ジュエリーボックスバービーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-18

いつも、迅速に丁寧な発送に感謝しています
また、気に入ったお品が有りましたら
購入したいと思います

前回、自分用に購入し、 大切に使わせて頂いてます。 今回はプレゼント用に、2つ購入。 翡翠の石言葉が、お守りとして可愛い 後輩ちゃんにピッタリだと、思いま...

【訳あり】天然 ひすい 翡翠 チョーカー アウトレット ジェイド ネックレス 天然石 ジュエリー アクセサリー レディースジュエリー 品質保証 プレゼント 贈り物 ファッション セレクトジュエリー 30代 40代 50代 60代 おすすめ エシカルジュエリー 送料無料

• みき3268さん
  • みき3268さん

5 2020-11-06

綺麗な梱包ありがとうございました。
また利用させてもらいます。

【再入荷】最高級 鹿 セーム皮 セーム革 めがねふき メガネ カメラ ジュエリー シルバー 磨く ジュエリークロス アクセサリー クリーナー クロス 送料無料

5 2020-11-02

迅速に対応、丁寧な梱包していただき良かったです。

南洋黒蝶真珠のイヤリングとネックレスのセットを持っていたのですが、イヤリングが片方行方不明になり、イヤリングだけ探していたので良かったです。 持ってる...

【訳あり アウトレット】南洋黒真珠 パール イヤリング 真珠 ジュエリー アクセサリー レディースジュエリー 品質保証 プレゼント 贈り物 ファッション セレクトジュエリー 30代 40代 50代 60代 パールネックレス おすすめエシカルジュエリー 送料無料

5 2020-10-08

注文後すぐに発送していただきありがとうございました。梱包のガムテープも剥がしやすいよう端が工夫されていて、心配りのあるお店だなと感じました。他の方のレビューにあった、ハートの緩衝材が可愛いです。品物にも大変満足です。

5 2020-08-19

発送・ラッピングが迅速丁寧で、大切な贈り物選びに最適なショップです。

• 紫恭さん
  • 紫恭さん

5 2020-07-06

一個注文したのに郵送中に割れるかもしれないとのことで二個郵送されてきました。一個は母にプレゼントしました。ありがとうございました。

本物の琥珀を使った贅沢なストラップ 天然 琥珀 コハク ストラップ アンバー スモーキークォーツ ジュエリー アクセサリー 30代 40代 50代 60代 プレゼント 贈り物 誕生日 母 おしゃれ 送料無料

5 2020-06-29

デザインとネックレスの長さも良かったです。大変満足しています。有難うございました。

美しい天然石のナチュラルネックレス / 個性的 ターコイズ
妻が、大変喜んでいます。早い態様で有難うございました。良い買い物が出来ました。配送も担当者の対応も良かったです。

美しい天然石のナチュラルネックレス / 個性的 ターコイズ

4 2020-06-10

早い対応丁寧な梱包( 綺麗な 梱包材 再利用に使わせて頂いております) ありがとうございますこれからもよろしくお願いいたします

5 2020-05-19

天然石のネックレスやブレスレット、使いやすい商品が沢山入っていて大満足です。
購入時のアンケートで内容が好みに合ってる気がして、お出かけ出来るようになったらつけていこうと思います!

5 2020-05-12

問合せに関しても対応が早く安心しました。
品物もとても気に入りラッピングも丁寧にして頂きました👌ありがとうございました。

珊瑚 ネックレス ロングネックレス 80cm 珊瑚ネックレス サンゴネックレス さんごネックレス 大ぶり カジュアル サンゴ レディース ロング ネックレス 日本製 コーラル オニキス 天然石 アクセサリー ファッション 品質保証 プレゼント 40代 50代 60代 70代 送料無料

• don3390さん
  • don3390さん

4 2020-02-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
昨日注文して今朝到着しました。
商品も画像通りで可愛く素敵でした。
もっと爬虫類のモチーフのリングやネックレスを置いていただきたいです。
届いた商品は主人からのプレゼントで可愛くて嬉しくて感激でした。
ありがとうございました<(_ _)>

• ES39さん
  • ES39さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-02-09

• 配送:5
ネットショップでも充実の品揃えと品質!
オーナーさんは気配りの素晴らしい、とても素敵な方で、安心して買い物が出来ます!
信頼できるお店とオーナーさんなので、とってもオススメです(^^)
ちなみに、ネットショップだけでなく、実店舗も素敵です!

艶がとても綺麗で、これで一万円!とビックリしました。 長さもちょうど良く、お手入れも楽チン! イベントだけでなく普段使いでも楽しめそうで大満足です! あ...

【 天然 真珠 】パールネックレス カジュアル パール ネックレス 大ぶり シンプル バロックパール ジュエリー アクセサリー レディースジュエリー 品質保証 プレゼント ファッション パーティ 30代 40代 50代 60代 冠婚葬祭 真珠婚式 送料無料

5 2020-01-18

• 配送:5
先日こちらで購入した母へのプレゼント(ネックレス)が娘に引っ張られてちぎれてしまいました。
お店に相談したところ、とても親戚に相談乗って頂き、修理まで対応して頂きました。
母への還暦祝いのプレゼントだったし、母も気に入ってたネックレスだったので、大変助かりました。
本当にありがとうございました。
またの機会によろしくお願いいたしますm(_ _)m

4.50 2020-01-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
欲しい!と思ったものは一日でも早く手にしたいもの。迅速にお送りいただき、ありがとうございます。梱包も、商品の保護状態もパーフェクトです。
たいへんご丁重な心あたたまるメッセージまで添えていただき、とても嬉しい気持ちになりました(^^)
ピンク色のプチプチ!あのような可愛らしいモノがあるのですね!?(^.^)
また素敵な商品があれば、ぜひこちらで購入したいです!よろしくお願いいたします。

ポーチを開いた瞬間、このリングの圧倒的な存在感に感激しました!天然素材の美しさはもちろん、細工がとても丁寧で素晴らしい!! 素敵なリングに出会えたこと...

薔薇 ローズ 水牛 指輪 水牛リング 薔薇リング 手彫り リング ジュエリー アクセサリー レディースジュエリー 品質保証 プレゼント 贈り物 ファッション セレクトジュエリー 30代 40代 50代 60代 おすすめ エシカルジュエリー 送料無料

5 2019-12-27

• 配送:5
選んでくれた福袋に感謝です。
毎年、ありがとうございます。