1件~15件 (全 1,137件)次のページへ

5 2022-05-24

購入後、迅速な対応して頂き助かりました。

• Anne 0920さん
  • Anne 0920さん

5 2022-05-22

銀のお盆磨きに買いました。とても柔らかい布が2枚ついていて,磨きやすかったですが,大きいお盆だったので,あっという間にクロスは両方とも真っ黒に。クロスは再購入かしらねとおもっています。

5 2022-05-22

プレゼント用で購入しました。
丁寧で迅速な対応でこちらのショップで購入して良かったです。
またリピートしたいと思っています。

5 2022-05-17

発送も早く、とても良い感じです。また機会があれば購入したいですよ

アンクルビル 磨き布 シルバークロス 銀磨き お手入れ用クロス シルバーダスターミニ 【5枚・お買い得セット】 シルバー 変色 黒ずみ シルバー磨き 銀製品 クリーナー

5 2022-05-16

マラソン中だったので、届くのが遅いと思っていたら、早い発送で嬉しかったです。

アンクルビル アクセサリーケア用品 シルバークリーンミニ 50ml シルバー磨き 洗浄液 サンプルミニクロスはもれなくプレゼント

5 2022-05-15

すぐに発送していただきました。
ありがとうございます。

いぶし液 銀黒 ギンクロ 100ml いぶし加工 燻し液 Mr.イブシ液 説明書付
何回も塗ればどんどん黒くなると書いてますがそんなに黒くはなりません…。 一回目も五回目も同じ黒さでした。 ネットとかでもこちらの商品が絶賛されていました...

• KN2537さん
  • KN2537さん

3 2022-05-10

早々使いました。汚れも綺麗に落ち良かったです
またの機会もよろしくお願いします。

• hina7274さん
  • hina7274さん

5 2022-05-08

発送も早く、ラッピングも無料なのはありがたいです。

腕時計 時計 キッズウォッチ デコウォッチ すみっコぐらし kids Watch キャラクターウォッチ 子供腕時計 サンエックス SX-V06-SG SX-V07-SG ピンク ブルー
無料でラッピングしてくださりありがとうございます。 5歳になる姪っ子の誕生日プレゼントにしました。 喜んでもらえたようです^_^

5 2022-05-08

彼からもらった、シルバーのネックレスが黒ずんでいたので、この商品を購入しました。
すぐに、ピカピカになり新品の時と同じみたいで、ネックレスつけるのが嬉しくなりました。
購入して良かったです。

5 2022-05-07

箱入りで迅速に発送していただいて
とても良いショップさんだと思いました

3 2022-05-06

くすみは大分取れましたが、小さいキズが取れ無かったです。かなり何度も磨か無いと綺麗にならず、手が痛く成りました☹

アンクルビル ジュエリークロス シルバー 真珠 シルバー ゴールド プラチナのケアに アクセサリーケア用品
くすみは大分取れましたが、小さいキズが取れ無かったです。かなり何度も磨か無いと綺麗にならず、手が痛く成りました(´-`).。oO

5 2022-05-05

質問にも丁寧にお答えして頂き安心し、助かりました。良い記念日になりました。

J-AXIS ジェイアクシス 腕時計 時計 ジャバラベルト ネコ シルエットモチーフ BL1142 ブラウン レッド ブラック アイボリー
70才になる母の誕生日祝いに購入。 商品到着後、近くの時計屋さんで電池を交換しプレゼントしました。 レッドを選択しましたが、オシャレの差し色になったようで...

3 2022-05-05

配送手続きから発送告知まではスムーズだったけど、日本郵便だったせいで、一週間以上待った。配送にも、もう少し選択肢があると良いショップだと思う

初めて購入。扱い方がわからなかったけど、説明付きでちゃんと使用できた。長く使用して愛着があったネックレスが新品のようだ。買って良かったと思える一品。

5 2022-05-03

迅速なご対応に感謝です!ありがとうございました!

5 2022-04-30

汚れていたアクセサリーが綺麗になり嬉しいです。またなくなったら、購入します。

アンクルビル アクセサリーケア用品 アクセサリークリーナー 洗浄液 シルバークロス ジュエリー磨き ミニクリーンキットJS シルバー・ゴールド・プラチナ用

1件~15件(全 1,137件)