BeautyHolicのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (12,935 件)
評価内訳
  • 配送 4.69

4.67 2019-05-20

• 情報量:4
  • 配送:5
週末にも配送していただき、ありがたいです。

4.83 2019-05-17

• 情報量:4
  • 配送:5
同時に友人の子供へのプレゼントも購入して、中身は見れていませんが、ラッピング用紙が可愛いです。発送も早くて良いお店だと思います。

【クーポンで全品15%オフ】 ルルジョ おくるみ ベビー ブランケット & カードセット 寝相アート Lulujo Baby's First Year blanket & cards sets
3.00
マンスリーカードに1day 1weekがあったので、1週間を過ぎたあたりで自分で購入したので産前に用意してたらよかったなぁと思いました。産後のプレゼントなら諦め...

4.50 2019-05-15

• 情報量:3
  • 配送:5
注文から商品の到着まで迅速丁寧でした。梱包もしっかりしていました。

• talemimiさん
  • talemimiさん

4.83 2019-05-13

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
商品も満足いくものでした。
15%オフクーポンを使えばとても安くお買い物できますので、また利用したいと思います。

【クーポンで全品15%オフ】 マンドゥカ メッシュ ヨガマットバッグ MANDUKA WELCOME BAG
5.00
15%オフクーポンを使うことが出来たお陰で、送料込みでも最安値で買うことができました。 マンドゥカのプロライトとウェルカムマットを使っていますが、どちら...

5.00 2019-05-10

• 配送:5
思っていたより早めに着きました。ご丁寧な包装 ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4.00
プレゼント用に購入しました。自分では見ていないのでわかりませんが レビューが良いしお肌にも良さそうなので 期待しています

【クーポンで全品15%オフ】 【メール便】 エイデンアンドアネイ ビブ Aden+Anais よだれかけ 3セット snap bib スタイ エイデン+アネイ スタイ 3枚セット モスリン コットン aden+anais ベビー ギフト 出産祝い ジャングル ジャム キャサリン妃

5.00 2019-05-04

• 配送:5
メッシュだから…これからの暑い季節にも対応出来そう!
…そして…色も汚れが目立たなくて使いやすい!
配送も早くて…助かりました?(^o^)/

5.00
人混みの中ベビーカー大変だったのでとっても便利でした。 また暑くてもメッシュなので…風通しも良く、色も気に入ってます! お出かけするなら必須アイテムです...

【クーポンで全品15%オフ】 エルゴベビー オムニ 360 スリーシックスティ Ergo baby Omni 360 Baby Carrier All In One Cool Air Mesh オールインワン メッシュ 新生児 ベビーキャリア

• k.musamusaさん
  • k.musamusaさん

5.00 2019-05-04

• 配送:5
丁寧な梱包とメッセージカードなど、安心して購入できました。また機会があれば利用したいです。

• Iron^_^さん
  • Iron^_^さん

4.83 2019-05-01

• 配送:5
迅速な対応、適切な連絡、毎日出荷でスムースな発送、何も問題ありません。ただ売り切れで注文できない商品がちょっと多いような。

【クーポンで全品15%オフ】 トリガーポイント グリッドフォームローラー Trigger Point THE GRID Foam Roller 筋膜リリース
5.00
息子のトレーニング用に購入しましたが、以前からちょっと気になっていたので自分でも試してみました。腰から首にかけてゆっくりコロコロすると硬くて痛い!けど...

• Eire7さん
  • Eire7さん

5.00 2019-04-27

• 配送:5
対応が早く丁寧です。
商品と共に可愛いメッセージカードも同封されており嬉しくなりました。
顔の見えない取り引きですが、終始不安もなく良かったです。

【クーポンで全品15%オフ】 スキップホップ リュック SKIP HOP ズーパック キッズ リュックサック 幼稚園 バッグ skiphop バックパック 女の子 男の子 遠足 かわいい リュック zoo pack 子供用

5.00 2019-04-26

• 配送:5
うっかり慌てて(ゴールデンウイーク前で) 注文してしまったのですが、キャンセルをすぐに入れたら、間に合いました汗
本当にすみません。
対応ありがとうございます。
サイズを間違えて、、、

4.83 2019-04-23

• 配送:5
とても早く届きました!梱包やメッセージなど丁寧でした

4.00
人気の商品なので気になった絵柄がなかなかありませんでしたが、購入することができました!まだ出産前なので使っていませんが猛暑の中ふわっと包んでくれそうで...

【クーポンで全品15%オフ】 エイデンアンドアネイ バラ売り おくるみ 1枚 モスリンコットン 1枚 バラ Aden+Anais エイデン 出産祝い スワドル ばら売り ジャングルジャム 【メール便】

5.00 2019-04-23

• 配送:5
主人の会社の後輩の出産祝いで、利用しました。
とても丁寧にラッピングして頂き、更に傷つかないように適度に(過剰包装ではない)包装して頂いていたので、安心しました!
可愛らしいメッセージカードもついていました。
(最近別のショップから友人に内祝を贈った際、恥ずかしくなる包装で、不安があったので直送せず、一度手元に届いて確認しました)
品揃えもラッピングも豊富で、選択できるのがとてもいいです!
また、お祝いごとがあった際は利用させてもらいます。

4.83 2019-04-18

• 配送:5
今回はプレゼント用に購入。
我が子のも一緒に購入したかったけど、我が子のサイズがことごとくなく、残念。

• F1234さん
  • F1234さん

3.33 2019-04-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
早くほしかったからあす楽で注文。不在にしたら申し訳なくなるべく家にいたが届かず。結局翌日の配送。こんな事なら初めから配達時間の指定をすればよかった。不愉快。
スタッフの方に対応して頂いていないが、必須になっていたのでとりあえず星3つで入力。

1.00 2019-04-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ヘルシーバッグパックを購入しましたが、たった二ヶ月使用しただけで、破れました。休日しか使っていなかったのですが…。店にメールをしたところ、修理や返品、交換等の補償が全くないとの返答でした。あまりに誠意のない対応だったので、がっかりしました。数回しか使用していないのに破れたのは、元から縫製に問題があった可能性が高いと思います。もうこのお店では買い物をしません。

2019-04-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店取り扱いの商品は海外代理店より輸入しております商品の為
国内保証や修理などの取り扱いをしておらずご迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。
使用後の不良に関しましては、メーカー側でも初期不良品と認めてくれないことが多いことから、判断基準が難しく、このような対応となりましたことお詫び致します。

再度メーカーにご連絡させて頂きますので
折り返しご連絡頂ければと思います。

数ある店舗の中から当店をお選び頂きご注文頂いたにも関わらず
ご迷惑をお掛けする形となりました事、深くお詫び申し上げます。
今後のご対応に関しましては社内にて検討させて頂きます。

ビューティーホリック