筆耕屋さん楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,367 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.51

4.83 2019-09-14

• 配送:5
出産までバタバタとしてしまったので
急遽発注しました!
迅速な対応でお七夜にも間に合い
大変助かりました!
そして、力強い達筆で、とーーーーっても
かっこよくてこの値段は
大変ありがたく嬉しいばかりです!!
ラミネートをしてくるているので
保管もしやすいなと思います!
ありがとうございました☆

ディズニー命名書 書家代筆 ミッキー他3種類【メール便無料】
5.00
出産までバタバタとしてしまったので 急遽発注しました! 迅速な対応でお七夜にも間に合い 大変助かりました! そして、力強い達筆で、とーーーーっても かっこ...

5.00 2019-09-10

• 配送:5
二度目の購入しましてやっぱりとても字も綺麗で信頼できますし、いつみても素晴らしい商品です。次の子生まれましたらまた是非購入したいと思います。宜しくお願いします🙇♂

5.00 2019-09-07

• 配送:5
初めて購入させていただきましたが、注文から発送までとてもスムーズでした。
お品物もとてもよく数あるお店の中から出会えた縁に感謝しています。
今のところ、第一子だけですが、もし第二子が産まれた歳もまた注文させていただきたいと思っております。
この度はありがとうございました!!

有名書家代筆の命名書 全12種類 即日可 A4 メール便無料
5.00
新しい命に名前が付きいよいよ、その子の人生がスタート!! 人生の門出にプロの方に書いていただいた、力強い字はまさに、これから家族が1つになって出発すると...

5.00 2019-09-01

• 配送:5
無事商品届き、仕上がり見るまではどんなだろう?とドキドキでした。開けてみると感激しました。とても綺麗にラミネートで仕上がっていまして、字もとっても綺麗で奥さんと感動しました。ここまで綺麗に書き、無理いいまして、身長、体重、産まれた日時まで書いてくれまして本当にありがとうございました。命名お願いする方、皆様にここのショップさん、本当におすすめいたします。損はしないと思います。今回は本当にありがとうございました。また、お願いすると思いますので是非宜しくお願いいたします。

• syp66さん
  • syp66さん
    購入者 レビュー投稿 2

4.67 2019-08-31

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包もしっかりしていて丁寧に扱ってるのが分かる。発送もすごくスピーディで手元に届くのに時間がかからなかった

5.00
旦那の親に書いてもらおうと思っていましたが 1ヶ月間里帰りする為時間的に無理だったので ネットで探して見たところ筆耕屋さんを発見! 実家用と自宅用2枚を購...

• ちー5025さん
  • ちー5025さん

5.00 2019-08-24

• 配送:5
迅速な対応で、梱包もしっかりしていました。
メールでのスタッフの対応も良かったです

5.00
迅速な対応で、お七夜の日に届きました。 自分で書こうと思いましたが、写真に残るものなのでプロに頼んでよかったです。 両親と命名式をするので、何枚も写真に...

2.67 2019-08-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
メールに気付かず、その分納期が遅れてしまいました。
急ぎで欲しかったという事情もあって、筆耕する内容は最初から全部備考欄に書いたつもりで注文しました。発送の連絡を心待ちにしていたのですが、全然連絡がこないのでショップのページ等を見てやっとメールを確認したら、こちらからの返答待ちで止まっていました。
結果納期が遅れたことの不満は飲み込みますが、連絡がメールのみということに疑問を持ち、電話確認による改善を進言しましたが何も返答を頂けなかったので、この評価とさせていただきました。

5.00 2019-08-14

• 配送:5
全てに満足でした。機会がありましたら、また利用したいと思います。

【メール便送料無料】選び取りカード【1歳】【誕生日】【一升餅】【一生餅】【一生米】
5.00
孫の1歳の誕生会で使いましたが、値段以上のパフォーマンスができました。

• 小町1255さん

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても早く届きました
梱包も綺麗でありがとうございました。

デザイナーズラミネート加工命名書【ネームインポエム】【命名紙 命名用紙】【毛筆】【代筆】
5.00
上の子の時にポエム付きのをお願いし、すごく可愛くて気に入ったので、今回下の子の命名も注文しました。 すごく可愛くポエムも素敵で、やっぱりこちらで注文し...

• nana3689さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
7月4日に注文して、すでに3週間以上経ちますが、最初の注文メール以降、まったく返信がありません。注文したTシャツとお米の名入れがどうなったのか、指定した日に届けてもらえるのかわからず、二通目のメールにも返信はもらえませんでした......
子供の一歳の会食で使いたいのに、届くかどうかもわからず困っています....

1.00
注文確定後に折り返しきたメール以降、返事がきません。 指定した日に商品が届くかも不明なままです。 他のレビューをみて、対応が素早く丁寧だと期待していただ...

一生餅/一升餅の新スタイル一升米/名前入りリュックorTシャツ【一歳の誕生日に一升餅(一生餅)/小分けも簡単】【出産祝い】【1歳】【ベビーリュック】【背負い餅】【一生米】選び取りカードプレゼント中

5.00 2019-07-28

• 配送:5
梱包も丁寧で字もとても綺麗でバランスよく書かれていました。注文してよかったです、

5.00
出産後の入院中に注文しました☆ ギリギリに注文してしまったので お七夜には間に合わなかったんですが こちらに頼んでよかったです。 とっても満足してます。 ...

5.00 2019-07-27

• 配送:5
とても素晴らしいショップさんです(^^)

【命名書】【返品OK】【★メール便可⇒送料無料★】アクリル命名書 命名額 命名用紙【毛筆】【代筆】
5.00
別の大きさですが、私の子供達3人の命名書を頼んで以来、友人の出産祝いではこちらの商品をお願いしております。 字体含め、お店の方の対応もとても良くて、ネッ...

• sanae0407さん
  • sanae0407さん

4.50 2019-07-27

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧に梱包してもらえて、また迅速に送っていただきよかったです!発送前にメールで確認ができると尚良かったと思います。また、名前だけでなく続柄を入れてもらえるとよかったと思います。

4.00
早急に送っていただき、お七夜に間に合いました!有難うございました。長女の時は違うところに頼んだのですが、同じ柄のがなくなっていたのでこちらで今回はお願...

5.00 2019-07-22

• 配送:5
対応も早く丁寧で、素晴らしい品物でした。届いた時、見てすごく感動しました。ありがとうございました。また、機会あれは、利用させて頂きます。

5.00 2019-07-19

• 配送:5
全ての対応が迅速でした。おすすめのショップですよ。

5.00
待望の第一子が産まれ、命の尊さを感じております。命名にあたり頼んで良かったと思います。丁寧な対応そして現物も素晴らしい。 当初は自分で書こうと思いまし...