自然素材の菓子工房 ましゅれのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-29

他にも買いたいと思うものが沢山有るショップです。お取り寄せで こんなに美味しいものが食べられるなんて幸せです。

【北海道小麦&特別栽培小麦】自然素材の厳選食パン 1,5斤サクサクふかふかと大好評♪離乳食にも!オーガニック原料☆北海道 自然素材の菓子工房ましゅれ

• 鳶職0518さん
  • 鳶職0518さん

5 2020-05-27

大変素晴らしく美味しいケーキありがとうございました。誕生日のお祝いでとても喜ばれ嬉しかったです。本当に素晴らしい商品でした。

冷蔵発送・全国宅配《☆生デコレーションケーキフルーツ☆》楽天ランキング1位獲得!無添加素材を使用した贅沢フルーツケーキ!気持ち伝わるお手紙ケーキ☆【バースデーケーキ 誕生日ケーキ 記念日 ポイント倍 店頭引取可】

5 2020-05-18

母の日近くに注文したのですが、母の日に間に合わせていただきました。対応がとても早く大満足です。

冷蔵発送・全国宅配《☆生デコレーションケーキいちご☆》楽天ランキング入賞!安心の国産いちごに無添加生クリーム♪気持ち伝わるお手紙ケーキ☆【ショートケーキ フルーツケーキ バースデーケーキ 誕生日ケーキ 】

5 2020-05-08

梱包がすごく丁寧で感激しました。
そしてお問い合わせにも、丁寧に早く返信してくださいました。
配送も指定した通りに届きました。
信頼出来るショップさんです。
また利用したいと思います。

5 2020-05-07

即時に連絡を頂き、安心が出来ました。
孫は家に閉じこもりなので、子供の日のプレゼント
として送りました。大変喜んでいました。
有難う御座いました。

4 2020-05-06

丁寧な梱包で、発送までの対応も良かったです。

• 猫2765さん
  • 猫2765さん

5 2020-04-28

とても親切に対応してくださりありがとうございました。
ケーキもとても美味しくて、他のものも食べたくなりました
またよろしくお願いいたします

シューケーキがなかなか探してもなくて、たまたまこちらのお店で見つけて購入させていただきました。 配送日を無理を聞いていてただき急ぎで配送していただきま...

【送料無料】シュークリームケーキ★北海道厳選素材使用のオーガニック シュークリーム♪平飼い自然卵で出来た白いカスタードクリーム!【北海道スイーツ 誕生日ケーキ プロフィットロール シューケーキ】

5 2020-04-28

初めて注文させて頂きましたが、丁寧な梱包で良かったです。

予約注文していたものが届きました。こだわりの材料で作られているということで、とても期待していたのですが…、期待以上でした‼くどい甘さは苦手なので...

【冷凍全国発送】【送料無料】「メイドインジャパン!」日本代表 雪ん子ティラミス!優しい口溶け♪北海道 雪んこティラミス☆※地域により送料追加有自然素材の菓子工房ましゅれ北海道産マスカルポーネでサッパリ口どけ◎ TVに出演

• bome8787さん
  • bome8787さん

5 2020-04-27

ケーキの梱包が丁寧です。
メールも早くいただけて安心して購入できました。また利用したいお店です。ありがとうございました。

外出自粛の中、娘の誕生日ケーキを買うため今回初めてネットでケーキを注文しました。 冷凍ケーキが多い中、こちらは冷蔵商品ということもポイントでした。また...

• butudanyaさん
  • butudanyaさん

5 2020-04-27

娘に誕生日ケーキを送りました!(^^)!対応が早く助かりました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

5 2020-04-18

迅速かつ丁寧な対応でお世話になりました。ありがとうございました

クリームたっぷりでおいしかったです。上に乗ってるフルーツも市販のとは一味違う感じがしました。ただ商品についてた説明に解凍は冷蔵庫で8時間ほど〜とありま...

北海道厳選素材使用★オーガニックミルクレープフルーツデコレーション♪無添加カスタードクリーム自然素材オーガニック フレッシュフルーツ【北海道スイーツランキングクレープ誕生日ケーキ】お中元

5 2020-04-17

母の誕生日に送りました。
昔からケーキが大好きですが、ガンを患ってからは添加物の入っていないものや、有機野菜を購入したり食品にも気を付けたら、市販のケーキが食べられなくなりました。
素材にこだわった誕生日らしい華やかなホールケーキに感謝です。

5 2020-04-17

ケーキ大変美味しかったです。子供へ与える食べ物の材料を気にしているので、無添加素材のお菓子が買えるのがありがたいです。

5 2020-04-12

外出自粛の影響で単身赴任の主人と家族が会えないので、主人の誕生日に二つの同じケーキをそれぞれに送れるように注文しました。お忙しい中、期日通りに配送していただけたので、誕生日当日にビデオ通話しながら離れている家族が一緒に同じケーキを食べる事が出来ました!同じようにケーキにろうそくも立てられました。ケーキが甘さ控え目でフルーツもとても美味しく、一緒に感想を言い合えて、とても楽しい時間が過ごせました。本当にありがとうございました!!

1 2020-04-06

テレビ番組を見て注文しましたが、見出しでは送料無料と謳っておきながらいざ、注文すると地域別送料が別途必要ですとか消費者を馬鹿にしています。高いお金を出してまではリピートはしません。味も特に飛び抜けて美味しいとは感じませんでした。