5 2021-04-28

小袋で使いやすく、いつも3日以に届いて助かります。

• 1106rrrさん
  • 1106rrrさん

5 2021-04-21

体に優しい商品をたくさん扱っており素晴らしいと思います。配送も早くて助かりました。

マジカル無添加玉ねぎスープ 100g化学調味料や動物性素材を使用しない体に優しいスープ 野菜の旨味もプラス!【メール便(ネコポス)配送】ポスト投函 玉ねぎ国産
動物性素材を使っていないということが決め手で購入しました!あとパセリが無農薬なのも素晴らしい。味はパセリが結構効いている気がします。そのため4歳の息子...

5 2021-04-18

迅速に対応いただきありがとうございました。
木曜日に到着したので、姉にプレゼントできて助かりました。

初めてのしょうがパウダーは生のしょうがとは味が少し違いますが(パウダーのほうが味が濃くて漢方っぽいと言うか少しだけ薬品ぽい味のような…パウダーのしょう...

粉末 さぬきベジッ粉 パウダー「しょうが」100g栽培期間中農薬完全不使用で育てられた香川県野菜パウダー生姜2年物1.7kgを100gに無添加乾燥濃厚濃縮!【メール便(ネコポス)配送】ポスト投函 国産

4 2021-03-30

同封の案内がとっても気になり、興味沸きました。
そういう私よりも欲してそうな友人へ案内できて嬉しかったです。

5 2021-02-25

注文してすぐ届きました。
メール便でポストに入っているのも煩わしくなく
送料が無料なのもありがたいです。

国産 白ごま 300g栽培期間中農薬完全不使用で育てられた四国香川県産野菜生と焙煎から選べます安心安全、国産のゴマは大変貴重【メール便(ネコポス)OK】国産
実家の母に頼まれて購入しました。 国産の生胡麻はなかなか売っていなかったので助かります。 無くなったらまたリピートする予定です。

5 2021-02-18

安全なものを、良心的価格にて提供してくださり、ありがとうございます。

5 2021-02-12

無事に商品を受け取りました。
早々の対応ありがとうございました。

国産 金ごま 焙煎済 300g栽培期間中農薬完全不使用で育てられた四国香川県産野菜 ピーナッツのような甘みの最高級ゴマの王様【メール便(ネコポス)OK】国産

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,466

5 2021-02-11

とても早い発送と、ポスト投函対応でありがたかったです。領収書発行もありがとうございました。

国産 黒ごま 300g 栽培期間中農薬完全不使用で育てられた四国香川県産野菜生と焙煎から選べます安心安全、国産のゴマは大変貴重【メール便(ネコポス)配送】ポスト投函 国...
香ばしさとゴマ本来の良い香りがとても広がって、サラサラ感もよかったです。すぐに使いたかったので焙煎を購入しました。練りゴマにするのもいいし、とても風味...

国産 黒ごま 300g 栽培期間中農薬完全不使用で育てられた四国香川県産野菜生と焙煎から選べます安心安全、国産のゴマは大変貴重【メール便(ネコポス)配送】ポスト投函 国産

• yama64cmさん
  • yama64cmさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2021-01-17

嬉しく、頂いております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-01-01

黒ごまを購入
注文翌日発送翌々日にネコポスで到着。
日本産を探してこちらのショップ様をみつけて、リピートです。
ネコポスポストインですが問題なく届いてます。

四国香川県の黒ごま 300g 今回も焙煎にしました。 チャックを開けるとごまの良い香りが〜〜〜 黒ごまは毎日食べているので、ご飯にかけたり、胡麻和えにしたり、...

5 2020-12-12

何時も迅速なお手配ありがとうございます。
お昼過ぎに届きました。
また何かありましたら次回もよろしくお願いいたします。

一月前に一味と一緒に購入しましたが残量が少なくなり再注文です。 一番のお気に入りは、白菜漬けに使うのと高菜の油炒め等、他にも何でも使えます。 はじめて一...

香川本鷹 輪切りタイプ 30g 栽培期間中農薬完全不使用で育てられた四国香川県の元気野菜 辛味、旨み、香りの三拍子そろった歴史ある幻の唐辛子 【メール便(ネコポス)配送】ポスト投函 国産

5 2020-11-27

初めての利用でしたが発送も早く梱包も丁寧で満足しています。また利用したいです。

いつもはシルク製のインナーシートを愛用しているのですが、こちらのオーガニックコットンとびわ染めというところに惹かれて購入してみました。使い心地はとても...

マスク in ガーゼ 生成り&びわ染めマスクの内側ガーゼ マスク取り替えシートオーガニックコットンの替えシート蒸れなく清潔、汚れを防ぐ洗えるシート 不織布マスクの内側にマスクの中のあて布【メール便(ネコポス)配送】ポスト投函

5 2020-11-14

迅速なお手配ありがとうございました。
発送から翌日に届きました。
又何かありましたら次回もよろしお願いいたします。

封を切った時の唐辛子の香り最高です 今までスーパーで購入してましたが、 すべてを入れてもこの唐辛子にはかないません 私自身激辛は苦手な方ですが、この辛さ...

香川本鷹 一味タイプ 80g栽培期間中農薬完全不使用育てられた四国香川県の元気野菜辛味、旨み、香りの三拍子そろった歴史ある幻の唐辛子【メール便(ネコポス)配送】ポスト投函 国産

• rinkoto39さん
  • rinkoto39さん

5 2020-10-13

梱包もかわいく丁寧でした!
お店の雰囲気が優しいのがわかります

【送料無料】シルクライナー お試し2枚セットあかね・よもぎ・びわの3種から2枚選べるシルクに草木手染め軽い日用に おりものライナーとして安心の3枚重ね シルク布ナプ...
配送も早くて、かわいい説明書の本なども入っていたので助かりました。 洗って再利用出来るシートは初めて購入しましたが、購入して良かったです。 100均でふた...

【送料無料】シルクライナー お試し2枚セットあかね・よもぎ・びわの3種から2枚選べるシルクに草木手染め軽い日用に おりものライナーとして安心の3枚重ね シルク布ナプキン

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,466

5 2020-09-30

早い対応で、ポスト投函だったのも、ありがたかったです。領収書発行にも対応していただけてうれしかったです。また国産無農薬のごまを購入するためにお世話になるつもりです。ありがとうございました。

初めて国産の無農薬の白ごまに出会いました。手軽に食べられる焙煎を選び、贅沢に練りごまにしていただいています。香ばしくてごまらしいいい香りとともに、濃く...