せ 中華 仕送り レンチン 備蓄 冷凍餃子 チャーハン 肉焼売 お試しぎょうざ ギョーザ 炒飯

4 2024-04-16

注文たくさんの中、迅速に対応して発送して頂き助かりました

5 2024-04-16

届きました。早急な対応有り難うございました。

5 2024-04-15

6回目の利用です。
購入品:大阪王将 肉餃子 300個セット(50個入×6袋)
午後注文して4日で届きました。(ヤマト運輸・冷凍)
コレと言った問題もなく無事に届いて満足しております。

<大阪王将 肉餃子 300個セット(50個入×6袋)>送料無料 冷凍食品 冷凍餃子 業務用 元祖肉餃子 ギョウザ ギョーザ 通販 お取り寄せ 仕送り 簡単調理 備蓄 惣菜 大容量
Sセールにて9420円→5746円になったので購入しました。 大阪王将の肉餃子なのでニンニク控えめの普通に美味しい餃子でコスパも良いです。 更に50円OFFクーポンに...

5 2024-04-12

注文が殺到された状態なのか、注文後、発送の連絡がなく、メールにて問合せしました。丁寧に、対応してくださり、メールにも返答をいただき、発送の時点で、メールにて連絡をいただきました。

上京している長男に、仕送りとして購入し、先日、配送されました。3人暮らしなので、3人で分けてもよいように30袋を注文しました。喜んでいることと思います...

<大阪王将 直火炒めチャーハン30袋>送料無料 冷凍食品 通販 チャーハン 炒飯 ごはん お取り寄せ お取り寄せグルメ 中華 大容量 まとめ買い 仕送り レンチン 簡単調理 備蓄 テレワーク

5 2024-04-09

配達も適切で助かっています
これからも宜しくお願いします

エビチャハンいただきました 本当に美味しいかったですね 2種類のチャハンを食べられてるのと お店で飲食していたのが、家で食べることが嬉しいですね 息子夫婦...

<大阪王将 3種チャーハン12袋セット>直火炒めチャーハン・エビ塩チャーハン・カレーチャーハン×各4袋送料無料 冷凍食品 通販 お取り寄せ 仕送り レンチン 簡単調理 大容量 まとめ買い 炒飯 焼き飯

5 2024-04-08

到着も早く、丁寧に梱包されてます。ありがとうございます。

5 2024-04-07

親切・丁寧で納期・梱包状態も問題ありません。

4 2024-04-06

この度はお世話になりました。
品は予定通り到着しております。
また、梱包につきましては丁寧です。
また、良い品がありましたら、購入したいと思っております。

4 2024-04-04

王将とリンガーハットなので買おうと思いました。

5 2024-04-04

やっぱ餃子は大阪王将ですね。またよろしく

【クーポン利用で1180円オフ】※2024年4月22日9:59まで<大阪王将 裏ミラクルセット>送料無料 冷凍食品 冷凍餃子 通販 お取り寄せ お取り寄せグルメ 中華 仕送り レンチン 簡単調理 福袋 プレゼントお歳暮

5 2024-04-02

大手企業だから安心という訳ではないが、とりあえず通販事業としては良いと感じる。サービスに手抜きなし。

5 2024-03-31

指定通りの届けてもらい、梱包も丁寧で良かったです。

<大阪王将 直火炒めチャーハン36袋セット>1ケース36袋入※同梱不可送料無料 冷凍食品 チャーハン お取り寄せ 中華 大容量 まとめ買い 仕送り レンチン 備蓄
以前大袋のチャーハンセットを購入して、とてもおいしかったので、今回こちらの商品を見つけて、思わず購入しました。前回よりは割高感はありますが、色々なもの...

1件~15件(全 28,276件)