5 2021-05-06

とても迅速な発送でした!また利用します!

5 2021-05-05

GW中でしたがすぐに発送していただきました。

• kkk4717さん
  • kkk4717さん

5 2021-05-01

特に問題無く使用しています。ありがとうございます。

【Poly(ポリー)】【TR90】メガネセット超軽量弾性樹脂フレーム フィット感が良く超弾性樹脂の素材をフレームに採用 P115 メガネ 度付き レディース メンズ 眼鏡 度入り めがね 度あり 乱視 パソコン PCメガネ ブルーライトカット メガネ 度なし 伊達メガネ 軽い

• Marie:さん
  • Marie:さん

5 2021-04-30

すばやい対応ありがとうございました、後払いもこれからコンビニにいくだけ。スムーズな取引ありがとうございました。

カラーレンズ ナチュラルベージックシャドーブラウン 度入り メガネ 度付き 眼鏡 度あり めがね メガネ 度付き レンズ交換 レンズ オプションレンズ (同時注文/同時購入)用 メガネレンズ 眼鏡レンズ

5 2021-04-29

安く購入できてよかった。機会があればまた利用したい。

【2,980円メガネセット】≪Poly メガネセット≫ 超軽量モデル P3132 メガネ 度付き レディース メンズ 眼鏡 度入り メガネ 度あり パソコンメガネ PCメガネ ブルーライトカット メガネ 度なし 伊達メガネ UVカット 細フレーム 軽い 眼鏡 軽量 フレーム 大きめ 家メガネ

5 2021-04-27

発送が早くて、対応・梱包も丁寧で安心でした、また機会があったらよろしくお願いします。

【伊達メガネ】9008 メガネ 度なし 眼鏡 おしゃれ 伊達メガネ ダテメガネ メガネ めがね PCメガネ PC眼鏡 UVカット 紫外線カット カラーレンズ ブルーライトカット レンズなし だてメガネ 家メガネ メンズ レディース レトロ ウェリントン モダン

5 2021-04-25

対応がとても早くて快適な買い物ができました。
またお世話になりたいショップさんです。

5 2021-04-11

電話で問い合わせしたときに親切丁寧にお答えいただきありがとうございました。

【2,980円 度付きメガネセット】 VIA EYEWEAR NEW MODEL 6004 メガネ 度付き 伊達メガネ 度なし めがね 度入り眼鏡 ボストン メタル ブルーライトカット UVカット ラウンド メガネ 丸型 PCメガネ(パソコンメガネ) 鼻パッド メンズ 男性 カラーレンズ

5 2021-04-10

発送がとにかく早いので大変ありがたいです!

3 2021-04-07

仕上がりが早くてビックリしました。
サイズが合わなかった以外は良かったのですが・・

5 2021-04-03

とても早い発送で有難いです!
機会がありましたら、次回も是非お願いしたいです!

5 2021-03-29

メガネが壊れて困っていた所、メガネ工場さんの計らいで
発注後2日で商品が自宅に届きました。
とても嬉しいです 次回は予備用としてもう一つ準備したいと思います。

【2,980円 度付きメガネセット】9951 メガネ 度付き 鼻パッド ズレ防止 度あり 伊達メガネ 度なし めがね 度入り 乱視 細フレーム TR90 ボストンモデル

5 2021-03-28

丁寧に対応いただき無事に本日届きました。たいへん満足しています。

ど近眼のため度付きカラーの薄いレンズが必要でしたが、注文方法がわからず、電話して注文できました。 丁寧に対応いただき無事に本日届きました。たいへん満足...

【メガネ 度付き】乱視 度入り眼鏡 軽量 軽い 度なし 伊達メガネ 【2980円メガネセット】【Poly(ポリー)】【フレーム】【TR90】超軽量弾性樹脂フレーム フィット感が良く超弾性樹脂の素材をフレームに採用P4245(70) UVカット

2 2021-03-28

同じものを使っていて鼻の部分が壊れたので、急ぎでほしくて色違いをリピートしましたが、発送が遅くて残念でした。15時までは即日発送とありますが、15時前に購入したのに受付メールも翌日で、火曜日注文の土曜着でした。
レンズがなく発送が遅くなるならその旨メールがほしかったです。

5 2021-03-27

迅速丁寧な発送に感謝します!また宜しくお願い致します(*^^*)