ホビーとおもちゃのほびたまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

予定よりも早く届いたので嬉しかったです!

5 2020-08-03

土曜日に注文したのに迅速な対応ありがとうございました‼
これから使わせていただきます。

5 2020-08-03

最低限ながらも、迅速丁寧な商品発送でした。

• hkr5515さん
  • hkr5515さん

5 2020-08-03

頼んだ次の日に届いて良かったです。発送が早くて助かりました。

![47.5×37.5×24.2cmサイズ]取手付折りたたみコンテナ TOC-32L グリーン/グレー・クリア [アウトドア/工具入れ/工具ケース/小物入れ/用具入れ/おもちゃ収納/アイリスオーヤマ]【ポッキリ0630】 収納ボックス 収納ケース [cpir] 新生活

• kozorさん
  • kozorさん

3 2020-08-03

思ったより早く届いて嬉しかったです。
ただ、買ってすぐの値引きはショックでした。

買って正解でした! なかなか遊びに連れて行けない時期ですが、届いてすぐ使えて、2歳の息子と自分の運動不足解消に大活躍しそうです。 ただ、レビューを書こう...

\★広告掲載商品★/トランポリン 室内用 88-910キッズ ジュニア 子供 大人 耐荷重110kg 室内 トレーニング 遊具 お部屋 室内 運動 ライトグリーン レッド ブラック ブルー シルバー イエロー ライトブルー オレンジ【D】

5 2020-08-02

とても早い対応でありがたかったです
ありがとうございます

5 2020-08-02

人気商品で配達まで時間がかかるのは承知で購入しましたが、とても丁寧な対応で、連絡もしっかりきて、安心でした。ありがとうございます。

2 2020-08-02

注文した翌日の午前中に配達され、対応は良かった。しかし、商品の2倍以上の箱に、なんの緩衝材や包装もなく、ただボンと入れただけだった。商品が輸送中にどれだけ箱中を転がったのか、幸い破損していなかったから良かったが。。。
もうこのショップでは購入することはない。

2 2020-08-02

プレゼント等の包装対応はありませんが、それでも選びたい品が見つかり、親しい仲なので良いかと出産祝として送ることにし、他の商品も一つ一緒に入れてもらう予定でした。しかし、注文後に欠品、入荷予定なし、キャンセルをお願いしたいとのメールがあり、電話でキャンセル依頼という流れでした。残念でした。

1 2020-08-01

箱を開けたら梱包用の発泡スチロールがボロボロに砕けていて、いきなり掃除からスタートになり、案の定トレイが1つ割れていました。土曜だったので対応してもらえず、お店のホームページでは商品の不良は直接メーカーに問い合わせと書いてあったので、メーカーに交換してもらう事になりました。あとトレイも埃が凄かったので、拭いてから使いました。この事からあまりいい印象はありません。運が悪かったと言ってしまえばそれまでですか・・・

2歳児の息子に高さがピッタリで満足していますが、ネジが1本無理矢理じゃないと入らなかったのと、トレイが1つ割れて壊れていたのでこの評価です。

\500円OFFクーポン配布中/おもちゃ収納 絵本棚付き トイハウスラック ETHR-26 パステル キャロット ウォールナットブラウン送料無料 おもちゃ箱 玩具箱 おもちゃ 収納ボックス キッズ収納 子供部屋 子ども部屋 キッズ 子供 アイリスオーヤマ

5 2020-07-31

あまり丈夫ではない商品と思っていたので、破損が心配でしたが、まったく事故もなく、すぐ届きました。使い続けても、問題なさそうで、良い商品をありがとうございました。

[60×90cm]縦横兼用!コルクボード CRB-6090 ナチュラル[木枠・壁掛けボード・メモボード/アイリスオーヤマ] [cpir]
思ったより軽く、しっかりしている感じです。壁掛け掲示板としては、おしゃれ感もあって、毎日便利に使っています。ピン止めもしっかり受け止めてくれるし、強い...

5 2020-07-31

丁寧に段ボールに入っていて、注文後素早い配送ありがとうございました。

収納ボックス 収納ケース チェスト クリアチェスト 3段 ワイドチェスト W-543送料無料 白 プラスチック 引き出し 収納棚 おしゃれ 押入れ収納 タンス 白 一人暮らし クリア収納 アイリスオーヤマ 新生活

1 2020-07-30

注文して5日後に『入荷予定なく、次回入荷未定』とメールがきました。コロナのことや生後2ヶ月の子を連れて出るのが大変だったので注文したので、もっと早く連絡して欲しいなと感じました。そのあとメール連絡しても返事もなく残念です。

3 2020-07-30

初めて利用させて頂きました。他の商品をじっくり見ていなかったので、今回購入した商品しか見ていませんが、また、機会有れば利用させて頂きますね。

5 2020-07-29

良かったです。どうもありがとうございました。