メガネ工場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 刹那666さん
  • 刹那666さん

3 2020-08-03

発送も早くとても良かったです。
また利用したいと思います。

フルフェイスヘルメットをかぶる為にダメ元で購入致しました。弾性フレームのこちらは、安いのにしっかりとしており、ヘルメットにもしっかりと使えました。レン...

【2,980円メガネセット】≪Poly メガネセット≫ 超軽量モデル P3132 メガネ 度付き レディース メンズ 眼鏡 度入り メガネ 度あり パソコンメガネ PCメガネ ブルーライトカット メガネ 度なし 伊達メガネ UVカット 細フレーム 軽い 眼鏡 軽量 フレーム 大きめ 家メガネ

5 2020-08-01

2度目の依頼です。この価格でメガネが買えるのは驚きです。また買い替えの時はよろしくお願いします。

度付きサングラスをお願いしました。特別なレンズを依頼しているにも関わらず、長く待つこともなく受け取ることができました。

メガネ 度付き メガネ 度なし 伊達メガネ 度入り眼鏡 超軽量 おしゃれ 家メガネ PCメガネ UVカット【2980円 メガネセット】【Poly(ポリー)】【フレーム】【TR90】超軽量弾性樹脂フレーム フィット感が良く超弾性樹脂の素材をフレームに採用 P3140(70)

5 2020-07-29

購入してすぐに届きました。最速のショップさんの1つです。薄型の段ボール箱での配送でしたので安心です。

【2,980円メガネセット】POLY+ NEW MODEL P3203 スクエア メガネ 度付き レディース メンズ 眼鏡 度入り めがね 度あり 乱視 軽量フレーム 軽い メガネ 鼻パッド ズレ防止 パソコンメガネ PCメガネ ブルーライトカット メガネ 度なし 伊達メガネ UVカット カラーレンズ

5 2020-07-28

早い対応本当感謝します。
またお願いします。

1 2020-07-27

この連休中に注文した人のが届いていて、7月初めに注文したのが準備中のまま全く発送される気配がないのはどういうことでしょうか。問合せにも返信がありません。忘れられてるとしか思えません。必要だから注文したんです。翌日発送? いい加減すぎます。星なんかつけたくありません。

5 2020-07-26

四連休中でしたがすぐに届きました。安くて丁寧です。
またこちらで購入します。

【2,980円 度付きメガネセット】 VIA EYEWEAR NEW MODEL 6005 伊達メガネ 度なし めがね メガネ 度付き メガネ 鼻パッド ズレ防止 メタル 度入り ブルーライトカット UV ボストン型 ラウンド 眼鏡 丸型 細フレーム メンズ 男性 PCメガネ(パソコンメガネ)

1 2020-07-24

同じ商品を二個注文し1週間後一個だけ届いた。問い合わせメールで至急もう一個送って下さいと連絡すると、送りますと返信が来たが1週間しても届かず、再度問い合わせメールして1週間経過したが今度は返信なし。商品も届かない。電話はいつ何度かけても留守電で繋がらない。楽天でこんな詐欺まがいの事をされたのは初めてです。楽天に保証申請させて頂きます。

5 2020-07-20

お世話になります。迅速な対応ありがとうございました!この値段でこんな良い商品とは驚きです!また利用させて頂きますのでよろしくお願い致します(^O^)

5 2020-07-16

とても早くに発送していただいて、大変助かりました。

5 2020-07-14

ネットで眼鏡注文したの初めてでしたが発送がもの凄く早いです。

初めてネットで眼鏡購入。 普段からメガネとコンタクト併用。 乱視だしそれなりに時間がかかるだろうと思ったら注文から4日で到着して早すぎて驚きました。 100...

5 2020-07-09

丁寧な梱包と迅速な発送がありがたいです。

4 2020-07-05

通販で良いものをどんどん発信してください。

乾式布のため眼鏡の汚れをきれいに拭き取ってから、優しくレンズを磨いています。 くもり止め効果もかなり持続しています。 マスク着用で眼鏡を掛けている人には...

【眼鏡小物】【メール便】【メガネ拭き くもり止め】くもり止めクロス FOG KILLER(代不可) 眼鏡 曇り止め スキー マスク ラーメン 湯気 花粉 メガネ 花粉メガネ グッズ スポーツ お風呂 くもり anti fog スポーツ くもり止め メガネ 曇り止め

5 2020-06-29

受注メールや配送までの対応が早く、大変満足です。

• cdrnd215さん
  • cdrnd215さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 213

4 2020-06-28

迅速な対応で直ぐに届きました有り難うございました

【2,980円(税込) 度付きメガネセット】【形状記憶合金】6003NEW メガネ 度付き 鼻パッド ズレ防止 度あり 伊達メガネ 度なし めがね 度入り 乱視 細フレーム メタル スクエア型 ブルーライトカット UVカットカラーレンズ メガネケース PCレンズ ビジネス

5 2020-06-27

早くて丁寧です!
ありがとうございました!!