5 2024-03-17

とても早い対応で驚きました。ありがとうございました。

• たに909さん
  • たに909さん

5 2024-03-16

とても丁寧に梱包されており、プレチューンの仕上がりもとてもキレイでした!ありがとうございました!

【最終売尽くし】ATIROM アチロム 正規品 23-24 (APEX) アペックス SNOWBOARD スノーボード 板
昨シーズンの試乗会で感触が良く、ずーっと気になっていたところ、シーズンも終盤ですが遂に購入に踏み切りました! カービングはもちろん、ラントリにも最適だ...

5 2024-03-06

スノーボードの板を購入しました。
発送も早く、商品もしっかり梱包されててキズも無かったので満足です。

NOVEMBER ノベンバー (DX4) ディーエックスフォー (購入特典付) 正規品 23-24 SNOWBOARD スノーボード 板 FREECAMBER
ウッドデザインの板探してたので本当に嬉しい。 まだ滑っては無いけど履いてみた感じでは自分好みの柔らかさで良かった。 柔らかいのに反発があるのでプレスとか...

• pikachu009さん
  • pikachu009さん

5 2024-03-04

午後に注文したのですが、その数時間後には発送しましたのメールが届き、とても早くて驚きました。
また機会があればお願いしたいです。

【最終売尽くし】SIMS シムス 23-24 (BOWL SQUAD) (LINK EXKLUSIVE)ボード-ビンディングセットSNOWBOARD スノーボード 板 フリースタイル パーク
デザインのグラフィックもスマートでかっこいいボードです。 表の色はつや消しのグレーですが、光のあたり方や写真によっては水色に見えたりしていいですよ。

5 2024-02-23

迅速な対応で配送してくれたのでとても良かった。

23-24 VOLUME GLOVES ボリュームグローブ ULTRA PREMIUM INNER GORE-TEX INFINIUM STRETCH ゴアテックス インフィニウム ストレッチ SNOWBOARD スノーボード スノボ グロー...
女性で指は細長いタイプですが、それでも最初は若干窮屈な感じ。でも何日か使っていると馴染んできて、使い心地はかなり良くなった。 またGORE-TEXなので安心し...

23-24 VOLUME GLOVES ボリュームグローブ ULTRA PREMIUM INNER GORE-TEX INFINIUM STRETCH ゴアテックス インフィニウム ストレッチ SNOWBOARD スノーボード スノボ グローブ

5 2024-02-22

早急に送ってくださいました。梱包も丁寧です。また利用させていただきたいです。

5 2024-02-13

迅速な発送、丁寧な連絡、大変気持ちよく買い物することができました。入用とあらば真っ先にPurple Hazeさんを覗こうと思います。ありがとうございました。

【最終売尽くし】BURTON バートン 23-24 (RULER BOA WIDE) ルーラーボア ワイド SNOWBOARD BOOTS スノーボード スノボ ブーツ
長年愛用していたrampantがサイズアウトしてしまったため、購入させていただきました。 フィット感も大変よく、1日酷使した足を入れてみても、ふんわり包み込ん...

5 2024-02-11

お値段が求めやすくなってて、スノボーライフがさらに充実したものになりそうです。最高の思い出をくださったpurple hazeさんに感謝!

(即納)(送料無料)(正規品)待望のDNA PRO登場(特典多数有)【最終売尽くし】DEELUXE ディーラックス 23-24 (DNA PRO) ディーエヌエープロ (フリーライディング・グラトリ・パ...
めちゃくちゃフィットして、めちゃくちゃかっこよくて、めちゃくちゃ軽くて最高です!!これしか履けなくなりそうだー!!!

4 2024-02-11

配達予定日より、早く納品されて助かりました。
おかげで、今週末にこの板で滑りにいけました。

5 2024-02-10

商品の発送も早く満足です。
商品もきれいに包装されてました。
リピートしたいです。

非常に軽く、足にフィットします。 デザインもバッチリです。

• りん7986さん
  • りん7986さん

1 2024-02-09

スノーボードのベースメンテをお願いしましたが、デッキが欠けてるし、ソールも傷ついてました。
とても楽しみにしていたのに残念です。

(即納)(送料無料)(正規品) 國母和弘シグネチャーモデル【最終売尽くし】CAPITA キャピタ 正規品 2023-2024 (KAZU KOKUBO PRO) カズコクボ プロ SNOWBOARD スノーボード 板 ...
毎年購入してるモデルなので、去年の評価をさせていただきました。デザインは今シーズンのが1番!

• KoJakeさん
  • KoJakeさん

5 2024-02-07

信頼の置ける安心な専門店という事で購入しました。即日配送で次のゲレンデにすぐ使えます!早急の発送対応大変有難う御座いました!

【最終売尽くし】BURTON バートン 23-24 (FREESTYLE RE:FLEX) フリースタイルリフレックス BINDING ビンディング SNOWBOARD スノーボード スノボ
2014年式のBURTON製Customを今まで使っていましたが、その後継であるこのモデルを購入して見ましたが、ベースは同じ形状なのに更に軽くなっててびっくりしました...

5 2024-02-07

購入方法もシンプルで滞りなく購入でき問題なかったです。購入から到着までも時間がかからず満足です。

5 2024-02-07

やっぱり発送が早いのは1番です。商品もキレイに発送してくれてるしありがとうございます。

5 2024-02-06

発送も非常に早く助かりました。
また、店舗に問い合わせた際も非常に返答が早く助かりました。

(即納)(送料無料)(正規品)新たなる高みへ!新時代フォース始まる【最終売尽くし】UNION ユニオン 2023-2024 (FORCE) フォース BINDING バインディング SNOWBOARD スノーボ...
デザインに惹かれて購入しましたがよかったです。