ムーヴクロージングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2019-05-18

• 情報量:3
  • 配送:5
GW中でしたが裾上げ含めて当日出荷していただきました!また利用したいと思います。

4.17 2019-05-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
スタッフの方の対応が非常に丁寧かつ迅速なので、今回も全くストレスを感じることなく買い物ができました。完売商品のメーカーへの在庫確認や商品の取り寄せ、発送までのマメな連絡など、対応がしっかりしているので、今までこのショップで買い物をして、嫌な思いをしたり不安を感じたりしたことは一度もありません。安心して買い物ができるオススメのショップです(^^)

★PHERROW'S フェローズ ストレッチデニム 19S-440ST★PHERROW'S フェローズ ストレッチデニム 19S-440ST ストレッチパンツ メンズ【あす楽】
生地は11.5オンスのストレッチデニム。コットン98%、ポリウレタン2%のデニム生地は伸縮性があり骨太な見た目に反し、穿きやすいのが魅力です。カジュアルなシー...

4.67 2019-04-25

• 情報量:4
  • 配送:5
レビュー遅くなりました。迅速な対応でありがとうございました。

SAMURAI JEANS サムライジーンズ 雷石鹸【あす楽対応】
前からジーンズ専用なので使ってます。色落ちも最低限に、汚れはしっかり落としてくれてると思います。洗剤の匂いは大豆油の独特な感じはありますが、ジーンズが...

5 2018-12-04

娘の新車購入祝いに
買いました。思った通り、しっかりした
物で、喜んでくれました。スタッフの皆さん

• tauke myさん
  • tauke myさん

5 2018-08-12

• 配送:5
Very Good.Fast shipping,good item and easy to communicate.

4.50 2017-11-01

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5

★トロフィークロージング TROPHY CLOTHING ネルシャツ LOGGER INDIGO CHECK SHIRTS★トロフィークロージング TROPHY CLOTHING ネルシャツ LOGGER INDIGO CHECK SHIRTS【あ...
チーズインディコ糸と同系脱落反応糸を使用したロガーシャツです。 16番×6番単糸構成による柔らかくボリュームのある生地感、チェックパターンも他にない配色と...

5 2017-10-07

• 配送:5
敏速に対応で、丁寧な梱包。
非常に良い、最高のショップさんです。

★SAMURAI JEANS サムライジーンズ ジーンズ S710XX24oz-II ★SAMURAI JEANS サムライジーンズ ジーンズ S710XX24oz-II【あす楽対応】
思った通りの、ジーンズです、 超ヘビー級の、厚い生地。 肌に当たる、ゴツイ感触も、サムライならではで、 大変満足しています。 オススメの一品です。

5 2017-09-24

• 配送:5
毎回、信頼度バツグンのショップさんです。

★SAMURAI JEANS サムライジーンズ Tシャツ SJST17-GSP★SAMURAI JEANS サムライジーンズ Tシャツ SJST17-GSP【あす楽対応】
トリコロール色と、シンプルなデザインが、気に入りました。

5 2017-09-09

• 配送:5
とても早い対応で良かったと思います。またお世話になります。

• Ryukanさん
  • Ryukanさん

5 2017-08-12

• 配送:5
スムーズな取引出来ました。
機会があれば、又利用したいショップです。

5 2017-08-06

• 配送:5
敏速な対応、且つ、丁寧な梱包。
ショップの方も、何時も、気さくに
対応して頂ける最高のショップさんです。

トロフィークロージング TROPHY CLOTHING カバーオール Dirt Denim Coverall 2604【あす楽対応】
ジージャンと違って、カバーオールは 名前どうり、上半身が、スッポリ隠れ、 非常に良い商品です。 風が強い日、寒い時期にオススメ度NO1。 トロフィークロージ...

5 2017-07-26

• 配送:5
毎度の事ですが、完璧なショップさんです!
mighty's!

トロフィークロージング TROPHY CLOTHING ジーンズ 1606SW W KNEE STANDARD DIRT DENIM ジーパン メンズ アメカジ【あす楽対応】

5 2017-07-10

• 配送:5
オススメ度、No1のショップさんです。
何時も親切に対応して頂き、
有難うございますネ。
又、利用したいです。

★MIGHTY'S(マイティーズ) スマートキーケース★MIGHTY'S(マイティーズ) スマートキーケース
コンパクトで、邪魔にならず、 大変良い商品です。

5 2017-06-24

• 配送:5
こんな素敵なショップさんが、
近所にあれば…。

★トロフィークロージング ワークキャップ Santa Fe Cap★トロフィークロージング ワークキャップ Santa Fe Cap【あす楽対応】
帽子が、欲しかったので、購入しました。 普通に良いです。

5 2017-06-24

• 配送:5
何時も親切に対応して頂ける、信頼度抜群のショップさんです。

PHERROW'S フェローズ ジージャン 407J-OW【あす楽対応】
デザインが、カッコよく着心地も、最高っす〜。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-10-31
発送などの連絡など 丁寧に対応いただき安心して購入ができました。237116−20121018−0987743210