1件~15件 (全 5,256件)次のページへ

5 2024-04-15

快く無理をお聞きくださいましてありがとうございます

[ 訳あり・B品セール ]オパールカフェカーテン [110〜115cm幅 × 30〜37cm丈]【メール便送料無料】 カフェカーテン
2枚一緒にかけるので、同じサイズにしてくださいと厚かましくお願いしましたところ、快くしてくださいました。ありがとうございました

5 2024-04-15

発送から到着まだ早かったです。助かりました!

セーヌ【85cm幅×170cm丈】のれん【送料無料(沖縄地域除く)】4つ割れ 無地 シンプル 北欧 玄関 居間 リビング階段 ロング お洒落 おしゃれ インテリア 洋室 キッチン 子供部屋 ドア 目隠し 間仕切り 冷暖房効率 冷房 暖房 パーテーション ナチュラル ポップ 暖簾 ノレン ln

5 2024-04-14

この度はお世話になりました
文字の件で度々の
メールのやり取りも快く対応していただき大変安心して注文出来ました
ありがとうございました

5 2024-04-13

いつも丁寧な速い対応をしていただき、ありがたいです。

5 2024-04-12

同サイズでデザイン違いの別の商品を購入後、おすすめとして表示されたこちらの商品が、欲しかったイメージ通りの品物だったので、キャンセル希望の旨を連絡しました。
注文日が休業日でしたので、休業日が明けてすぐに折り返しのメールをくださり、すぐにキャンセル処理してくださいました。
こちらのわがままだったにも関わらず、丁寧な文面でのご連絡をいただき感謝しています。
ちなみに、すぐさま気に入った商品を注文したのは言うまでもありません。

5 2024-04-03

問題なく届きました。ありがとうございました♪

5 2024-04-03

4/1夜に購入して4/3の14時頃届きました。めちゃ早かったです!
ドライバー不足なのにヤマトのお兄さんも雨の中届けてくださいました。感謝です。

玄関ドアを開けると部屋が丸見えなので購入しました。幅がちょっと長め(10cm長めと理解して購入)でしたが違和感なく収まりました。色も想像していた通りで良...

5 2024-04-01

素敵なリネンののれんでした。少し長めが良かったので買って良かったです。

5 2024-03-24

のれんを購入。ご連絡や発送も早々に、梱包配送も問題なく素敵なお品をありがとうございます!また惹かれる折にはぜひ利用させて頂きます。

5 2024-03-21

正確な商品情報、わかりやすいメール内容、とても信頼できるお店です。

5 2024-03-18

発送も早くて商品にも満足しております。
安心して購入できるお店でした。

ラッシュ【100cm幅×70cm丈】カフェカーテン【メール便送料無料】 インテリア ファブリック 天然素材 綿 コットン 洋室 リビング キッチン 子供部屋 トイレ 小窓 細窓 縦長窓 出窓 目隠し カラフル おしゃれ かわいい カフェ風 インド lca

5 2024-03-16

初めてのショップさんでしたが、発送も早く、商品もよかったです♪また、こちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2024-03-15

注文してあっという間に届きました。
有難うございました。

• Bale1506さん
  • Bale1506さん

5 2024-03-09

3回目の買い物でしたが、いつも丁寧な対応のお店だと思います。素敵な暖簾を扱っているので、出来ればカーテンなども増やして欲しいです。
今後も利用したいお店です。

しっかりとした生地で、色味も綺麗な暖簾でした。自分が寸法を測り間違えて長過ぎましたが、階段に掛かっているので問題なし。 下の階から上がってくる冷たい空...

ナチュラルリネン [ 72×240cm・85×240cm ] のれん【送料無料(沖縄地域除く)】暖簾 ノレン 無地 ロング シンプル 天然素材 綿 麻 綿麻 ナチュラル 目隠し 間仕切り 収納 リビング 玄関 ドア 階段 つっぱり棒 冷房 暖房 洗える グレー グレージュ Nextyle ネクスタイル ln sf

5 2024-02-29

遅延も破損や欠陥もなく直ぐ届いて助かりました。少々糸くずの付着がありましたがかわいいので許容範囲です。
また機会があれば購入したいです。

棚の目隠し用に購入しました。ブラウンのガーランドも可愛くカフェカーテンのアクセントになって雰囲気に合い、ブルーと迷いましたがブラウンで正解でした。

ガーランド【100cm幅×70cm丈】カフェカーテン【メール便送料無料】旗 フラッグ チャーム 飾り 装飾 北欧 インテリア ファブリック 天然素材 綿 コットン ナチュラル 水玉 チェック パッチワーク 洋室 リビング キッチン 子供部屋 トイレ 小窓 リンネル くらし lca