イシバシ管楽器専門店SHIBUYA EASTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (530 件)
評価内訳

3.67 2017-05-23

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
選定品と書いてあるに関わらず選定品が用意されず在庫を確認するとのことでした。そのため発送にも時間がかかってしまい残念でした。商品自体や梱包などは問題ありませんでした。選定品が欲しかったので残念でした。

4.83 2017-04-19

• 配送:5
「パワーブリーズプラス」を購入しました。他店で買うと、梱包が悪いなどのレビューを観たので、こちらの店を選択。正規品の箱が「プチプチ?」にしっかり梱包されていて、良かったと思います。

【正規輸入品】【新品】【送料無料】【Power Breathe】【パワーブリーズ】パワーブリーズ プラス【効果抜群です】
5.00
菅楽器(フルート)を吹いてます。肺活量を増加させるために購入しました。ブルーを選択しました。低負荷のものは小学生が使用している、一番高負荷のものは本格...

5.00 2017-04-18

• 配送:5
事前の相談に丁寧に対応していただきました。注文後も迅速に納入いただきありがとうございました。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
以前も購入したことがありますが、特に問題なく迅速な対応でした。

【新品】【Theo Wanne】【セオ・ワニ】マウスピースキャップ各種【純正リガチャー対応です】【テオウォン】
5.00
【セオ・ワニ】Alto DURGA3 Blue A.R.Tを購入しましたが、標準のマウスピースキャップは使い方が不便なので購入しました。 やはり、この形のマウスピース・キャ...

5.00 2017-03-21

• 配送:5
迅速な対応でした。
商品注文から、翌日には商品が届きました。

5.00
昨日、商品届きました。 早速、試奏しましたが驚くほど鳴りました。 通常の息の量で1.5倍くらい鳴ってます。 <気になるところ> 1.リガチャーが華奢なところ 2....

【新品】【送料無料】【Theo Wanne】【セオ・ワニ】Alto DURGA3 Blue A.R.T【アルトサックス用マウスピース】【Alto Mouthpiece】【Theowanne Mouthpiece】【EASTプレ1】【テオウォン】

4.17 2017-03-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
子供に購入しました。
入金後から発送まで長くかかりましたが、無事届いて気に入っているようです。
楽器に関しては素人なので、付属品の型番なども商品説明に掲載して頂けると分かりやすいと思いました。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
品揃え、価格はもちろん、発送も早くて良かったです。
初心者向けのセットも充実していて、こちらのショップで購入して良かったと思います。ありがとうございました。

【新品】【贅沢セット付き】【5年保証】【送料無料】【Antigua】 【アンティグア】Alto SAX LQ【Alto】【アルトサックス本体】【専門スタッフ調整後発送します】
5.00
国産メーカーと比べて安いのが魅力ですが、作りもしっかりしていて意外と吹きやすかったです。最初の選択肢としても問題ないと思います。

5.00 2017-02-03

• 配送:5
ヤマトDM便だったが、普通郵便も使えるとよい。

4.50 2017-01-29

• 情報量:4
  • 配送:4
配達までやや日数かかります。梱包は実に丁寧でした。またよろしく。

4.00 2017-01-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題ありませんでした。機会があれば、また利用するかもしません。

4.00
グリーンの一番負荷が少ないタイプを購入。某カラオケ番組の出演者が「声量を鍛えるため」と赤の高負荷の商品を使用していて、長年の喫煙で肺が心配になった夫に...

5.00 2017-01-10

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

5.00 2016-12-30

• 配送:5
とても安心したいい取引ができました。
またお願いしたいと思います。

5.00 2016-12-09

• 配送:5
対応も迅速丁寧でとても安心できました。良い買い物をして
満足です。運送会社さんも楽器の配送を良く心得ているようで、良かったです。

4.67 2016-11-28

• 配送:5
この手のものは「餅より粉」が高くなりやすいですが、メール便を使えて大変、助かります

4.33 2016-11-28

• 情報量:3
  • 配送:5
メール便で配送料が安くて助かりました
この手のものは「餅より粉」が高くなることが有り
このショップは良心的だと思います

最も参考にされているレビュー

• HIME-chanさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,766
  • 5.00
  • 2014-03-10
2回目の購入です。前回よりもメール便の梱包方法がよくなりました。また、購入から商品到着まで迅速に対応して頂き よかったです!