ホークアイ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,242 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品物はとても良いもので大満足でしたが、壊れるのが早すぎる

再帰反射のびるパスケース [ヘルプマーク] 東京都許可取得 ホークアイオリジナル商品 ヘルプカード付属 [ICカード/キーホルダー/ICOCA/SUICA/バス/電車/リール/ヘルプカード/ヘルプ/障がい/助け合い/目印/マーク]

5.00 2018-01-13

• 配送:5
メールでの応対や注文から発送まで、迅速・丁寧な対応で良かったです。
また、利用させていただきたいと思います。

5.00
今回は結晶・夕焼け・天の川にしました。前回購入した雲海は子供が欲しいと持っていきました。 どの栞も素敵で、本を読むのが楽しくなります。 プチプレゼントで...

30種類から選べるクリアブックマーカー 3枚1セット しおり 読書 本[和風/レモン/押し花/花柄/金魚/水面/幾何学/アロハ/宇宙/クラゲ/もみじ/いちご/ビル/桜/雲海/ステンドグラス/天の川/青空/刺繍/秋/夏/冬/春/月/星/透明/鳥獣戯画/オシャレ]

5.00 2018-01-10

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をありがとうございます。注文から到着まで、早かったです。

5.00 2018-01-06

• 配送:5
またリピートしたいです。欲しい商品が買えました。

5.00
安物のクリップばかり使っていて定期的に壊れていたのですが 少し長持ちするかな?期待します。 色違いで他のも買ったけどピンクとかも可愛い色でした

バンドクリップ【安全ピン付】ブラック 10本セット IDカードホルダー吊り下げ名札用 ベルトストラップ 手芸 ウエストポーチ用パーツにもどうぞ[マイポケット/外付けポケット/ウエストクリップ/ツーウェイ/ポケットバッグ/移動ポーチ/ハンカチポーチ]

5.00 2017-12-30

• 配送:5
良いものが早く届きました。またお願いします。

5.00 2017-12-10

• 配送:5
届くのも早くてよかったです!あとサービス品もありがとうございました(*´∀`*)

5.00
マスク使いたいときにコンビニで買うより家のマスクを持ち歩けたらなぁと思い購入しました!個包装のマスク買えばいいじゃんって話なんですけどwwかわいいので...

抗菌マスクケース Wポケット 花柄[抗菌/消臭/無臭/防カビ/高機能/SIAA/マスク/マスクケース/冷感タオル/タオル/通帳ケース/旅行/お泊まり/薬/収納/ポーチ/保管/保存/持ち歩き/ダブルポケット/使い分け/マチなし/北欧/オシャレ/フラワー/いやあらっくす]

5.00 2017-12-02

• 配送:5
手続き〜到着まで、とてもスムーズな対応でした。
梱包も丁寧でした。

5.00 2017-11-30

• 配送:5
品揃えが豊富でよいショップだと思います。

腕章差し込み式 レギュラーサイズ ブルー ワンタッチクリップ マジックテープ付
5.00
イベントの会場係用の腕章として購入しました。名札だと不便な作業(撮影等)にはやはり腕章が便利かと思います。

5.00 2017-11-22

• 配送:5
スムーズにスピーディに且つリーズナブルに購入することができました。ありがとうございます。

5.00
小さいけれど保持力はすごいです。ポケット等に挟むタイプだと落としそうなのでこのようなタイプを探していました。良い商品だと思います。

なんでもつかむパワーフィッシュクリップ 信頼の日本製 [カラビナ/パターカバーホルダーキャッチャー/タオルハンガー/ヘッドカバーホルダー/マルチホルダー/ゴルフ/ゴルフアクセサリー/ゴルフ/忘れ物防止/グリーン軽量/シンプル/強力]

4.00 2017-11-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速、丁寧な配送、対応していただきありがとうございました。

いやあらっくす【フリーサイズ】調整機能パーツ付き マスクの痛みを軽減 マスク紐 マスクひも 痛くない フィッシュクリップタイプ 伸縮するゴム いやあらっくす

5.00 2017-11-07

• 配送:5
早い発送、丁寧な梱包、ありがとうございました。

4.33 2017-11-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
欲しい商品を迅速かつ丁寧な梱包で送付くださいました。ありがとうございます。またの機会がありましたらよろしくお願いします。良いお店の名前です。

5.00 2017-11-01

• 配送:5
無事に届きました。
迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

5.00 2017-10-24

• 配送:5
迅速、丁寧な梱包に満足しています。またお世話になります。

4.33 2017-10-24

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
毛糸の宿命かと思います。
もともとついていたのを使用しています。

ニット ヘッドカバー ドライバー用(460CC対応)ハンドメイド 日本製[ゴルフ/1W/ウッド/ニット/手編み/羊毛100%/女性/レッド/ネイビー/ホワイト/カラフル/プレゼント/手作り/かわいい/オシャレ/高級]