エレファントSPORTSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

敏速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-10-19

発送も早く、お安く買えたのでありがたいです。ありがとうございます。

5 2020-10-18

注文後のフォローアップがこまめで、とても安心出来るショップです。金曜日の午後に注文したのでもう少しかかるかと思いましたが、日曜日の朝には届きました。お忙しい中、ありがとうございました!また利用させてもらいますね!

• miyu1623さん
  • miyu1623さん

5 2020-10-18

迅速で丁寧な対応で安心して商品が届くのを待てました。
商品も早く届き
梱包や商品もきれいで、気持ち良かったです。
また 気に入った商品があったら購入したいです。

38%off 送料無料 スニーカー プーマ PUMA メンズ レディース フレックスレーサー FLEX RACER ローカット カジュアルシューズ シューズ 靴 360580

5 2020-10-18

発送が早くて良かったです。また利用させていただきます。

早い…いや速い到着で
大変満足です
ありがとうございます

送料無料 ランニングシューズ アシックス asics GT-1000 9 メンズ ランニング ジョギング マラソン 靴 シューズ ランシュー 幅広 1011A873 得割27
ジョギング用シューズの買い替えで購入 同じブランド、カラーですが バージョンアップしてる印象です

4 2020-10-17

発送メールが、なかなか届かず遅れるのかな?と、心配になり問い合わせメールをしましたが、すぐに返信してくださり予定通り届きました。
良いお店で機会があれば、また利用したいですが少しヤキモキしたので星4つで、ごめんなさい。

5 2020-10-17

丁寧な、包装、予定通りで、安心しました。

送料無料 ジャージ ジャケット アディダス adidas レディース W MH 3S ウォームアップジャケット スポーツウェア ランニング ジョギング トレーニング ウェア ジム 3本ライン 2020春新作 GUN59

5 2020-10-17

注文してすぐに届きました。梱包も丁寧で、ありがとうございました。

30%off 送料無料 ランニングシューズ ナイキ NIKE メンズ レディース ズーム ライバル フライ 2 ランニング ジョギング マラソン 運動靴 靴 シューズ トレーニング ビッグロゴ ZOOM RIVAL FLY ホワイト 白 CJ0710 2020秋新色 【あす楽対応】

1 2020-10-16

注文後に止むを得ない事情で、キャンセルを依頼しました。
【ご注文頂いた商品は本日の出荷ラインにのっております。
当方としても、只今からのご注文キャンセルの手配が難しくなっております。】
2時頃返答を貰いましたが、手配が難しいとはどうゆう意味ですか?
配送履歴を見ると。16時頃まで郵便局に商品がありました。
郵便局に電話一本入れて貰えたら、配送は止められます。
面倒くさいから、電話して貰えなかった様です。
とても残念な対応でした。

注文後に止むを得ない事情で、キャンセルを依頼しました。 【ご注文頂いた商品は本日の出荷ラインにのっております。 当方としても、只今からのご注文キャンセル...

【ポイント12倍】 【送料無料】 コンバース CONVERSE キャンバス オールスター CANVAS ALL STAR OX ロウカット スニーカー メンズ 定番シューズ (ブラック ホワイト ネイビー レッド) 【あす楽配送】

4 2020-10-16

迅速に発送、配送していただきました。満足です。

在宅勤務太り解消のために多少は運動しようと思い購入しました。軽く、足へのフィット感も抜群。コスパの高さと相まって満足してます。

5 2020-10-16

迅速にご対応頂きありがとうございました。
とても信頼のおけるショップです。

5 2020-10-16

迅速なご対応でした。

• cameracafeさん
  • cameracafeさん

5 2020-10-15

土曜日に使いたかったので、助かりました。
素早い対応ありがとうございました😊

送料無料 スニーカー コンバース CONVERSE ALL STAR キャンバス オールスター カラーズ OX HI メンズ レディース ローカット ハイカット シューズ ベージュ 靴 1CL129C 1CL128C【あす楽対応】

4 2020-10-14

迅速な対応ありがとうございました。箱もきれいに扱ってもらいました。

44%OFF スニーカー プーマ PUMA レディース キッズ コートポイント VULC V2 BG シューズ 靴 ローカット 子供シューズ 子供靴 通学 白 ホワイト COURTPOINT 362947