Purple Hazeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.50 2019-02-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
バートンのデッキパッドを購入しましたが、この商品は今シーズンからモデルチェンジしてアルミスパイクがないモデルになっています。アルミスパイクが付いたモデルが欲しかったため、旧モデルを探して注文しましたが、届いたものはモデルチェンジ後のアルミスパイクなしのものでした。商品名は同じため、ダメもとで連絡してみたらすぐに旧モデルと交換してくださいました。対応も丁寧で、感じよかったです。ミスはどんな店でも発生しますが、その時の対応がその店の価値を決めると思います。なので星5つ。

BURTON バートン(MEDIUM SPIKE MAT)正規品 SNOWBOARD スノーボード スノボ デッキパッド
5.00
アルミスパイク付きのデッキパッドはシンプルにカッコいいです。使用した感じもしっかり足が止まるので問題ありません。昨シーズン購入して前の板に使用していて...

4.50 2019-01-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応に感謝します。梱包も問題無しでした。

GREEN FIX フリーンフィックス(サーフワックス)即納商品 正規品 SURFBOARD サーフボード サーフィン ワックス WAX

4.50 2018-12-09

• 梱包:4
  • 配送:4
商品、届きました。何年か振りの「rew」、楽しみに待ってました。着てみると、やっぱり最高!カッコいいです。これで今シーズン、ハッピーに楽しめそうです。ありがとうございました。

スノーボード スノボ ウエア 2018-2019 REW アールイーダブリュー STRIDER JACKET GORE-TEX ゴアテックス
5.00
やはりrewのウェアはカッコいいです。着てみて更にテンションあがりました。初めての利用でしたが商品もすぐに届き安心しました。ありがとございました。

5.00 2018-12-08

• 配送:5
初めて購入したショップでしたが良い対応でした。

5.00 2017-12-23

• 配送:5
すごく迅速で助かりました!!週末滑りいくのに、間に合いました!!
大満足です!
ありがとうございました☆

3.67 2017-12-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
発送は、早かったです。
メール便だったのですが、クッションなどの包装はありませんでした。紙袋の中にビニール袋に入った商品のみ。個人的には、運送中、大丈夫だったかな?と、心配になりました。

• 粉虫さん
  • 粉虫さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,080

5.00 2017-11-11

• 配送:5
配送は早いし、お安く購入できて良かったです。

(30%off)(送料代引料無料)BURTON バートン(ION)BURTON バートン スノーボード ブーツ 正規品 2016-2017 BURTON バートン ION
5.00
2011-2012のIONから買い替えです。他の方のレビューにあるように確かに硬く感じます。

1.00 2017-10-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
気をつけて下さい。最悪なお店です。
予約商品が時期になっても届かないので、キャンセルを依頼したら、振込手数料や楽天に支払うロイヤリティ等ふくめて6000円相当を要求され、支払わされることになりました。楽天とお店のロイヤリティが5000円以上かかるのも怪しいですし、そもそもそれをお客に請求するのも理解できませんでした。
商品がいつまでたっても手元に届いかないから、必要にかられ一ヶ月以上も前から入荷している他のお店で仕方なく購入したのに、キャンセルは返品だといいはられての対応を求められました。
今時、ネットでの買い物は安心なところが多い中、安心して買い物出来ないショップにあたっと思い、諦めましたが、皆さんは気をつけて下さい。

4.83 2017-03-16

• 配送:5
とても迅速に対応していただけました。またお願いしたいです。

4.33 2017-03-12

• 梱包:3
  • 配送:5
木曜にゲレンデへ行く予定で、ネコポス間に合わないかなぁって思ってますが、注文した当日発送は、とても助かりました。
商品届きました。
包装状態は、エアーの包装はなく、郵送用の袋にそのまま入ってました。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
本日、商品が届きました。
迅速かつ丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4.50 2017-01-16

• 情報量:3
発送が早くて驚きました
ただ無料サービスのエッジビベリングの有り無しの項目が欲しかったです
要望をしないとやってくれないと後で気付き失敗しました
よく読まなかった自分が悪いのですが…

• sherikさん
  • sherikさん

4.00 2017-01-08

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
外国人はクレジット決済出来なかったのは残念です。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
年末に関わらず、思ったよりも早く入手でき満足です。
メーカへの在庫確認や、発送時など都度メールにて連絡も
あり対応も大変良かったです。
まだ雪山に行ってないですが、使用した際にはボードの
レビューも行う予定です。

2.83 2016-12-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
気に入ってるんですが、
……ジッパーのプルの部分が欠損していた。
内側の背中にあたるフレームが収まる所のジッパーなので、ほぼ開け閉めしない所なので まぁ いいか、と思ったんですが…
やはり、気になる と言えば気になる。
何なんでしょうかね? たまにあるB品なんでしょうか。
正規品ではないんでしょうね。
残念です。