awatsuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,303 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.42

5.00 2019-01-19

• 配送:5
商品量も多いし、梱包も綺麗で、配送も早く、とてもいいお買い物が出来ました!

5.00
BEN DAVISのニット帽だとお決まりのタグの付いた物ばかりなので少し違う物と思い、こちらを購入しました。 大きさも丁度良く、防寒もバッチリ 可愛さもカッコよ...

ニットキャップ BEN DAVIS ベンデイビス ニット帽 BDW-9526 オリジナルシシュウニットキャップ ORIGINAL KNIT CAP 帽子 ネコポス メール便送料無料 新生活 バレンタイン 引っ越し プレゼント

2.33 2019-01-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文してから「混み合っているため、配送に数日かかります」と連絡がありました。でも、その後一週間たっても音沙汰なし。こちらから問い合わせをすると、更に遅れるとのこと。システムエラーでこちらに連絡とれなかったとありました。レビューを見ると以前にも同じことがあるみたいなのに、対応はされていないのでしょうか。結局キャンセルしましたが、数日間を無駄にした気分です。

5.00 2019-01-17

• 配送:5
丁寧な対応と、発送もはやく大変良かったです。
次回もお願いしたいと思いました^_^

5.00 2019-01-10

• 配送:5
普通に優良ショップです。メール便があるので送料が助かります。

3.00 2018-12-26

• 決済方法:3
  • 梱包:3
連絡なし、最低です
注文した商品のカラーが店の都合で納品が出来ないのは仕方ない。
色を変更してもらうようメールしたが、返事がない。
もちろん、納品もしない。
どうなっているのか連絡がないからわからない。
レビュー後に商品が届きました。
ありがとうございます。

• Yu0923さん
  • Yu0923さん

1.00 2018-12-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
散々待たされた挙句、不良品が届きます。
不良品なのに、返品不可。
皆さんお気をつけください!こんなお店は今まで初めてです!違う店にも沢山あると思うので、このお店以外で購入した方が絶対に良いです!
私はその不良品は後日自分で破棄します。

4.67 2018-12-24

• 配送:3
煌々と光る必要はないので、ほんのり明るくなれば
それで良い感じです。買い足そうかなぁと。
使いはじめて3日目ですが、一個は付かなくなって来たので返品しようかと。
並べてつかうので、同等に光って欲しいのに。

4.67 2018-12-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
きれいに梱包されてきました。毎日重い教科書を入れて使用していますが、丈夫なので安心しています。
「スタッフの対応」は減点ではなく、対応してもらってないので分からないからです。

4.67 2018-11-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても早い対応ありがとうございました。すぐに商品が届くので大変満足しています。

4.83 2018-11-14

• 配送:4
停電時用に 普段見える場所に置いといても可愛い物を 探してました。
何店か で同じものを扱っていましたが こちらの お店が
送料込みで計算すると一番お安かったです(*^_^*)
11月中旬入荷予定とのことで 入荷しましたのお知らせも頂けました。
そして 昨日 無事 到着しました。
商品梱包も 商品本体の箱巾が キッチリ収まるダンボールで
上下が動かないようにして下さいました。
只 配送が 一番遅い時間帯19:00〜21時で お願いしてたんですが
18:15頃来たようで 帰宅が間に合わず 次の日の再配達になりました。
やはり 18;15頃来ました。
この宅配業者さんは こういうことが多いので 宅配業者を使うなら
選択させて 頂けると 嬉しいんですが・・・
そういう意味で 配送から ☆一つマイナスさせて頂きました。
お店は連絡もこまめで 良いお店だと思います。
また ご縁が有れば 使わせて頂きます。
良い物を お安く販売して頂いて有難うございました。

BRUNO ブルーノ BOL001 LEDが明るく灯る LEDランタン 照明 ライト アウトドア 災害 キャンプ 登山 緊急 地震 台風 停電 5倍 新生活 バレンタイン 引っ越し プレゼント
4.00
カラー:レッド購入しました。 停電に備えてです。手の届くところに置いておきたいので 可愛い物が良いなと思って 見つけました。 付けてみると思ったよりも明る...

5.00 2018-11-13

• 配送:5
迅速に対応、発送していただけて大変良かったです

5.00 2018-11-11

• 配送:5
注文してから商品の発送が早く、梱包も丁寧で満足しています〜。

5.00 2018-10-22

• 配送:5
また利用したいお店です!
たくさん可愛いリュックがあって満足です

5.00 2018-10-18

• 配送:5
とても良かったです。又利用したいと思います。

5.00
昨年、ネイビーを購入してとてもフィットして良かったので色違いでブラックとグレーを再度購入しました。値段も手頃で大満足です。洗濯機で洗っても大丈夫です。...

5.00 2018-10-08

• 配送:5
初めて利用しましたが、同じ商品が送料込みで他店より安く購入でき、満足です。メール便でしたが、発送の翌日には届きました。

BRUNO ブルーノ BHK158 ハンドル付き保冷ボトルカバー ボトルケース キッチン雑貨 ネコポス メール便送料無料 新生活 バレンタイン 引っ越し プレゼント
5.00
サーモスのステンレスボトル(500ml)を入れるのにちょうどいいサイズです。デザインがシンプルで、持ち手をバッグなどに取り付けられる所も気に入りました。し...