スイーツジュエリーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もり0710さん
  • もり0710さん

5 2020-07-10

こちらの勝手な都合にもかかわらず、急な対応にも迅速で丁寧な対応をしていただきまして、本当にありがとうございました。
商品もすごくかわいくて、これなら彼女も喜んでくれると思います!本当にありがとうございました。

5 2020-07-09

あす楽だったので注文した翌日には届きました。
お品も素敵なものが沢山あり、目移りしてしまいましたが、今回のお品はとても気に入りました。
また欲しいものが見つかったら購入したいです。

• MAD:Gさん
  • MAD:Gさん

5 2020-07-08

発送早く、梱包も丁寧でした。また利用させて頂こうと思います。

パッと見ではわからないが良く見るとシルエットがネコちゃんというのが子供っぽさが無く大人でも着けやすい。プレゼントした相手にもかなり受けは良かったです。

【222 deux cent vingt-deux】 ネコ アメリカンピアス ピアス 猫 Elegant Cat あす楽対応 送料無料K10 K18 WG PG YG ホワイトゴールド ピンクゴールド イエローゴールド 18K 18金ねこ 猫 ネコ cat ロング 揺れる 地金 ひねり プレゼント

5 2020-07-07

予告より早く届きました。ご丁寧に対応いただきありがとうございます!

5 2020-07-01

今回、キャッシュレス決済還元終了に駆け込みで購入を決めました。発送も対応も早くとても気持ちの良い取引ができて良かったです。

5 2020-06-23

丁寧な対応と素敵な商品で満足です。

5 2020-06-22

石のトーンをキレイに揃えて欲しいという注文にみごとに応えてくれました。ありがとう。満足です。

5 2020-06-18

商品が到着し、大変満足しています。ありがとうございました。

5 2020-06-16

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
梱包もしっかりしていました。
商品もとても気に入り、毎日身につけています。

家族全員の誕生石と、結婚記念日のある月の誕生石で作っていただきました。 ずっと長く使いたいので、地金はプラチナを選びました。 問い合わせにも、迅速に丁寧...

セミ オーダーメイド 誕生石 バースストーン ダイヤモンド リング 指輪(2.0mm)"Ties"K10/K18・WG/PG/YG(ホワイトゴールド/ピンクゴールド/イエローゴールド)送料無料カスタマイズ/カスタムオリジナル/誕生石/おまもり

5 2020-06-12

コロナで大変な時期の注文でしたが、丁寧な対応と素敵なお品をありがとうございました。
またよろしくお願いします。

• huihuierさん
  • huihuierさん

5 2020-06-05

とっても親切、丁寧でした!
ありがとうございました!

ハートルビーアミュレットリング 指輪"Love Amulet"K10 or K18/WG・PG・YG(ホワイトゴールド/ピンクゴールド/イエローゴールド)送料無料 7色 七色 7石 マルチ 厄除け おま...
アミュレットリングを探していた時に、赤いハートが可愛くて一目惚れしました! ペリドットがあまり好きではないので、相談をしたら石の変更が可能との事で、追...

ハートルビーアミュレットリング 指輪"Love Amulet"K10 or K18/WG・PG・YG(ホワイトゴールド/ピンクゴールド/イエローゴールド)送料無料 7色 七色 7石 マルチ 厄除け おまもり

5 2020-06-04

配送も早く、丁寧な梱包で気持ちよくお買い物出来ました!

特別価格エクレア チェーン 0.3 ブレスレット あす楽対応K10/10金/10K WG/PG/YG ホワイトゴールド/ピンクゴールド/イエローゴールドアジャスター 対応可華奢 ゴールド ペタル プレゼント ギフト 夏 アンクレット14cm 15cm 16cm 17cm 18m 19cm 20cm

5 2020-06-03

丁寧な梱包とギャランティカードも付いていましたので、安心しました。ありがとうございました。

5 2020-06-03

迅速な対応、梱包も大変気に入りました。
また機会があったらお願いします。

4 2020-05-29

ほどなく、商品が届きました。ありがとうございました。
ありがとうございました。内容見て悪くないというのが感想です。
また、記念日にリピートさせていただきます。

50代男性。妻へのプレゼントに購入。PG希望。 PGを希望したのはムーンストーンが際立つように思えたからです。 いままで、WG系を希望していましたが、肌に付けた...

【七夕クーポン対象商品】ブルームーンストーン ダイヤモンド 0.01ct ネックレス ペンダント あす楽対応 送料無料Moon HeartK10 K18 WG PG YG ホワイトゴールド ピンクゴールド イエローゴールド 18金 18K 10金 10K三日月 月 ハート 華奢