ホビーとおもちゃのほびたまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.70 (8,892 件)
評価内訳
  • 梱包 3.60
  • 配送 3.63

1.00 2019-05-23

• 配送:1
急ぎで頼んだのにまだ届かない
商品も売り切れってどういうことでしょう

さらさ洗剤 6個セット さらさ洗剤 詰替 超特大 1.35KG洗濯洗剤 洗剤 せんざい 洗濯 せんたく お洗濯 柔軟剤入り 消臭 におい 臭い らんどりー ランドリー 洗濯機 詰替え エコ 無添加 P&G【D】

4.50 2019-05-19

• 配送:5
購入の確認から発送まで素早く対応してくださいました。これはメーカーの問題だと思いますが、梱包の箱が異様に大きかったです。トースターなのにレンジでも注文したかのような大きさでした。もう少し小さくしていただけるとよいかと思います。

4.00
前回購入したアイリスさんのトースターが3年で動かなくなったので、ネットで急遽購入しました。デザインはシンプルでスマートです。今回は長持ちすることを期待...

ミラーオーブントースター ホワイト MOT-013-W 送料無料 トースト4枚焼き パン キッチン家電 おしゃれ オシャレ シンプル シルバー ミラー調 アイリスオーヤマ [cpir] 新生活 【拡】

4.00 2019-05-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
子供でも 作りやすくて とてもいいし、可愛いし、購入して良かったし 数揃えていきたいと思います。

3.00 2019-05-18

• 情報量:3
  • 配送:3
大変でしたがまあ付属の器具で全てでしました。
自分は洗面台の物を置き場所ないので使ってますがコンパクトにまとまり良かったです。

4.00
キャスターが付いてるので使用には問題ないですが、組み立てる時思ったより重いのでネジ穴に合わせるのが 大変でしたがまあ付属の器具で全てでしました。 自分は...

キッチンワゴン キッチン収納 KW-L001 【送料無料】キッチン ワゴン 3段 収納 ワゴン キャスター付き 一人暮らし 収納 新生活 小物入れ 玩具 おもちゃ 収納 台所 収納 移動 キッチン収納 すき間 収納 ベージュ グレー【D】

4.33 2019-05-18

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速に配送してくださり大変感謝しています!ありがとうございました!

4.67 2019-05-17

• 配送:5
梱包が異常に大きいのでそこはもう少し小さいと有難いですが、届くのも早いし、丁寧なのでやっぱりリピしてしまいます。ありがとうございます!

5.00
マスクって口の中なんとなく臭くなった気がしませんか?これはカプセルを潰してミントの爽やかな香りが広がるので、口が臭くなったと感じません。リピした商品で...

マスク メントールマスク【10個セット】アイリスオーヤマ5枚入×10個セット アロマカプセルを潰して香りを楽しめるマスク 全5種(ふつうサイズ 普通サイズ)花粉 アロマ ローズ・ミント・グレープフルーツ・ユーカリ

5.00 2019-05-15

• 配送:5
かさばるけれど必需品。まだまだ紙オムツが必要な孫にプレゼントしました。娘も喜んでいました。ありがとうございました。

ネピア ゲンキ! 3個セット パンツタイプ ネピア GENKI! パンツ [M 58枚・L 44枚・BIG 38枚・BIGより大きい 26枚] 王子ネピア ゲンキ おむつ 3個セット 3パックセット 3個パック アンパンマン オムツ ネピア ゲンキ nepia genki【D】

• su73さん
  • su73さん

1.00 2019-05-14

• 配送:1
4/26(10連休前)に注文し、在庫確認の連絡は連休後の雰囲気だったのでおとなしく待っていましたが、連休明けても連絡なし、頼んだ商品のページが突然売り切れに。
ほかのレビューでもキャンセルさせられているのを見て、5/14連絡してみたところ、
欠品、入荷なしのためキャンセル検討してとのメールが。
え?こちらが連絡するまで連絡するつもりなかった??つーか注文してから半月経っとるがな。
キャンセル検討ってキャンセルしかないじゃん…
10年以上楽天で買い物してますが、こんなお店初めてです。

1.00
注文から半月経って業を煮やしこちらから連絡してやっと、欠品なのでキャンセルして欲しいとの連絡。 品物は良いもので人気なのかもしれませんが。

パイロット いろがかわるおままごと おいしいおかずセット おふろ おままごと 女の子向け おもちゃ おふろ女の子向け おふろおもちゃ おままごと女の子向け 女の子向けおふろ おもちゃおふろ 女の子向けおままごと パイロット 【TC】

1.00 2019-05-13

• 配送:1
注文してしばらく音沙汰なし。
こちらから問い合わせすると品切れでキャンセルさせて欲しいとのメール。
詳しい説明を聞くため電話したが、何回かけても、何時間も一向につながらず。
仕方なくメールで返事すると、やっと電話が来た。
百歩譲って品切れは許せても、その後の対応が最悪です。

2.67 2019-05-13

• 情報量:3
届きません。
追跡不可の配送方法を選んだ私も悪いのですが、発送の連絡からいつまで経っても届きません。
残念です。

5.00 2019-05-11

• 配送:5
注文翌日に届きました。あす楽便は東北に対応していないショップも多い中、同じ東北にあるこちらのショップはあす楽便に対応していて迅速丁寧でした。ありがとうございました。

4.00
一人で20分ほどで簡単に組み立てることができました。木材の方が丈夫だと思いますが、処分する時はプラスチックの方が簡単なので選びました。2本ネジが最後まで...

ハンガーラック キッズチェスト ハンガー 子供送料無料 キャスター付き ポールハンガー 洋服 収納 子ども KCH-6214A キッズハンガーラックカラフル パステル 子供部屋 衣装ケース ラックハンガー キッズハンガーチェスト かわいい アイリスオーヤマ

4.17 2019-05-10

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
届いた商品に問題があり、相談したところ迅速、丁寧に対応していただきました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

3.00 2019-05-09

• 情報量:2
  • 配送:3
4月27日におままごとのおもちゃを注文しました。
10連休挟むので休み明けには発送してくださるかなと思いましたが、5月9日現在未だ発送されていません。
追加↓
5月10日夕方に無事届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

• とん5380さん
  • とん5380さん

1.50 2019-05-06

• 配送:1
GWあけに必要な学用品を注文していたので、いまだに届かず困っています。他にも同じような状況の人がいらっしゃるようですし、ちょっと在庫のお知らせなどないのは不親切と感じました。

3.17 2019-05-06

• 梱包:2
  • 配送:1
10連休中に子供達と遊ぶため、パーラービーズを数点注文しました。在庫のあるものは順次発送とのことでしたが、連休最終日までに届きませんでした。在庫の有無は表示して頂けませんか。最初からないと分かっていたら注文しませんでした。子供達はいつ届くかと楽しみに待っていたのに。取り寄せならば注文した時点ですぐに連絡してもらいたい。GW中も通常通り営業している店舗で購入すれば良かったです。