2026/04/17
    問い合わせにも早く、丁寧にご対応いただき大変嬉しかったです! また利用させていただきたいです!
    注文日:2026/04/10
    2026/04/17
    この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 丁寧な対応を心がけておりますが、その点をご評価いただけたこと、大変励みになります。 今後とも迅速で丁寧なサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/04/16
    やまだぁ~さん
    とても親切丁寧な対応をしていただきました。返信も早く安心してお買い物することができました。ジュエリーボックスを購入しましたが、またジュエリーが増えて来たら、こちらでお世話になりたいです! 気持ちの良いご対応ありがとうございました!
    注文日:2026/03/31
    2026/04/16
    この度はご丁寧なレビューをいただき、誠にありがとうございます! 当店でのご購入や対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 ジュエリーボックスも安心してお使いいただけているようで何よりです。 またご縁がありました際には、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のジュエリーが増える素敵な日を心よりお待ちしております! 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 本当にありがとうございました。
    2026/04/13
    aaka15さん
    迅速丁寧に対応いただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2026/04/01
    2026/04/15
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また、迅速丁寧な対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2026/04/11
    ねこりんたさん
    とてもよかったです!使い心地最高です! もう一台購入して姉に上げようと思います。
    注文日:2026/04/04
    2026/04/13
    この度は「【SALIU】炭焼きグリル 大 陶器 カラー:黒」をお買い上げいただき、また嬉しいお声をいただきありがとうございます! 使い心地を気に入っていただけたとのこと、本当に嬉しいです。 さらに、ご家族にプレゼントとしてもう一台ご検討いただいていること、大変光栄に思います。 末永くお楽しみいただけるアイテムですので、ぜひこれからも素敵な時間にお役立てください。 お客様の声を励みに、今後もよりよいサービスを提供できるよう努めてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にお知らせください!
    2026/04/09
    さっつん4さん
    お手紙が入っていて感激しました。 また、ほかの商品のチラシが入っていて嬉しかったです。
    注文日:2026/04/03
    2026/04/09
    この度は当店をご利用いただき、また心温まるレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! お手紙を喜んでいただけて大変嬉しいです。 また、同梱させていただいたチラシにもご注目いただき、感激しております。 今後もお客様に少しでも喜んでいただけるよう、心を込めたサービスを心がけてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/05
    fiorefragoleさん
    対応がとても丁寧で、最初に届いた商品に傷があったのですが、すぐに交換対応していただきました。さらに直筆のお詫びのお手紙まで同封されていて、細やかな心遣いに感動しました。 安心してお買い物できるショップです。また利用したいと思います。
    注文日:2026/03/13
    2026/04/06
    このたびはご購入いただき、また詳細なレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 最初にお届けした商品に傷がありご迷惑をおかけしてしまいましたが、その後の対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。 お客様へ安心と満足をお届けすることが我々の目指しているものであり、こうしたお言葉を励みに、より一層サービスの向上に努めて参ります。 また、今後も安心してご利用いただけますよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 何かご不明な点やお気づきの点がありましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/04/05
    問い合わせ対応も良く、満足です。またこちらで購入したいです。
    注文日:2026/03/26
    2026/04/06
    このたびはご購入いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます! お客様に満足いただけたことが何よりの励みとなります。 今後も快適なお買い物をサポートできるよう精一杯努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします!
    2026/03/28
    丁寧な梱包で、問題なく受け取りさせていただきました。
    注文日:2026/03/20
    2026/04/06
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 無事にお受け取りいただけたとのことで安心いたしました。 また、梱包に関してもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後とも丁寧な対応を心掛けて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
    2026/03/25
    KAM07237233さん
    今まで丸い物を使ってました。 新しく買い替えるのに丸から四角に変えたくて探してました。 かわいくて気に入りました。
    注文日:2026/03/12
    2026/03/26
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます! 丸いものから四角いものへ買い替える中で、当店の商品をお選びいただき、さらに「かわいくて気に入った」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです。 お客様にとって長くご愛用いただける商品となりますよう心より願っております。 何かご質問やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2026/03/25
    とても丁寧に送ってくださりありがとうございました。
    注文日:2026/03/13
    2026/03/26
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事に商品がお手元に届き、お喜びいただけたようで何よりでございます。 また、梱包や対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 もし何かお気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。
    2026/03/19
    angel001さん
    素敵なネックレススタンドでした。出来ればピアススタンドもあれば…ジュエリーケースが更にスッキリするのに…っと思いました。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/24
    この度は素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます! お気に召していただけたようで、大変嬉しい限りです。 ジュエリーケースの整理についてのお考え、とても参考になります。 また、ピアススタンドにつきましてもご要望をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 現在欠品となっており、ご不便をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。 再入荷に向けて努めてまいりますので、ぜひ今後もご覧いただけますと幸いです。 これからもお客様の暮らしをより便利で素敵にするお手伝いができるよう、努力してまいりますので、またご意見などございましたらぜひお聞かせください! よろしくお願いいたします。
    2026/03/19
    今回商品に不備があり、ショップに連絡したところ、大変真摯なご対応をしていただきました。義務的でなく、温かさも感じられるような対応が本当によかったです。元々品揃えがとても好きでよく拝見していたショップさんでしたが、益々好きになりました。今後も期待しております。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/24
    この度は温かいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品に不備があったにもかかわらず、私たちの対応についてそのようにお褒めいただき、大変恐縮すると共に嬉しい気持ちでいっぱいです。 また、これまで当店の商品をご愛顧いただいているとのこと、重ねて感謝申し上げます。 いただいたお言葉を励みに、これからも商品選びやサービスの質を向上させ、お客様に安心してご利用いただけるショップを目指してまいります。 何かご不明な点やお気付きの点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。心より感謝申し上げます。
    2026/03/16
    迅速丁寧なご対応でした。ありがとうございました。問い合わせの返答も感じよく、また利用したいです。
    注文日:2026/03/09
    2026/03/24
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 迅速かつ丁寧な対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 また、問い合わせ対応にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 「また利用したい」とのお言葉は何よりの励みとなります。 今後ともより一層お客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/15
    ゆか085さん
    この度は迅速ご丁寧に発送いただきありがとうございました。
    注文日:2026/03/03
    2026/03/24
    この度はご購入いただき、またお忙しい中でレビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 商品がお手元に無事届き、安心いたしました。 今後とも迅速で丁寧な対応を心がけてまいりますので、何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/11
    無理なお願いにもかかわらず早く発送していただいて、ありがとうございました! ラッピングも、いつもながら丁寧で、ステキなラッピングです? また利用させていただきます♪
    注文日:2026/03/02
    2026/02/26
    kuro2828chibiさん
    機会がありましたらまたお願いしたいと思います 木のお道具好きなので
    注文日:2026/02/08
    2026/03/24
    このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。 木のお道具をお好きとのことで、当店の商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 今後も素敵な木のお道具を揃え、さらに満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ機会がございましたらまたご利用ください。 ご意見やご要望がございましたらいつでもお気軽にお知らせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2026/02/18
    いくら待っても配送されない、連絡も来ない。 大変不誠実です。
    注文日:2026/02/11
    2026/02/24
    この度はご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 当店では【土日祝日を除く5営業日以内】に発送を行っております。 発送目安につきましては、商品ページやご注文確認メール等にも記載をさせていただいておりましたが、分かりづらいご案内となっておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後はより分かりやすいご案内を心がけ、改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    2026/02/12
    パステルミャウさん
    今回も大変お世話になりました。 どうも有り難う御座いました。
    注文日:2026/02/01
    2026/02/24
    こちらこそ、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉に、大変励まされております。 これからもご満足いただける商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
    2026/02/10
    手書きのメッセージまでいただけてとても嬉しかったです。お品物も大変に気に入り大切に使わせていただきます。
    注文日:2026/01/09
    2026/02/24
    このたびはお買い上げいただき、誠にありがとうございます! 手書きのメッセージをお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お品物もお気に召していただけたようで安心しました。 これからも末長くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/06
    丁寧な発送、質がよいジュエリーBOX。とてもよい買い物が出来有り難かったです。この度はありがとうございました。
    注文日:2026/01/28
    2026/02/24
    このたびはお買い上げいただき誠にありがとうございます。 商品や発送にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。 素敵なお買い物をしていただけたことが私たちにとって最大の喜びです。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございます。
    2026/01/29
    パステルミャウさん
    今回は大変お世話になりました。 どうも有り難う御座いました。
    注文日:2026/01/24
    2026/02/24
    こちらこそ、当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。 また何か必要なものがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。 次回のご利用を心よりお待ちしております!
    2026/01/28
    *toyyy*さん
    梱包も丁寧で、安心してお買い物が出来るショップさんです。 また、STACKERSシリーズを購入する際、お世話になりたいと思います。
    注文日:2026/01/15
    2026/02/24
    この度は当店をご利用いただき、また心温まるレビューをありがとうございます!梱包にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 大切なお品物を安心してお届けできるよう、これからも丁寧な対応を心掛けてまいります。 また、STACKERSシリーズをご購入の際に再度ご来店をご検討いただけるとのことで、本当に光栄です。 お客様のご期待に応えられるよう、商品やサービスの向上に努めてまいります。 何か気になる点やリクエストがございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。 またのご利用、心よりお待ちしております!
    2026/01/25
    丁寧な梱包で予定通りに到着しました。 ありがとうございました。
    注文日:2026/01/02
    2026/02/24
    この度は、お買い上げいただきありがとうございます。丁寧な梱包やお届け日程にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、温かいお言葉をお寄せいただき、励みになります。 今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 本当にありがとうございました。
    2026/01/25
    マックイ-ン1973さん
    梱包もよく丁寧なお店です。 ダンボールに染みついたタバコのにおいがきになりました
    注文日:2026/01/05
    2026/02/24
    この度はご購入いただき、また梱包につきまして温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 一方で、段ボールににおいがあったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 当店では、梱包作業はすべて禁煙環境にて行っておりますが、配送過程におきまして外装ににおいが付着してしまう可能性も否定できません。 いずれにいたしましても、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 今後もより安心してお買い物いただけますよう、引き続き管理・確認を徹底してまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    2026/01/24
    迅速な対応で商品も正規品、美品で安心して購入できました。
    注文日:2026/01/15
    2026/02/24
    この度はお取引いただき、誠にありがとうございます。 商品を安心してご購入いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 迅速な対応にもご満足いただけたようで、何よりでございます。 今後も安心してお買い物いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/21
    今回も丁寧に梱包して送ってもくださりありがとうございます。
    注文日:2026/01/11
    2026/02/24
    こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。 梱包にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 お客様に安心して商品をお受け取りいただけるよう、これからも丁寧な梱包を心がけてまいります。 何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/01/17
    みか887737221さん
    とても丁寧に梱包されていて、手書きのお手紙も書いてくださっていました。
    注文日:2026/01/08
    2026/02/24
    このたびは商品のご購入、そして暖かいレビューをいただきありがとうございます。 梱包についてと手書きのお手紙にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 お客様に安心して商品をお受け取りいただけるよう、心を込めて対応することを日々心がけております。 今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、 引き続きよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/14
    らんこ108309さん
    お問い合わせをさせて頂きましたが大変丁寧にご対応頂きました。商品の梱包もとっても素敵に丁寧に送って頂き心温まるメッセージカードまで本当にありがとうございました。
    注文日:2026/01/01
    2026/02/24
    このたびは温かいレビューを頂き、誠にありがとうございます。 お問い合わせ時の対応や商品の梱包、さらにメッセージカードに関してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様のお言葉がとても励みになります。 これからも心のこもった対応とサービス向上に努めてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/11
    スタッカーズの三段セットを購入しましたが、一度開封されて返品された物をそのまま使い回したと思わしき商品が届きました。 今後買い足すときはこちらのお店は利用せず、スタッカーズで直接購入しようと思います。
    注文日:2026/01/01
    2026/02/24
    この度は当店の商品をご購入いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。 ご指摘いただいた点につきまして、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 当店では 返品商品の再出荷は行っておりません。 発送前の検品のため、一度開封して確認を行う工程がございますが、その際に開封痕のように見えてしまう場合があること、深くお詫び申し上げます。 また、裏面のベタつきにつきましては、入荷時点で状態に個体差がある場合がございますため、現在メーカーへ改善の要望を出している状況でございます。 いずれにいたしましても、ご心配をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。 今後はより一層検品および在庫管理を徹底してまいります。 この度はご意見をお寄せいただきありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/10
    直ぐに対応していただけてとても良かったです。
    注文日:2025/12/26
    2026/02/24
    ご感想をいただきありがとうございます。 迅速な対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 また何かございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 お買い上げいただき誠にありがとうございました。