フォーマルショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-23

商品の破損対応が早く、よかったです。大変だとは思いますが、検品してから発送された方が顧客は安心します。

5 2020-09-23

品数豊富で色使いが良くとても見やすいページでした

4 2020-09-21

敏速丁寧な配送でした。またの注文の際は、お願いします。

【送料無料】薬用トリプルA ゲル&ゲル容量150gピュア化粧品ゲルアンドゲル
別世帯の母が使用する化粧品で、また秋頃に注文したいと思っています。

4 2020-09-20

知り合いのお年寄りの人の為に購入しました。乾電池を入れる蓋の開閉がスムーズにおこなえませんでしたが削りは簡単にできよかったかなぁとおもいます

3 2020-09-16

注文してすぐに届きました。配送も早くて助かりました。

【送料無料】コジットすきまノズル2
期待していたのでとても残念でした。他の方もレビューでもありましたが全然吸いとれません。ダイソンの掃除機で使用しましたがハマりませんでした。サイズを計ら...

【送料無料】コジットすきまノズル2

• Ray_001さん
  • Ray_001さん

5 2020-09-14

配送がとても速くて助かりました。
赤ちゃん用に買いました。色がとても可愛いし、スペースもとらない設計で、商品には大変満足しており、とてもいい取引でした。

【送料無料】伊勢藤ソフトタブ ワイドピンク I-563-1折りたたみバケツ 漬けおき洗い 水遊び 大型バケツ 洗濯シャンプー 沐浴 出産祝いバスタブ 猫 犬
配送がとても速くて助かりました。 赤ちゃん用に買いました。色がとても可愛いし、スペースもとらない設計で、商品には大変満足しており、とてもいい取引でした...

5 2020-09-10

配送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-09-09

早く送られてとてもよかったです。ありがとうございました。

【送料無料】ジェットクイックシャワー/B406IV工事不要の簡易 シャワー

5 2020-09-06

スーパーセール中なのにすばやい発送ありがとうございました。

送料無料アルミ缶&ペットボトルつぶし APE-40
今までつぶすのが面倒で適当にへこませただけでしたが、簡単に潰すことができた上にすごくコンパクトに!かがんでセットは面倒ですがこのゴミの減量はうれしいで...

送料無料アルミ缶&ペットボトルつぶし APE-40

5 2020-09-05

迅速な対応、発送助かりました!ありがとうございました!

送料無料【2個セット】伊勢藤 (イセトー)エアコン室外機カバー
以前、ワイドを購入して良かったので追加でノーマルサイズのこちらも買いました。 取り付けはまだですが、以前のものも冬も雪から守ってくれて2年経っても変わ...

5 2020-08-30

お値打ちに提供してくださって助かっています。

【送料無料】【2個セット】ゲル&ゲルクリーム定価の 半額以下トリプルA 容量500gピュア化粧品ゲルアンドゲル
10年以上前からのリピーターです。 他のオールインワンを使ったこともありましたが、これに勝るものはありませんでした。 理由はわかりませんが、なぜかシミも...

5 2020-08-29

迅速・丁寧に対応頂きありがとうございました。

• AQ0380さん
  • AQ0380さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

3 2020-08-29

お盆休業の表示が分かりにくかった、気が付かず到着がだいぶ遅くなった。

山佐時計(ヤマサ)ウォッチ万歩計【WATCH MANPO】TM-500【万歩計・計測器】
歩数計機能は満足。 改善要望は:カレンダーに曜日が欲しい、:夜間のため明かりが欲しい。 以上2点 をクリアーしている製品があれば次回はそちらを購入します。...

5 2020-08-28

質問にも、すぐに返答をいただき、発送も早く、次の日には届きました。信頼できるショップです

5 2020-08-28

いつも、早い対応で大変満足しております。価格も安くて本当に嬉しい限りです。また、利用させて頂きます。

もう、ずっと使用しており、オールインワンで簡単で、全身に使っております。これからも、ずっと使うと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-05-02
初めてお世話になったショップ【フォーマルショッピング】様です・対応良く配送も早く届いて受け取りました・有り難う御座いました。