私元気ウィッグ・かつら専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

丁寧に梱包されていて発送も早かったです。またリピしたいです。

人毛100% 前髪ウィッグ 人毛前髪 シースルーバング ワンタッチ 前髪ウイッグ 自然 人毛 ウィッグ 部分ウィッグ 私元気 F01

5 2021-02-21

直ぐに届きました。
お手頃価格でしたが、立派な箱に納められておりネットと説明書も入ってました。
次回は手植えのウィッグを購入させて頂きたく思います。

• ramaa7681さん
  • ramaa7681さん

4 2021-02-20

配送が早いです!よかったです。ありがとうございます

人毛100% 前髪ウィッグ 人毛前髪 ワンタッチ 前髪ウイッグ 自然 人毛 ウィッグ 部分ウィッグ 私元気 F03
けっこうの満足です。長さや自然さも良いです。 色とかもブラック色を注文しましたが、満足です。

• rusiferさん
  • rusiferさん

4 2021-02-17

対応が早くとても助かりました。
ありがとうございます

人毛前髪×頭頂部ウィッグ【ベース7cm×10cm 長さ30cm 通気性タイプ】通気性抜群で一年中快適 ボリュームアップ 薄毛 白髪かくし 頭頂部 部分かつら 女性用 ウイッグ ミセ...
先週被るタイプのウィッグをお願いしたのですが、私にはサイズがキツく返品しました。 今日届き試着すると、自分の髪に馴染みが良く、軽いし、凄く良かったです...

5 2021-02-17

早い発送ありがとうございます 梱包も問題なくお手入れの冊子などあり良心的でした

人毛100% 部分ウィッグ 【楽天ランキング一位】人毛 ウィッグ かつら ポイントウィッグ 白髪かくし 男女兼用 私元気 BHA48
ブラウンブラックを購入 地毛よりも明るいですがこれから白髪染めを一緒にするつもりです 髪は燃やしてみたら人毛でした!つやもあり良いのですがうねりがあるの...

4 2021-02-16

母が選んだこのウィッグを購入しました。
配送も早くとても喜んでいました。ただ、少し長かったので美容室でカットしてもらったと言っています。洗い替えに、違うデザインの物が欲しいみたいです。

5 2021-02-11

注文から商品到着までとても早かったです。
ショップからのメールも逐一あり、安心して待てました。

5 2021-02-10

色も型も地毛になじみ自然でとても気に入りました。
ショップの方の対応も迅速、丁寧でとても有り難かったです。
また必ず購入させていただきます!

5 2021-02-07

いつも出荷が早く梱包などもきちんとしていて安心して注文しています。ありがとうございます。

ウィッグ ミディアム【楽天ランキング1位】セミロング 女性 かつら フルウィッグ 私元気 M17C9
いつもお世話になってます。今回は黒目のカラーにしましたが、家族からの評判があまりよくないので、今度はまたいつもの色に戻そうと思います。

4 2021-02-06

思ったより早く届きました。梱包も問題なく満足しています。

5 2021-02-02

12年前にも治療で脱毛しました。あの頃は高いウィッグしかなくて、本当に大変でしたが、こんな可愛いウィッグに出会えてとても喜んでおります。治療頑張ります。ありがとうございました。

医療用 ウィッグ ショート【楽天ランキング1位】ボブ 女性 かつら フルウィッグ ミセス 私元気 IC2040
迅速な対応、丁寧な梱包で安心して受け取りました。治療に間に合いそうでとても助かりました。

4 2021-02-02

すぐ送ってもらえました。ありがとうございました。

4 2021-01-31

迅速な対応でした。ありがとうございます。

4 2021-01-30

ポストインで届きました。送料が必要だったので、ちょっと驚きました。

5 2021-01-28

ほんと、色も、形も気に入りました。
これからも、使っていきたいです。

ウィッグ ショート ボブ 女性 かつら フルウィッグ グラデーション ツートーン 私元気 S0021