ジュエリーボックスバービーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (1,735 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
写真よりも少し頼りなさを感じましたが、アンティークな雰囲気で良かったです。

3.00
アンティークなイメージで色目は気に入りましたが、少しチープさを感じます。 甥の結婚式に身につけるアクセサリーを探していましたが、結婚式には地味な気がし...

バロックパール ロングネックレス ネックレス 天然 真珠 パール ジュエリー アクセサリー レディースジュエリー 品質保証 プレゼント 贈り物 ファッション セレクトジュエリー パールネックレス おすすめ 【送料無料】

• rin2317さん
  • rin2317さん

4.50 2019-02-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
ジュエリーに疎いのですが、赤い珊瑚のネックレスが欲しくて探していたところ、このお店と出会いました。お値段が手ごろだったので、注文してみました。
イヤリングを同時にお願いしましたので、色合いも合わせていただけたようで嬉しく思いました。
注文から手元に届くまで2日と、短い時間で手に入りました。
また、手書きのハガキも添えられていて満足です。

母の日 珊瑚 サンゴ ロングネックレス コーラル オニキス ネックレス 天然石 ジュエリー アクセサリー レディースジュエリー 品質保証 プレゼント 贈り物 ファッション セレクトジュエリー 40代 50代 60代 70代 おすすめ 【送料無料】

2.67 2019-01-25

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:4
注文したものと色がちがったものが届きました。プレゼントした相手が開封したのを見て違うことに気づいたので今更交換もできませんでした。喜んでもらえたけど相手のイメージで色をえらんだのでこちらとしてはがっかりでした。

5.00 2018-12-31

• 配送:5
とても早く対応してくださりました。梱包も程よく丁寧で、信頼出来るお店です。

5.00 2018-12-22

• 配送:5
早い対応で、丁寧な梱包でした。
手書きのメッセージが付いてきて、お店の方の品物に対する愛情を感じました。
大事に使いますね。

5.00 2018-11-30

• 配送:5
いつも素敵なお品ばかりで目移りしちゃいます♪
今はジュエリーをこちらでしか買わなくなった位です!

【福袋】5万円以上の天然石・天然真珠の普段使いのジュエリーを詰め込みました!!【福袋】HPAPPY BAG 天然石 パール 真珠ファッション ネックレス ジュエリー アクセサリ...
5.00
去年から購入している福袋です♪ こんなにも!という位の品数と 定価を計算しますと大変お得な福袋で、 ロングパールからガラスネックレス、 パールピアス、天然...

5.00 2018-11-18

• 配送:5
この度はお世話になりありがとうございました。連絡や配送などが迅速で、感謝です。手書きでメッセージが入っていたり、梱包も丁寧でしたし、また利用させてください。素敵なオーナー様やショップとのご縁に感謝です!

5.00 2018-11-13

• 配送:5
ピンクの♡のプチプチや可愛らしいラッピング、そして手書きのメッセージなど、商品の素晴らしさの他にもいつも感動させてもらってます。ありがとうございます!!

5.00
ロングネックレスを愛用していましたが加齢とともに、自分の中で少しちぐはぐ感が出てました。短めなで綺麗で華やかな感じがとても良かったです。ヘビロテ決定で...

母の日 フローライト ネックレス オニキス 天然石 ジュエリー アクセサリー レディースジュエリー 品質保証 プレゼント 贈り物 ファッション セレクトジュエリー 30代 40代 50代 おすすめ 【送料無料】

5.00 2018-10-15

• 配送:5
早々の対応と、かわいくこころを込めて包装してくれているのがわかります。大切に使わせていただきたくなりました。ありがとうございました。

4.00
先ほど届きました。画像通りのものでした。太陽光で光る石が欲しいと購入しました。今曇っているのでわかりませんが、晴れた日にどんな表情を見せてくれるかを期...

母の日 グリーンクォーツ スイング ピアス K18 ホワイトゴールド 天然 クォーツ ジュエリー アクセサリー レディースジュエリー プレゼント 40代 50代 ファッション【楽ギフ_包装】 プレゼント 贈り物 30代 40代 50代 おすすめ 【送料無料】

5.00 2018-10-12

237413-20180929-00002705
この度は素敵な手鏡をありがとうございました。理想通りの、本当に美しい品物と出会えて幸せです♪
柔らかな包装も、手書きのメッセージも、全てに愛を感じました。

4.67 2018-10-12

• 配送:5
きれいに包んであり、大切に送ってくれました。満足しています。

5.00
今日届きました。ステキです。少し重いかなと思いましたが、馴染みが良いので、付けていてもトップが動かず、良いかなと思います。 セーターにも合いそうなので...

母の日 オニキス 珊瑚 ネックレス サンゴ アフリカ珊瑚 コーラル 天然石 ジュエリー アクセサリー レディースジュエリー 品質保証 プレゼント 贈り物 ファッション セレクトジュエリー おすすめ 【送料無料】

4.67 2018-08-07

• 配送:5
久しぶりの購入です。
バービーさんのジュエリーはセンス良くてとても素敵です。
今回もシュッとした綺麗なリングをありがとうございました。
これからも見させていただこうと思っています。

5.00
ホワイトオニキスのリングを見つけ、一目ぼれで買いました。 夏にぴったり。 18金のリングと合わせて左手中指に着けたり右手薬指につけたり。 この夏も来年も...

母の日 碌山 ロクザン ホワイトオニキス 指輪 リング オニキス 天然石 ジュエリー アクセサリー レディースジュエリー 品質保証 プレゼント 贈り物 ファッション セレクトジュエリー 30代 40代 50代 おすすめ 【送料無料】

• regibonさん
  • regibonさん

3.67 2018-08-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
お手頃な価格帯もあり!
土日も発送してくれるので良かったです。

母の日 ペリドット ピアス シェル スイングピアス 貝 WGK14 ジュエリー アクセサリー レディースジュエリー 品質保証 プレゼント 贈り物 ファッション セレクトジュエリー 30代 40代 50代 おすすめ 【送料無料】

5.00 2018-07-21

• 配送:5
送料無料のところで選択することになった。

4.67 2018-07-01

• 配送:5
商品もいいものをお手頃なお値段で提供していただけますし、発送も丁寧で安心して購入することができます。いつも手書きのメッセージもいただいてとても温かい気持ちになります。