ムーヴクロージングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• Ryukanさん
  • Ryukanさん

5.00 2017-08-12

• 配送:5
スムーズな取引出来ました。
機会があれば、又利用したいショップです。

5.00 2017-08-06

• 配送:5
敏速な対応、且つ、丁寧な梱包。
ショップの方も、何時も、気さくに
対応して頂ける最高のショップさんです。

トロフィークロージング TROPHY CLOTHING カバーオール Dirt Denim Coverall 2604【あす楽対応】
5.00
ジージャンと違って、カバーオールは 名前どうり、上半身が、スッポリ隠れ、 非常に良い商品です。 風が強い日、寒い時期にオススメ度NO1。 トロフィークロージ...

5.00 2017-07-26

• 配送:5
毎度の事ですが、完璧なショップさんです!
mighty's!

トロフィークロージング TROPHY CLOTHING ジーンズ 1606SW W KNEE STANDARD DIRT DENIM ジーパン メンズ アメカジ【あす楽対応】
5.00
ずっと、欲しかった一品です、 さすが、トロフィークロージング。 完璧な仕上がりです。

5.00 2017-07-10

• 配送:5
オススメ度、No1のショップさんです。
何時も親切に対応して頂き、
有難うございますネ。
又、利用したいです。

MIGHTY'S(マイティーズ) アクセサリーケース(小物入れ)
5.00
コンパクトで、邪魔にならず、 大変良い商品です。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
こんな素敵なショップさんが、
近所にあれば…。

★トロフィークロージング ワークキャップ Santa Fe Cap★トロフィークロージング ワークキャップ Santa Fe Cap【あす楽対応】
5.00
帽子が、欲しかったので、購入しました。 普通に良いです。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
何時も親切に対応して頂ける、信頼度抜群のショップさんです。

PHERROW'S(フェローズ) ジージャン 407J-OW(ワンウォッシュ)【あす楽対応】

5.00 2017-06-19

• 配送:5
ジーンズのサイズをどうするかで問い合わせしましたが在庫サイズを測って頂きピッタリサイズ!裾上げもチェーンステッチで綺麗な仕上がりでした。梱包&配送も丁寧でスピーディーで良い買い物が出来ました。また是非利用させて頂きます。

5.00 2017-06-04

• 配送:5
何時も、親切に対応して頂き、感謝しています。
敏速な対応に、丁寧な梱包。
完璧な、ショップさんです。

MIGHTY'S(マイティーズ) アメカジ ベルト シングルピンベルト(レッド)【あす楽対応】
5.00
赤い、ベルト欲しかった一品です。 お値段、お手頃価格です。 オススメの一品です。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
色々と親切に対応して頂き、有難うございました。
ブログも、楽しく拝見しています。笑

MIGHTY'S(マイティーズ) デニムベルトポーチ
5.00
ムーブクロージングオリジナル商品 マィティーズ 一品、一品、真心が込められた最高の商品です。 大切にします!

MIGHTY'S(マイティーズ) デニムベルトポーチ

5.00 2017-05-19

A++++++++++++++
どうも ありがとう ございました!

5.00 2017-05-12

• 配送:5
敏速な対応に、丁寧な梱包。
完璧な、ショップさんですね。

サムライジーンズ×ムーヴクロージング 100本限定別注ジーンズ “MOVECLOTHING SPECIAL”【あす楽対応】
5.00
エビスと桃太郎持っていますが、サムライは、かなりゴツイですね。 これから、色落ちが、楽しみっす!

• B−maxさん
  • B−maxさん

5.00 2016-12-06

• 配送:5
安心、確実、迅速、良いショップです。
また是非利用します!

4.67 2016-11-09

• 情報量:3
  • 配送:5
対応は迅速かつ丁寧で終始安心して取り引きをする事が出来ました。
おまけでステッカーがもらえました♪

• Yはさん
  • Yはさん

4.50 2016-10-29

• 情報量:4
  • 配送:3
良いショップです。また、利用したいと考えています。

★PHERROW'S(フェローズ) イージーパンツ 16W-PEZP1★PHERROW'S(フェローズ) イージーパンツ 16W-PEZP1【あす楽対応】
4.00
ジーンズみたいです。普段、部屋着はジーンズを着用していますが、よりリラックスできるイージーパンツが欲しく、購入しました。180cm80kgでXLで少し余裕がある...

5.00 2016-09-30

• 配送:5
親切なお店です。わざわざ電話をしてきてくださって、裾上げの方法について丁寧に教えて下さいました。また、対応及び発送も大変迅速なお店ですのでまた、利用したいと思います。

5.00
トロフィークロージングはダブルニーのオーバーオールも持っておりますが、このジーンズは更に洗練されており最高の一言です。ウェストは他社のものよりもタイト...

最も参考にされているレビュー

• ヒメタさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 321
  • 5.00
  • 2012-03-31
サイズの問い合わせに即座にご回答いただきありがとうございました。商品の不明点も解消して購入できるので安心できる本当に良いお店ですね。たまにし...