5 2021-04-21

リピート買いしてる決め手はしっかりした梱包で、生ケーキですが崩れない安心感があります。何度も購入してますが、崩れていた事は一度もないです。

5 2021-04-19

日にちの変更もすぐに対応していただき、
美味しかったのでお店にも行きたいと思います。

5 2021-04-11

添加物に気を配ったケーキをこれからも作り続けて下さい!場所が遠いので、地元にあったら良いなあ。

【送料無料】12センチ北海道チーズと自然卵カスタードの国産フルーツたっぷりタルト★北海道フロマージュフリュイ(12cm※)※北海道〜関東・信越まで送料無料
上品な優しい味でとても美味しかったです。添加物に気を配っているケーキなので、くどくなく他のケーキとは違いますね。色とりどりの果物で見た目華やかで、自分...

4 2021-04-10

初めての購入でしたが、丁寧な対応と配送に感謝します。新商品などネットで検索しながら来年も購入予定したいと思っています。ありがとうございました。

• mi2751さん
  • mi2751さん

5 2021-03-24

リピートしています。
これからも自然の素材を使ったケーキを作り続けてください!応援しています!今度お店の方にも寄ります(^^)

母から娘・孫に今度は娘が母に送ってくれて、ましゅれのケーキを通して家族の幸せな繋がりを持たせてくれています。 オーガニックなどに興味の無い家族も、「こ...

冷蔵発送・全国宅配《☆生デコレーションケーキフルーツ☆》楽天ランキング1位獲得!無添加素材を使用した贅沢フルーツケーキ!気持ち伝わるお手紙ケーキ☆【バースデーケーキ 誕生日ケーキ 記念日 ポイント倍 店頭引取可】有機JAS認定の無農薬北海道産小麦使用

5 2021-03-16

配達日時指定通りに到着しました。
梱包は大変丁寧で、崩れることなく、無事に届きました。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

☆生クリスマスケーキ15cm・予約☆宅配用生デコレーションケーキ 15cm(5号) ※北海道・東北・関東・信越までのお届け限定(※北陸〜沖縄はお届けできません)
家族のバースデーケーキを購入しました。 ましゅれの生デコレーションケーキです。 15cm5400円、送料1200円です。 前もって予定が決まっているときは...

• abcacchannさん
  • abcacchannさん

5 2021-03-10

冷凍発送で、梱包もしっかりしていて、とてもよかったです。味もとても美味しかったです。

北海道産100%マスカルポーネチーズを使用 さっぱりと口どけの良いティラミスはお子様にもおススメ【冷凍全国発送】【送料無料】「メイドインジャパン!」日本代表 雪ん子テ...

5 2021-03-03

配達日時指定通りに到着しました。
梱包は大変丁寧で、崩れることなく、キレイな状態で届きました。

5 2021-03-03

商品への熱意と愛情を感じるショップです。

【有機JAS認定無農薬北海道産小麦】自然素材の厳選食パン 1,5斤サクサクふかふかと大好評♪離乳食にも!オーガニック原料☆北海道 自然素材の菓子工房ましゅれ
素材にこだわりは無いのですが、こちらのケーキが美味しかったので注文してみました。 焼いても美味しいですが、温めて食べると美味しさが良く分かります。耳ま...

• Yですさん
  • Yですさん

5 2021-03-01

丁寧につつんであって、回答するとふわふわで、おいしかったです。

普段は、生クリームを食べることができないのですが、ましゅれさんのは、大丈夫でした。個人的には、もうちょっと甘さ抑え目でもいいかんじです。

【送料無料】【同梱包専用】☆ましゅれーる&チョコましゅれーる☆胸焼けしない!と大評判の無添加生クリーム&有機JAS認定無農薬北海道産小麦の極上生クリームチョコロールケーキ北海道自然素材の菓子工房ましゅれ※地域により送料追加有

5 2021-02-26

配達日時指定通りに到着しました。
梱包も大変丁寧で、崩れることなく、無事に届きました。

【自然素材の菓子工房ましゅれ】の全国宅配用生デコレーションケーキ 15cm(5号)を購入しました。 5号、5400円です。 クリスマスに誕生日を迎える友人の、誕...

1 2021-02-20

注文の確定のメールがあまりにも遅すぎます。他のお店は注文した翌日のお昼には必ずと言っていいほどメールが来ますが、こちらのお店は二日後に注文確定メールが来ました。友人の誕生日に間に合うかはらはらしました。もう利用することはないと思います。

ケーキそのものはおいしいですし冷凍ではなく冷蔵で送って頂けるのは貴重だと思いますが、ただただお店の返信メールが遅すぎるのと電話をしてもつながりません。...

5 2021-02-20

このたびは迅速な対応有り難うございました

無添加なのにとても美味しいケーキです!すっきりした甘さで甘いもの苦手な方でも食べられるとおもいます!初めてこのような美味しいケーキに出会いました!パン...

オリジナルデコレーションケーキが作れる♪ましゅれの美味しいケーキ台☆有機JAS認定の無農薬北海道産小麦使用【北海道スイーツ誕生日ケーキ】【手作り スポンジ】【製菓材料】【デコ キャラケーキ】配送日指定OK無添加生クリームオーガニック素材自然素材

5 2021-02-17

いつも大変お世話になっております。
この度も、迅速丁寧なご対応、有難う御座いました。
梱包も丁寧で、型崩れすることなく、無事に届きました。
安心して購入できるお店だと思います。
また、ご利用させて頂いた際には、よろしくお願い致します。

【自然素材の菓子工房ましゅれ】の全国宅配用生デコレーションケーキ 15cm(5号)を購入しました。 5号、5400円です。 冷凍のフルーツデコレーションケーキは...

2 2021-02-17

誕生日ケーキだったので食べる日が決まってました。
サイトでは注文から7日前後の配送。着日指定はできないと記載があったので、15日に届くといいと思い、8日に注文。すると注文確認メールが来て、「9日発送、12日着」と届きました。
12日は他の宅配で冷凍庫がちょうどいっぱいの日💦
それは困ると思い、メールを送り、着日の変更をお願いしました。
すると10日発送、15日着とのお返事が来たので安心しました。
しかし…。普通に12日にケーキ届いてしまいました。
なんとか冷凍庫に入ったので良かったですが…。
ケーキはとっても美味しかったので、また冷凍庫に余裕がありそうなときに、機会があれば注文します…。
到着日の指定は本当にできないようです…。