1件~15件 (全 14,449件)次のページへ

5 2022-08-09

商品受け取りまでスムーズでよかったです。

5 2022-08-08

いつも、迅速丁寧にご対応頂き非常に満足してます!

5 2022-08-07

問い合わせに対して迅速、丁寧に回答いただき、信用できるショップだと思いました。

4 2022-08-07

ステキなデザインが多くて好きです。
ただ、発送をもっと早くして頂けたら、もっと買いたいです。

ドレープノースリーブ・b72779 レディース 【tops】トップス ノースリーブ スリーブレス 単色 無地 シンプル ベーシック パステル ドレープネック スリム 細身 春 夏 フェミニン 大人 上品 ボートネック 水色 韓国ファッション ハイホリHIHOLLI

4 2022-08-07

お店自体はとっても良いです。
梱包も丁寧。
こちらでは、何着か買いましたがお洋服には当たり外れがあります。。。

5 2022-08-06

発送から到着まで安心できました
また機会があればよろしくお願いします。

3 2022-08-06

ちょっと待ちましたが、大きめのパッケージで皺も少なかったので、届いてからはすぐに使えて良かったです。
商品点数も多く新商品も次々出るのと
WEBの広告戦略が上手いと思います。

2022-08-08
商品レビューにご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声として弊社にて共有し、
今後の商品展開、及びサービス向上のために参考とさせていただきます。

またお気付きの点等ございましたらお手数ですが再度ご連絡くださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • mimi4719さん
  • mimi4719さん

5 2022-08-05

梱包も丁寧で発送も早くて、とても安心して購入出来るショップさんです。

【マラソン特価】ラグランパーカー&フレアロングスカートSET・全3色・b00885 レディース 【ops】韓国ファッション ワンピース セットアップ ワンマイルウェア 長袖 マキシ ...
凄い着やすくて購入して良かったと思っています。グレッシュパープルを購入しましたが、何にでも合わせやすい色で大正解でした。

5 2022-08-05

問い合わせの回答が早く安心しました。
到着がいつになるのか不安でキャンセルできないか相談し、キャンセル出来ませんでしたが、その後すぐに届き、買ってよかったです。

3 2022-08-04

送ってくれる速度も速いし、商品によって納期が違う時は分けてくれます。メールもこまめにきて信頼できますが、商品により作りが甘いです。

家で試着し、丈もデザインもとても気に入ったので、ネットにいれてホームクリーニングモードで洗濯したところ、何箇所もレースがほつれたり破れたりして着られな...

レースAラインスカート・全2色・b69742 レディース 【sk】スカート ミディ丈 ミディスカート レース 総レース Aライン フェミニン 上品 大人 きれいめ 春 夏 秋 韓国ファッション ハイホリHIHOLLI 人気 ボトムス

2022-08-04
また、この度はお客様にご満足いただける商品をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
商品の品質向上、また、検品等の厳重化に以前にも努めてまいります。

不明な点、お気付きの点がございましたら、
お手数ですが再度ご連絡ください。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-08-03

発送も早く梱包もしっかりしていました
商品も思った通りの色でした

5 2022-08-03

品揃えも多くて、生地やデザインが私好みで大好きです☆
また、発送や梱包がシンプル丁寧で、軽量化されているところも良いですね♪
今後ともよろしくお願いいたします♪

ギャザーフレアスカート・t67004 レディース 【sk】スカート フレア ギャザー 単色 無地 シンプル ミニスカート 膝上 ミディ丈 ミディスカート カジュアル 大人 春 夏 韓国ファッション

• taka_0817さん
  • taka_0817さん

5 2022-08-02

DHOLICはショップのネットで買ったりしてましたが、届いたチラシに楽天でも購入できると知り、初めて楽天での服を利用しました。

まだ、着用はしていませんが冬に愛用したいと思っています。ただスカートの部分に裏地が付いていたらまだ良かったかなと思っています。 早く冬がまた遠しいです...

【マラソン特価】プリーツリボンシャツワンピース・全2色・b00323 レディース 【ops】ワンピース ロング 丈 長袖 シャツ シャツワンピ プリーツ 異素材 単色 無地 パステル ボタン フェミニン 大人 学校行事 春 秋 韓国ファッション ハイホリHIHOLLI

4 2022-08-02

丁寧な梱包でした。対応ありがとうございました。

5 2022-08-02

迅速に対応していただきありがとうございました

1件~15件(全 14,449件)