DHOLIC【ディーホリック】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-09-24

発送が遅めです。急ぎの方は気をつけてください!

2020-09-25
商品レビューにご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声として弊社にて共有し、
今後の商品展開、及びサービス向上のために参考とさせていただきます。

またお気付きの点等ございましたらお手数ですが再度ご連絡くださいませ。

1 2020-09-24

9月12日に注文し、9月24日になっても、届いていません。
配達の情報にも反映されていません。あまり情報が降りてこないことにがっかりしてます。

2020-09-24

この度お客様にいただきましたご注文商品の配送は、
商品管理の関係上、海外直送となっておりますため
佐川急便の追跡情報反映までに少々お時間をいただく場合がございます。

また、お客様の商品は現在佐川急便海外便の追跡情報によりますと、【現地へ輸送中】とのことでございます。
通常発送後、交通状況の乱れ等ないかぎり、お客様の元には最短で3日〜4日頃のご到着になるかと存じますが、
社会情勢的に全体の荷物が遅れている為、上記のに加え2日ほどお時間をいただく可能性がございます。
ご了承いただけますと幸いでございます。
大変恐れ入りますが、お問い合わせ番号より配送状況のご確認をいただきますようお願い申し上げます。

お急ぎのところお待たせしており誠に申し訳ございません。
お届けまでもう少々お待ちくださいませ。
よろしくお願いいたします。

4 2020-09-24

商品発送連絡を頂いてから4日後に受け取りました!その4日間が少し不安でしたが、いつもお安くかわいい洋服を買わせて頂いてありがとうございます!

5 2020-09-23

早く届きました。
梱包も丁寧で、とても綺麗な状態でした。
有難うございました。

2 2020-09-23

二週間近く待つのなら購入しなかったです。
入荷が遅れる分は商品購入の際に入荷待ちと表示されるべきだと思います。

2020-09-24

5 2020-09-23

可愛いデザインが多いのでまた利用したいと思います。

5 2020-09-22

発送も早く気に入っています。楽天店で買うと楽天ポイントも貯まるので購入はいつも楽天からです。

≪人気商品再入荷≫XストラップTシャツ・全4色 b49574 レディース【tops】【韓国 ファッション 人気 トップス Tシャツ 半袖 襟コンシャス カジュアル 春】
リピート購入です! 数年前に同じものを購入して ずーっと愛用していましたが、さすがに着用感がかなり出てきたので、再購入しました! かなり、ふっくらしてい...

2 2020-09-22

初めて購入して入荷遅れがありました。佐川急便に反映されるのも遅いし色々と価格なりなのかなという印象を受けました。

2020-09-23

• uuaaa328さん
  • uuaaa328さん

1 2020-09-21

配送が遅くなる商品なら最初からそう商品欄に記載すべき。交換商品も同じ様に遅れていて、発送通知が来たにもかかわらず配送状況が確認できない始末。このショップに良くある事だが、不信感しかない。

【セットでよりおしゃれなアイテム】フレンチスリーブニット&タイトスカートSET・全3色・b47869 レディース【ops】【韓国 ファッション セットアップ setup ニット ニット...
形、色もほぼ画像通りだったが、袖の部分がほつれていて、ニット素材の為縫う事も出来ず返品した。ただでさえ配送が遅れていて8月の終わりに買ったのに2週間後に...

2020-09-23

• n51151620さん
  • n51151620さん

5 2020-09-21

早速届き、形がすごくいい、細く見えます!

4 2020-09-21

しっかりした対応で品物を可愛くて満足です。

3 2020-09-19

ショップの方の対応はすごく丁寧でよかったです

4 2020-09-18

商品が小さいので、もう少し配送料が安いと助かるのですが…

【限定価格】[ホープガール]3Dパウダーブラッシャー 46201 コスメ【cosme】【HOPE GIRL ブラッシャー チーク パウダー パウダーチーク 血色チーク ピンク レッド 赤 ラメ コーラル オレンジ タン 茶色 ブラウン 韓国 韓国コスメ】【MAKEUP】【B2C】

4 2020-09-18

届いた商品に汚れがあったのですが、
とても丁寧に対応していただけました。
問い合わせに対する返信も早く助かりました。

5 2020-09-17

実店舗もまた行きたいです。本当に好みのものが多く嬉しいです。

少し重たい生地な気もしますが、しっかりした素材ですし、カラーもブラウンは画像通りです。秋口にピッタリ。このセットアップでカジュアルに着こなしたいです。