酒のあおい本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-21

早くて梱包も完璧 お酒への愛情が感じられる良いお店だと思います。

リースリング ツェレンベルグ[2017]ドメーヌ ・マルク・テンペ白ワイン・フランスRiesling ZellenbergDomaine Marc Tempe【アルザス】
マルクテンペ リースニング CPがもっとも優れたワイン 適度な酸味 リースリングの爽やかな果実感 柑橘系の香りであますぎす 和食にも 魚料理にもマッチ 甘みもマ...

5 2021-02-05

しっかりした梱包で安全に届きました!
ありがとうございますm(_ _)m

フォッシル ブランコ[2017]ヴァレ・ダ・カプーシャ白ワイン・ポルトガルFossil BrancoVake da Capucha
Twitterの知り合いに教えて頂いて購入してみました。 何時も安物ワインを飲んでいましが、 このワインを飲んだらワインの見方が変わりました! 辛口ですがスッキ...

4 2020-08-11

梱包も丁寧で、発送も早く満足しています。

• isakanさん
  • isakanさん

5 2020-06-26

迅速な発送とこちらの要望にも応えてくださり感謝です。

【限定品】東一・山田錦純米酒・生酒(1800ml)五町田酒造 【佐賀県・日本酒・sake】
山田錦純米酒生酒 酒好きの親戚に贈ります。絶対喜んでくれます。

4 2019-03-20

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
購入後に数日が経過しても一向にお店からの通知がなく、どうしたものかと思いこちらから電話連絡を入れて確認しました☆年末のお歳暮時期でお忙しかったのかもしれませんね。お電話での対応が良く人柄が伝わってきましたので、これからもお願いしようかと思います。

4.83 2017-12-18

• 配送:4
送料が高い。でも現地に行くと思えば安いですね。

ながさき 思案橋(900ml)今里酒造【長崎県・焼酎・shochu・麦焼酎】

5 2016-10-12

• 配送:5
商品、好評でした。また何かありましたら、宜しくお願い致します。

3.67 2016-10-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品情報量が更に増えたら嬉しいです。
迅速に対応してくれ、発送も早めで、領収書にも対応可です。
今後の品揃えにも期待します。

日本人醸造家仲田晃司が造るACブル赤ワインルー・デュモン ブルゴーニュ ルージュ [2012] Lou Dumont Bourgogne Rouge [2012]【フランス・ブルゴーニュ・赤ワイン】
ワインが初めての方でも安心して楽しめるお品です。 重さは感じられず、程良いスィート感とフルーティーさが安定しているワインです。 確か、賞も受賞しているワ...

5 2015-11-29

• 配送:5
発送の方法、梱包も丁寧でとても安心できました。

ビュジェ・セルドン・メトード・アンセストラル[2017]ラファエル・バルトゥッチ ロゼ・泡・フランス・サヴォワBugey Cerdon Methode AncestraleRaphael Bartucci
銀座のレストランでランチをした際に勧められ、ほどよい甘さに一口で気に入りました。 その後自分でも購入して友人と飲みましたが、友人たちにも大好評でした。 ...

4.67 2014-07-24

• 配送:5
迅速な対応に感謝しています。今後共よろしくお願いいたします。

• kosaka3さん
  • kosaka3さん

5 2014-05-09

• 配送:5
すべて順調に進み、大変満足しました。
これからもよろしくお願いします。

4.67 2014-04-29

• 配送:5
オーダーからデリバリーまでが非常にスムーズで良い印象。
また、店長からの一言メッセージが思いやりを感じる。

3.67 2014-03-23

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すばやい対応、感謝してます。今後も、いろいろ提供してほしいです。

4.83 2014-03-05

• 配送:5
品揃え、スタッフの対応に満足しています。

4.17 2014-02-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
すぐに発送等の対応をしていただいてとても助かりました。梱包も丁寧で、安心です。また利用したいです。