トマトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (6,943 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.59

5.00 2018-11-12

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。無事放送前に届きました。

5.00
子供の発表がラジオで放送される事になり、慌ててラジオを探した所、録画も出来るラジオバンクを購入しました。画像で見るよりコンパクトで、リモコンも分かりや...

【あす楽】【レビュー投稿後乾電池プレゼント】【送料無料】ラジオレコーダー/DRS-200/NHKラジオ講座/AM/FM ラジオボイスレコーダー/ICレコーダー/ラジオ番組を録音/こどもの語学学習/AM/FM ラジオの予約録音/

4.17 2018-11-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
早く着きました。ペンはクリアケースに入っおり、紙のクッションが入ったダンボール箱で届きました。丁寧でした。

【あす楽】【レビュー投稿後端子キャッププレゼント】【セラコートカラー】「リモコン付ペン型 I C レコーダー 」VR-P003N【カラーバージョン】ボイスレコーダー(ペンボイス)

4.33 2018-11-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに届きました!梱包もきれいで気持ちよく買い物が出来ました。

【あす楽】【レビュー投稿後乾電池10本プレゼント】VR-004SVICレコーダー簡単ボイスレコーダー録音機4GB iPhone通話録音
4.00
近所のおばあちゃんに頼まれて購入しました。条件は電池式、小さすぎない、操作が簡単、色々見ましたがこちらの商品がよさそうでした。お年寄にはUSB充電は理...

4.33 2018-11-02

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
デザインは満足です。欲をいえば、ブラックとホワイトのセラコート仕様も欲しい。

4.00
初めてこういったものを購入しましたが、驚きました。近くの会話だけでなくテレビの音までよく聞こえる。 太さが心配でしたが、印鑑と同じくらいなのでそこまで...

【あす楽】【レビュー投稿後USB充電アダプタープレゼント】VR-P005R【16GB】仕掛け録音対応ペン型ボイスレコーダー/浮気調査専用/無呼吸症候群の発見/音で監視/セクハラ対策 VR-P005N送料無料

4.67 2018-11-01

• 配送:5
注文して二日で届きました。
梱包もしっかりしており大変よかったです。

5.00 2018-10-27

• 配送:5
早くに発送していただき、ありがとうございました。
丁寧に梱包されており、満足しております。

4.00
意外と電波の感度がいまいちでしたが、番組が録音出来るラジオが欲しかったので買ってよかったです。 録音しながらでも聞けて、曜日ごとに予約設定も出来て便利...

• yama6885さん
  • yama6885さん

3.67 2018-10-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
小型で使いやすいので、常に携帯てます。
買って良かったです。

5.00 2018-10-13

• 配送:5
なるべく早く 欲しいと思った夜に注文も 翌日発送ですぐに届きました。有難うございます 早速今日から毎日持ち歩き いざというときいつでもすぐに録音開始です!

5.00
パワハラ証拠押さえに購入しました。普段使いのボールペンとして常に持ち歩けますし、胸ポケットに刺したままですぐ録音開始できますから全く気付かれないと思い...

【あす楽】【レビュー投稿後端子キャッププレゼント】【セラコートカラー】【送料無料】リモコン付ペン型ICレコーダー 」VR-P003N【カラーバージョン】ペン型ボイスレコーダー(ペンボイス)

5.00 2018-10-11

• 配送:5
品物無事に着きました。ありがとうございました。

• oeoe2006さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
試しに録音してみましたが、とてもきれいな音でびっくりしました。見た目もやや太めですが、ボールペンにしか見えません。
これなら相手に気づかれずに録音できると思います。

5.00 2018-10-07

• 配送:5
注文してすぐにきました。機会あればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

5.00
今月の研修会に使用しようと購入致しました。とにかく簡単操作にひかれて!ためしにいじってみましたが 機械音痴の私でも使用できそうです。

• gearboltさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品レビューを見て頂きたいのですが、送られてきた商品の一部が不良品だったので、最低評価にさせて頂きます。
商品とショップは別という考え方もあると思いますが、不良品を売る時点でショップとしてはアウトだと私は判断します。
今回の様に不良品があった場合、「その後の対応で・・・」と言う方もいますが、単純な製品検査で判る様な不具合品が入っていること自体どうかと思います。
有体に言えば商品の扱いがずさんでしょう。
このショップさんはもしかしたら「自分たちは他より購入しているだけ」と言うのかもしれませんが、それこそ無責任な話で、この様な話を受けたくなければ、自分達で商品の正常性を保証できる体制を確立すべきかと思います。
(現状、不具合品が届いた時点でその体制が確立できていないのは明らかなので・・・。)
出来ない(どこからか購入した物を販売するだけな)のであれば、甘んじてこのレビューを受け入れて頂くしかありませんね。

【あす楽】後方撮影可能な2カメラ式ドライブレコーダー FineVu X3
1.00
購入したのは3カ月前。 暑さも和らぎ、ようやく、取付作業実施。 前に使用していた同じメーカーのFINEVu T9を取外し、配線も全て付属の物と交換したがパーキン...

4.17 2018-10-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
可愛いピンクが届きました。早速充電して使ってみたいと思います。違和感があるので早くキャップが届くといいですね。ありがとうございました。

4.83 2018-10-07

• 配送:5
迅速に発送してくださいます。商品は、お稽古の時の先生の説明を自宅で、しっかり聞き直したく、購入しました。実際に使ってみると、小さな声まで、クリアに録音されてますし、ペンから、離れているかなと思った距離でも、しっかり録音されてました。再生の音も、綺麗で、満足しています。ピンクの色が、かわいいですが、もう少し渋いピンク色がいいかなぁと思いました。

• MCSquadさん
  • MCSquadさん

5.00 2018-10-05

• 配送:5
ショップ様の柔軟な対応に大変感謝しております。
またドラレコを買う際には利用させていただきます!

5.00
ドラレコ初めての導入となります。 はじめ、取り付け業者さんの携帯(iPhone)の方でWi-Fiに繋がらないと連絡がありましたが、私の携帯(Android)では問題なく...

【あす楽】【レビュー投稿後常時電源ケーブルプレゼント】【THINKWARE/シンクウェア】F750ドライブレコーダーWifi搭載 高画質フルHD/内蔵GPS/走行安全警告システム(日本仕様)16GB【サブカメラセット販売】煽り運転運転妨害