スイーツジュエリーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,970 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.61

4.83 2019-06-20

• 配送:5
プレゼント用に購入しましたが
渡す前に中身を確認できるケースでとても良かったです。渡す時の可愛い紙袋もソーティングカードもプレゼントにピッタリで嬉しいです。ありがとうございました(^^)

5.00 2019-06-14

• 配送:5
指輪とペンダントしか無いタイプでブレスレットにしたかったのでその有無を伝えて、お店のスタッフの方とジュエリー作成されてる工房の方がオーダーで叶えて下さりありがとうございます。希望通り!期待通り!とても気に入りました。オーダーして良かったです。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
対応が早くすぐに商品が届きました。
ありがとう御座いました。

5.00 2019-06-02

• 配送:5
あす楽対応で助かったのと、後からの同梱にも直ぐに対応してくださりました。
おかげで旅行に間に合いました、ありがとうございます😊

5.00
写真そのままで、とてもかわいいです! 私はブラウンをピアスとお揃いで頼んだのですが、今度はアメリカンタイプのも欲しいです😆 サイズ的にもカジュア...

肉球 ネックレス 肉球ネックレスNikukyuピンクトルマリン/オニキス/スモーキークォーツ/ロードクロサイト K10/K18 WG/PG/YG ホワイトゴールド/ピンクゴールド/イエローゴールド送料無料 あす楽対応ねこ/猫/ネコ/犬華奢 愛猫家 猫好き 犬好き

3.17 2019-05-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
無事に届きました。

2019-06-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

4.83 2019-05-27

• 配送:5
従妹のプレゼントとして購入。
年甲斐もなく、「アクセサリーなんて」とも思ったが、希望期日に届いたこともあって喜んでもらえた。
感謝。

2019-05-29
お相手様に喜んでいただけたとのこと大変嬉しく存じます。

またプレゼント等でお探しの際にはご来店いただければ幸いです。
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

5.00 2019-05-13

• 配送:5
細かい注文にもご対応頂き感謝しております。商品もいつも素敵で大満足です。
今後もリピートさせていただきます!

5.00
リングは20個以上持っておりますが、こんなに石の照りが良く、綺麗なリングは初めてです! ジュエリーの販売経験もありますが、本当に素敵な商品です。 わがまま...

アミュレット リング 指輪“Tropical Amulet”K10 or K18/WG・PG・YG(ホワイトゴールド/ピンクゴールド/イエローゴールド)送料無料 ルビー/カラーストーン/ダイヤモンド 7色 七色 7石 マルチ 厄除け おまもり

2019-05-13
いつもありがとうございます(*^-^*)

今回もご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
また気になるアイテムがございましたら、是非ご検討いただければ幸いです。

スタッフ一同、ご来店お待ちしております。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
注文から発送まで長い気はしますが、届いた商品を見たら納得です。
発注後にサイズ変更の問い合わせをしましたが、迅速丁寧に対応いただきました。
とても良い商品を扱う信頼できるショップさんです。

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
また、お届けまでにお待ちいただき大変申し訳ございませんでした。

一点一点、職人が作成しておりますためお時間頂戴しておりますが、
なるべく早くお届けできるよう改善してまいりますので
また機会がございましたらご来店いただければ幸いです。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

5.00 2019-04-18

• 配送:5
この度は、ありがとございました。
本当に良いお買い物をさせて頂きました。
ピアスが入っていたBOXも可愛かったです。
大切にしますね。ありがとうございました。

2019-05-13

お届けのピアス、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
また、ラッピングもお気に召していただき安心いたしました。
末永くご愛顧いただければ幸いです。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
こちらのショップは2度目の利用ですが、手頃な価格でステキな商品が多いです。梱包も過剰包装じゃないので、ゴミが少なくすみます。

クーポン利用で2,000円OFFブルームーンストーン ムーン ネックレス ペンダントFull Moon K10/K18 WG/PG/YGあす楽対応月 満月 星 三日月 一粒 華奢18K 18金 プレゼント ギフト ホワイトデー インスタ映え SNS

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
また、包装についてもお褒めいただきありがとうございました。

これからも皆様に喜んでいただけるような新作をリリースしてまいりますので
お時間ございます際には是非ご来店いただければ幸いです。

4.33 2019-03-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
セミオーダーのリングを購入させて頂きました。
注文時こちらにミスがあり申し訳なかったのですが、素早く対応して頂い大変助かりました。ありがとうございます。
また機会があればこちらでお世話になりたいと思います。

どうぞ末永くご愛顧いただければ幸いです。
お使いの中で何かございましたらどうぞお気軽にご相談ください。

またご来店スタッフ一同お待ちしております。

5.00 2019-03-30

• 配送:5
ママレードボーイ はとても面白い映画でしたのでその劇中アイテムを入手出来て良かったです。しかしまだ商品が届いていないのにレビューを書くとはどういう意味でしょうか?

5.00
ママレードボーイはとても面白い映画でしたのでその劇中アイテムを入手出来て良かったです。しかし肝心の商品はいまだに届いておりません。商品が届いていないの...

クーポン利用で1,000円OFFアミュレット ブレスレットRainbow AmuletK10/K18 WG/PG/YG ホワイトゴールド ピンクゴールド イエローゴールドあす楽対応7色 七色 7石 マルチ 厄除け おまもり 逆バレンタイン

2019-05-13

「商品が届いていないのにレビューを書くとはどういう意味でしょうか?」とのこと。
ご不安な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
こちらは楽天市場全体のシステムとして、お客様が購入手続きに「メルマガ配信希望:このお買物へのレビュー(評価)を受け取る」設定にされた場合
メールが配信されるシステムとなります。
大変恐縮ではございますが、メールを希望されない場合は購入手続き時に「メールを希望しない」とご設定いただくことで回避できるかと存じますので
一度お試しいただければ幸いです。
個別にご案内しておりますのでご確認いただければと存じます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

4.67 2019-03-21

• 情報量:4
  • 配送:5
リングの刻印の事や、ピアスの個数についてなど、何度もお問い合わせをしてしまいましたが、お忙しいにも関わらず、とても親切丁寧な応対をして下さって、届いた商品もとてもかわいく大満足です。
ネコちゃんのアイテムをたくさん企画して下さい。これからも、購入させていただきたいです。

5.00
一緒に注文していた肉球リングもピアスも今日届き、とてもかわいく気に入りました! ピアスは気が付くと耳から外れていて、無くしてしまう事があるのですが、こ...

肉球 ピアス [選べる肉球カラー]Nikukyuピンクトルマリン/オニキス/ブラックスピネル/スモーキークォーツ/ロードクロサイト K10/K18 WG/PG/YG ホワイトゴールド/ピンクゴールド/イエローゴールドあす楽対応愛猫家 愛犬家プレゼント ギフト

2019-05-13

お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当店ではこれからも愛犬家、愛猫家さまに喜んでいただけるような新作をリリースしてまいりますので
是非楽しみにお待ちいただければ幸いです。

5.00 2019-03-19

• 配送:5
問題無く届きました。
片方ですが注文を受付て頂き、感謝します。
又、ケースまで付けて頂きまして、有難うございました。

2019-05-13

また、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。

5.00 2019-03-18

• 配送:5
迅速、丁寧に対応して頂きました。
受注生産の商品を購入したのですが、メールにて細かく連絡を入れて下さったので安心して待てました、ありがとうございました。

2019-05-13

また、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。