大阪王将 公式通販(餃子・焼飯)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K-TECさん
  • K-TECさん

5 2021-04-11

いつも迅速な対応対応に感謝。 有難う御座いました。

【大阪王将】チャーレンジャーセット(チャーハン5種2袋計10袋)当店人気NO,1パラパラ炒飯が10袋!炒め・エビ塩・高菜・ガーリック・カレー【焼き飯】【炒飯】

3 2021-04-10

いつもお世話になっています。今回は、ちょっと残念ヽ(;´ω`)ノ賞味期限があまりにも短かった。味は大変おいしいのに。

【大阪王将】香ばしカレー炒飯12袋/送料無料 テレビ  冷凍食品 冷凍炒飯 冷凍 おかず TV坂上&指原のつぶれない店で放映
味は大変おいしいです。賞味期限があまりな買ったのが残念です。今度は、よろしくお願いします。( ;゚皿゚)ノシ

5 2021-04-09

これからもよろしくお願いします!
期待しております。

餃子ぎょうざ大阪王将裏ミラクルセット送料無料冷凍食品餃子50個+チャーハン4種6袋 冷凍餃子 仕送り お歳暮 福袋

3 2021-04-08

味もよくおいしく食しました。味もよくおいしく食しました。

【王将の餃子】水餃子 もちもち食感♪福袋 ツルンと一口サイズ♪水餃子 大容量 14個入×9袋セット 大阪王将 冷凍食品 業務用 冷凍餃子 ぎょうざ ギョウザ おかず...
味もよくおいしく食しました。味もよくおいしく食しました。

5 2021-04-07

美味しいです。たれが付いてるのも良いと思います。田中です。

餃子 送料無料大阪王将よくばり餃子セット大阪王将ぎょうざ 冷凍食品 餃子パーティー 仕送り 業務用 おかず お弁当 TV 坂上&指原のつぶれない店で紹介

• Kana Mamaさん
  • Kana Mamaさん

5 2021-04-06

チャーハンは1袋1人前なので 分ける手間もなくとっても便利でありがたいです◎
またリピートします。

実家で食べた事があり うちにも欲しくなったので、購入しました。 大阪王将 間違いなく美味しいです! 冷凍餃子は冷凍庫で結構場所を取ってしまうので 到着まで...

5 2021-04-05

2日に無事受け取りました。
また、機会があったら利用します
追記
レビューにしばし勘違いされている方がいるので一言
お店が沢山有って街で良く目にする赤・黄・緑ラインの看板は餃子の王将(京都王将)
こちらは大阪王将(大阪城をイメージした絵に王将が入っている看板の店)

5 2021-04-05

いつもお世話になっております。
不具合なく丁寧に配送して頂いてありがとうございました。

5 2021-04-05

対応も早く、希望時間帯に早めに届き良かったです!

【大阪王将】3種チャーハン12袋≪炒めチャーハン、高菜チャーハン、カレーチャーハン×各4袋≫送料無料

5 2021-04-04

お店で食べるのも好きですが自宅でお手軽にいただけるのも助かります。

エビ塩炒飯(チャーハン)2袋入(220g×2)[えび塩・海老塩]
おいしいです。土曜日は半日勤務でお昼が帰宅後になり遅いのでつらいのですが、4分で食べられるのでお気に入りです

5 2021-04-04

美味しいので助かります。食べに行くのも好きですが家でお手軽もうれしいです。

5 2021-04-04

発送も早く、梱包もしっかりしてました。追加注文する際はまたよろしくお願いいたします!

5 2021-04-04

迅速で丁寧でした。大阪大将さんは安心して購入できます。

• 黒助186さん
  • 黒助186さん

5 2021-04-04

発送も早くてありがたいです!また宜しくお願いします。

餃子【大阪王将】肉餃子 300個(50個入×6袋)【ぎょうざ】【大阪王将の餃子】【ギョーザ】元祖焼餃子 冷凍食品 おかず お弁当
美味しいです。忙しい時、買い物に行けない時など凄く助かっています。これからもよろしくお願いいたします。

1 2021-04-03

4月29日の 法要土産物で 日にちを指定したけど、今日、田舎に届いてしまっています。残念です。

餃子大阪王将肉餃子50個ぎょうざギョーザギョーザ冷凍食品 冷凍餃子
4月29日に配送指定しましたが、今日、届きました。 指定日、確認してください。 鹿児島の四十九日の法要でした。