総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2019-08-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
6月15日に注文したのに8月6日現在到着していません。
ずっと発送準備中になったままです。
入荷予定だけでも教えてほしいです。

5 2019-04-25

• 配送:5
配送が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4.50 2019-03-25

• 配送:5
以前に購入したセットアップのスカートが痛んでしまったので、同じ生地でスカートを注文出来ないか相談しました。
迅速に連絡があり、同じ生地は廃番になっており類似の生地を教えていただきました。親切で丁寧でした。
発注後の配送先の変更にも対応していただき、非常に満足しています。

【オーダーメイドスカート】オールシーズン ウォッシャブルスカート【自宅で洗える】1号〜21号!選べる生地&補正無料 カジュアル、フォーマルやビジネスにもオールシーズ...
何年か前に、セットアップで購入したスカート(マーメイドスカートでしたが)が痛んでしまったので、ジャケットと同じような生地で作っていただきました。 その...

4.50 2018-05-13

• 配送:5
素敵なスーツで、着やすくスタイル良くみせてくださり、嬉しいです。
生地に種類がもう少しあるともッと嬉しいです。

レディーススーツ 3点セット 春夏スーツ オーダーメイド 面接 通勤に便利な3点セットスーツ 【送料無料】国内縫製 選べるデザイン上下別サイズOK★無料サイズ調整レディー...
今回も素敵なスーツに出来上がり、大満足です! 仕立ても綺麗で、自分の体形もカバーしつつ見栄え良く見えるようで嬉しいです。 今回は、パンツ&スカートのウエ...

3 2018-01-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送完了して5日経ってから、配送完了メールが来たので、それだけです。配送完了メールについては、配送された日に出して下さい。

2.33 2017-10-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
期待していたのですが、色が「ちょっと違うな」と思いました。また、やはりサイズが合わず、通販なので心配はしていました。直接ショップで買うのと違ってサイズ表示が既製品のと同じようなものでも、全く違いますね。残念ながら返品ともいかず、着ないままで終わりそうです。

5 2017-07-22

• 配送:5
急ぎでジャケットが必要になりわがままを言ったにもかかわらず、丁寧に対応していただき、早めに仕上げてくれました。また購入したいと考えていますが、お値段が高くて…

4.83 2017-07-22

• 配送:5
迅速で丁寧な対応です。また何かあれば利用したいお店です。

3.17 2017-06-07

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
普通に購入出来るショップ様だと思います。

話題のキャッチミーブラ ストラップレス ヌード ブラジャー 背中見せ 激盛 谷間メイク 大きい A B C D E F G洗濯可 話題のキャッチミーブラ ストラップレス ヌード ブラジ...
妻へ買ったのですが、本人曰くフロントホック仕様ではないので大変装着しにくいそうです。そして粘着力もあまり強くないので剥がれ易いとの事です。 完璧な装着...

4.83 2017-05-18

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします

5 2017-04-23

• 配送:5
とても、細かな注文にも対応して頂きまして有り難う御座いました。サイズぴったりです。求めていたものに出会えました。

3.83 2017-02-04

• 梱包:4
  • 配送:4
結局まだ一度も使用してないので、着け心地なのどは、わかりませんが、注文してから商品到着まで早かったです

4 2017-02-04

• 梱包:4
  • 配送:4
初めてのセミオーダーでしたが、ピッタリでズボンのラインも綺麗でした。

4.17 2017-01-31

• 配送:4
問い合わせにも比較的迅速に対応して下さる。
もう少しデザインバリエーションが増えると尚良し。

【送料無料】全18色から選べるナチュラルストレッチ生地オーダースーツ!裏地とボタン選べる個別サイズ全体対応版!上下別サイズOK★無料サイズ調整で裾上げ不要冬物最終セ...
暫く着用してみた感想を追記します。 中々いいです。生地は予想していたのとは少し違っていましたが、着てみるとそれなりに高級感があり、抑えたストライプ柄も...

4.67 2016-10-26

• 配送:5
オーダーメイドのスーツを購入させて頂きました
少し急ぎの旨をお伝えしましたところ、お忙しい中にも関わらず丁寧にお仕立て頂きました。
お電話やメールにてでご不明な部分をきちんとご確認くださったり、お仕立て中にも何かあれば必ずご連絡を頂き安心してお取り引きが出来ました。
おまけをつけて頂いたりアフターサービスのお気遣い等もご配慮くださり、
とても素敵なショップ様に巡り会えたと思っております