フロレアルOnlineShop東京・丸の内のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,000 件)
評価内訳
  • 配送 4.38

4.83 2019-02-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
問い合わせメールの返信が早く、丁寧な対応でとても助かりました。初めて購入しましたがまた利用したいと思いました。梱包やリクエストにもきちんと対応していただきました。ただ、画像配信が配送前だと安心して届くのを待てたかたと思います。

5.00
画像と同じようにとリクエストしましたが、そのように届き、とても良かったです。大人な感じで豪華に見え、貰った方も大変喜んでおりました。

花 ギフト 誕生日【フロレアル】 ベーシックブーケMサイズ(6色から選べます!)あす楽 送料無料 花束 ブーケ バラ お花 フラワー プレゼント フラワーギフト お祝い 発表会 お見舞い 送別会 送別 退職祝い メッセージカード 女性 男性

3.33 2019-02-10

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
残念です。サプライズのはずががっかり...
配送に関して、もう少し配慮が欲しかったです!
佐川急便の対応は、最悪でした!
配送業者を考えた方が良いのでは?

1.00
誕生日用とお願いしてあったのに、配達日に届かないと意味がありません。 残念です。サプライズのはずががっかり... 配送に関して、もう少し配慮が欲しかったで...

花 ギフト 誕生日【フロレアル】 ブーケロン Mサイズパリスタイルの花束 (6色から選べます!)あす楽 送料無料 花束 ブーケ バラ お花 フラワー プレゼント フラワーギフト お祝い 発表会 お見舞い 送別会 送別 退職祝い メッセージカード 女性 男性

5.00 2019-01-15

• 配送:5
高齢者住宅にいる母のお誕生日プレゼントにアレンジを贈りました。なかなか会いに行けないので、手配しましたが、大変喜んで電話がありました。そして、実際に送られたお花の画像を見られて、大変可愛く素敵で満足しました!ありがとうございました。

5.00 2018-12-08

• 配送:5
商品イメージを送ってくれるので助かります。

5.00 2018-11-27

• 配送:5
対応も早く 丁寧です。また購入したいと思います。

5.00 2018-10-23

• 配送:5
手頃な金額での花贈り。これならどんどん贈りたくなります。また利用します。

5.00
誕生日の前日に届けていただきましたが、十三夜の月見にぴったり…と早速飾って写真を送ってくれました。確かに月を思わせる大きなダリアなどが覗いていました。...

花 ギフト 誕生日【フロレアル】 ブーケロン Sサイズパリスタイルの花束 (6色から選べます!)あす楽 送料無料 花束 ブーケ バラ お花 フラワー プレゼント フラワーギフト お祝い 発表会 お見舞い 送別会 送別 退職祝い メッセージカード 女性 男性

3.17 2018-10-14

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
アレンジメント自体はとても素敵です。こんな素敵なら、相手が受け取る前に知りたいたいですよね。どなたかのレビューにありましたが、送ったものの写真が受け取った後に送られてくるのは全く無意味かと思います。また、雑誌に取り上げられたり、賞を取ったりとかを前面に押し出しすぎているように感じました。また、「ロゴが入ったカード」云々と書かれていましたが、もらう側にそれは意味があるでしょうか?受け取ったもの、それがすべてです。アピールが空回りしているように感じました。他のショップさんでは希望をあらかじめ書いてもらうようにしているところもあります。自分たちの気持ちを前面に押し出すのではなく、贈る方の気持ちに沿うことに全力を尽くしてもいいのではないでしょうか。

3.00
ピンク系・籠でお願いしました。とてもシックで上品なアレンジでした。お花も元気で申し分ありません。 しかし、花色がとても濃く強烈でした。おまかせではなく...

花 ギフト 誕生日【フロレアル】ベーシックアレンジメントSサイズ(器2種・花6色〜ご選択)楽天1位 あす楽 送料無料 お花 バラ プレゼント フラワーアレンジメント アレンジメントフラワー フラワーギフト お祝い 開店祝い 出産祝い お見舞い

5.00 2018-10-06

とても丁寧な対応で
安心してお任せする事が、出来ました。
お花も綺麗で満足致しました。
ありがとうございました

• M-Rainさん
  • M-Rainさん

4.83 2018-09-19

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な対応をいただきました。また利用したいと思います!

4.00
前日に発注してすぐに対応して頂けました!送り主をお願いし忘れましたが、メールでの対応も丁寧でした!このような花を贈るのは慣れていないので、立札などの書...

花 ギフト 開店祝い【銀座花門】スタンド花 1段A(色が選べます!)《日曜・祝日を除き12時まで 当日配達 ご注文受付》楽天1位 あす楽 送料無料 お花 バラ プレゼント フラワーアレンジメント アレンジメントフラワー フラワーギフト お祝い 楽屋花

5.00 2018-09-19

• 配送:5
遅くなりましたが、ちゃんと届きました。梱包もしっかりしており、商品もとても良かったです。迅速でご丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。

ギフト ☆楽天1位☆ プレゼント 2018 ギフト 送料無料 花 アレンジメント 母の日 母の日限定 赤 カーネーション スイーツ セット スイーツセット 鉢 鉢植 鉢植え 鉢花【ポ...
5.00
遅くなりましたが、しっかりと届けて頂きました。お花もきれいで長持ちしましたし、母の日に合わせてちゃんと送ってくださったので、とても感謝しております。あ...

4.67 2018-09-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
梱包も配送も問題なし!注文通りの日付に到着しました!

母の日ギフト ☆楽天1位☆ プレゼント 2018 ギフト 送料無料 花 アレンジメント 母の日 母の日限定 赤 カーネーション 鉢 鉢植 鉢植え 鉢花 5号鉢母の日ギフト☆楽天1位☆...
5.00
花も多く蕾もたくさんで綺麗で大満足でした!また、リピートします!

5.00 2018-08-03

• 配送:5
とても対応が良かったです。
またお願いしたいです。

5.00 2018-07-31

• 配送:5
とても良いお店です。客が心配しそうな事をフォローしている、優良店だと感じました。

【フラアート花門】今月の花 ブーケ 2月 『チューリップ』花 ギフト 誕生日 あす楽 送料無料 お花 ブーケ 花束 フラワーギフト お祝い 開店祝い 結婚祝い クリスマス 記念日 結婚記念日 お見舞い 送別 送別会 退職祝い 発表会 女性 メッセージカード

5.00 2018-07-27

• 配送:5
注文から配送までスムーズな対応でした。また機会があればよろしくお願いします。

• premnasさん
  • premnasさん

5.00 2018-07-23

• 配送:5
丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

この時期におすすめ:2月 スイートピー花 ギフト 誕生日【フロレアル】マンスリーリコメンド(今月の花)シャンパーニュスペシャリテ 【フォトメモリー】付楽天1位 あす楽 送料無料 お花 フラワーアレンジメント お祝い 開店祝い ボックスフラワー