ホークアイ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• torujojoさん
  • torujojoさん

5 2020-10-31

コネクティングパーツ 脱着タイプ 松葉紐付き[黒 透明 携帯電話 スマートフォン デジカメ ストラップ iPhone スマホ 4mm 穴]

コネクティングパーツ 脱着タイプ 松葉紐付き|黒 透明 携帯電話 スマートフォン デジカメ ストラップ iPhone スマホ 4mm 穴

5 2020-10-28

夕方に頼み、次の日には到着していました!
ハンドメイドで使いたかったのでとても早くて助かりました!

2020-10-29
この度は数あるショップの中からホークアイ楽天市場店をお選びいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中レビュー評価して頂きありがとうございます。
早くお手元に届けることが出来て安心いたしました。
購入者様の日々の助けとなっておりましたら幸いです。

5 2020-10-24

発送が非常に早く、とても満足しています。ありがとうございました。

2020-10-26
この度は数あるショップの中からホークアイ楽天市場店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。
評価有難う御座います。これからもより良い商品をご提供して参ります。

5 2020-10-18

迅速な対応でした。
ありがとうございました!

すごく使いやすくて助かっています! たまに、鞄等に引っかかり、リールが伸びっぱなしになっていて焦ります。 リールがダメになってしまわないよう、注意しなが...

【絵画・名画/のびパス】光に反射する パスケース 伸びるリール付き 選べるデザイン[ICカード ICOCA SUICA バス 電車 リール モナリザ ゴッホ ムンク モネ マネ クリムト ミュシャ ルノワール マグリット グッズ 濡れない チャック 落下防止 定期入れ 定期ケース]

2020-10-20
お忙しい中レビュー評価して頂きありがとうございます。
購入者様の日々の助けとなっておりましたら幸いです。

5 2020-10-16

早い発送で助かりました。ありがとうございました!

2020-10-20

5 2020-10-16

予定通りとどきました。特段問題もありませんでした

かわいいけど。小さいかなって思いました。もう少し大きくてもいいなぁ(*´-`)磁石部分ももっと強くしてほしいな…気になるほど弱い訳じゃないけどそんな所かな

【3個入り】万能リフレクタークリップ|マラソン ジョギング マグネット 反射 キーホルダー 挟む 軽量 夜 夜間 夜道 ブーツ イヤホン コード 収納 自転車 スポーク お洒落 傘 目印 磁石 まとめる 光る 靴 鞄 ハート 星空 花 月 かわいい 強力

5 2020-10-15

いつも早く届けていただきありがとうございました。

使いやすく、もちろん軽くて丈夫なのが気に入り子供達の携帯につけました。何も付けてなかったので落としそうだったのでよかったです。

カラビナ フィンガーストラップ[スマホやゲーム機の落下防止/信頼の日本製/軽量シンプル/携帯/iphone/スマホ/スマートフォン/ゲーム/DS/デジカメ/キーホルダー/アクセサリー/カラビナリング]

5 2020-10-13

ありそうで中々無かった物を扱っている。有り難いです。

5 2020-10-10

注文して翌日に手元に届いてありがたかったです。台風の影響で週明けになるかなと思っていたのですが、ありがとうございました。他にも興味のある商品があるのでまた利用させていただきます。

2020-10-13
  • 昌太さん
  • 昌太さん

5 2020-10-04

早速の発送ありがとうございます。助かりました。ご連絡が、遅くなりましてすみません。

【のびパス/ヘルプマーク】光に反射する パスケース オリジナル商品 ヘルプカード付属|ICカード キーホルダー ICOCA SUICA バス 電車 リール ヘルプカード ヘルプ 障がい 助け合い 目印 マーク カラビナ 登録商標

2020-10-06

5 2020-10-01

入金から発送まで早かったです。
シンプルで使いやすそうです。

2020-10-02

5 2020-09-29

注文後すぐに届きました。スムーズに買い物できるショップさんです。

2020-10-02

5 2020-09-27

急に必要になりましたが、とても迅速な発送で助かりました。

2020-09-28

3 2020-09-16

メール便なのに送料が高すぎるところがマイナスです

【宇宙/のびパス】光に反射する パスケース 伸びるリール付き 選べるデザイン[ICカード ICOCA SUICA バス 電車 リール 宇宙 オシャレ グッズ リフレク 交通安全 小学生 子供 女性 通学 濡れない チャック 落下防止 定期入れ 定期ケース 小銭]

2020-09-17
送料に関して貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2020-09-15

発送も早く、連絡や対応も丁寧でした。良いショップさんです。

2020-09-17