1件~15件 (全 27,216件)次のページへ

5 2022-05-25

商品が早くスムーズに納品されました。ありがとうございました。

よくばり焼売セット(大阪王将肉餃子/餃子)シューマイ しゅうまい【送料無料】大阪王将

5 2022-05-23

何種類か利用させていただきましたが、便利です。ありがとうございました。

• mama749さん
  • mama749さん

3 2022-05-23

届くまでに少し気温・搬入過程の問題があったのか、珍しくかなり濡れていました。
問題は無かったのでそのまま冷凍へ入れました。

炒飯チャーハン3種12袋セット(エビ塩・直火炒め・カレー各4袋)大阪王将 冷凍食品 冷凍炒飯 冷凍食品 おかず お弁当

5 2022-05-23

美味しい商品を毎回ありがとうございます。発送も丁寧で安心して購入できます。

直火炒飯炒めチャーハン12袋/送料無料冷凍食品【大阪王将】仕送り お歳暮 一人暮らし 父の日
一人前としては量が少ないが+αの食材を足して美味しくいただいてます。味が濃い目なのでアレンジしやすいです。冷凍庫にあれば安心のストック。

5 2022-05-22

安心してお取引できる良いお店です。商品もとても気に入っています。

餃子 送料無料 大阪王将 よくばり餃子セット 仕送り 点心 大阪王将ぎょうざ 冷凍食品 業務用 おかず お弁当

5 2022-05-22

迅速丁寧に送って頂きました。
お安い時になるべく購入
常備品で助かっています。
リピートです。

【大阪王将】3種チャーハン12袋≪直火炒めチャーハン、カレーチャーハン、ガーリック炒めチャーハン×各4袋≫送料無量 冷凍食品 冷凍 おかず 冷凍炒飯

4 2022-05-22

丁寧な対応、いつもありがとうございます。
またお願いします。

一人暮らしの息子にリピートです。 安定の味、すぐ食べれる等とても良いです。 おすすめします。

5 2022-05-22

素早い対応に感謝です。梱包も問題なく安心です。

直火炒めチャーハン7袋+水餃子7袋セット【送料無料】 大阪王将

5 2022-05-21

良い商品を手頃なお値段で、ありがとうございます。質問にも、素早くお返事いただきまして感謝です。これからも、よろしくお願いします。

5 2022-05-20

連休前に入金しました。連休明けたらすぐ来ました。

餃子【大阪王将】肉餃子 300個(50個入×6袋)【ぎょうざ】【大阪王将の餃子】ギョーザ焼き餃子 冷凍食品 業務用

• jin55vさん
  • jin55vさん

4 2022-05-20

連絡も入り安心して購入できました。
また購入したいです。

美味しく頂いてます。冷凍庫の一段が埋まりました。ちょっと足りない時やおやつがわりに重宝しました。これからはアイスとかも入れたいので暫くは、頼みませんが...

ルンバ等が抽選で当たる!大阪王将公式通販史上初【2022新年度 お客様還元祭】超特別バラエティ福袋(13種18袋約37人前入り) 【送料無料】 餃子 炒飯 チャーハン 中華 食品 懸賞

4 2022-05-20

スタッフの対応もよく、梱包状態も問題ありません。

5 2022-05-19

若干、配送に時間が掛かりますが、購入時に記載のある通りなので、余裕を持って注文できます。
冷凍食品でもこれだけ美味しく頂けるので、つい購入してしまいます。

【大阪王将】満腹唐揚げセット/送料無料≪中華・ギフト・電子レンジ調理≫
いつ購入しても間違いない食品です。 簡単に調理出来て、美味しく頂けます。

5 2022-05-19

いつもありがとうございます。
またリピートしたい良いショップです

5 2022-05-19

問題なく届きました。スムーズなお取引ありがとうございました。

1件~15件(全 27,216件)