5 2021-04-19

郵便受けでの受け取りで面倒さが無く、また送料も安く、大変満足しています。

【ゆうパケットなら6冊まで送料200円】ハイタイド パスワードブック HIGHTIDE メモ 管理 ノート 手帳 記録 個人情報 おしゃれ パス パスワード 保存
今までは手帳の一部のページにIDとパスワードを記入していましたが、数十個と数が多くなると管理も大変で、字が小さくなったりして判読が困難になります。これ...

5 2021-04-19

とても丁寧で迅速な対応でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• りこ28さん
  • りこ28さん

5 2021-04-18

商品の発送を急いでいるとの問い合わせに、早いお返事で対応していただき、とても助かりました!ありがとうございました!

5 2021-04-17

発送が早くて良かったです。小物を購入したので、メール便で他のお店より送料が安くなったので、助かりました。

• はな05さん
  • はな05さん

5 2021-04-17

注文から商品が届くまでとてもスムーズでした。また利用したいと思います。

リッチェル ハユール ソープディスペンサー / HAYUR 詰め替えパックをそのまま 詰替えボトル シャンプー コンディショナー ボディーソープ[KO1]
ディスペンサーほ良い物なのですが、使い始めのポンプが上がらなくてどうすればよいか迷いました。簡単な説明書きがあれば良いなと思います。

4 2021-04-15

以前から試してみたかったものの一つ。ドライフーズの技術の高さにびっくり。プルプル豆腐に感動。ネギの舌触りは鍋で煮た生のものと大差ない。野菜も豆腐も細胞レベルの復元力にびっくりした。ナスは食べれないので星4つです。疲れた体に沁み入る出汁の香り。もう手抜きなんて言わせないレベルです。魚粉のつけ麺の好きな方にウケそう。

【ゆうパケットなら送料無料】アマノフーズのフリーズドライおみそ汁 10種類 10食セット おみそ汁 お味噌汁 味噌汁 即席 バラエティ 保存食 非常食 防災 備蓄[am]
以前から試してみたかったもの。訳ありの理由をメーカーに問いただしたがお買い上げありがとうございました。としか返答がない。簡易デザインの物が試作品なので...

• yume1991さん
  • yume1991さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

3 2021-04-10

包装も配送う期間も適当で特に不満はありません。

訳有特価!お徳用芋けんぴ 2kg【1kg×2袋】 芋かりんとう 保存に便利なチャック袋 いもけんぴ 訳有り 訳あり ギフト お菓子 おやつ かりんとう 芋【あす楽対応】
すぐに送られてきましたありがとうございます。小さいのが大半だので納得ですが味には変わらないので、でももう少し大きいのがあれば大満足です。

5 2021-04-10

家族が本品が好きなので、初めて購入させて頂きました。包装、発送の手配等の準備して頂きありがとうございました。

ちょっと箱を押されたみたいでと配達してくれた方は言われましたが、本品には影響はありませんでした。またご縁ありましたらよろしくお願いします。配達ありがと...

5 2021-04-10

素早い配送、本当にありがとうございました。

\タイムセール/ 弁当箱 ココポット レクタングル ランチボックス 選べる7色 / お弁当箱 お弁当 1段 ココット おしゃれ かわいい 女子 大人 高校生 遠足 COCOPOT インスタ映え 竹中 四角 角型 レンジ対応 仕切付き【送料無料・あす楽対応】

5 2021-04-09

彼氏の仕事用に買いました!
ちょうどいいサイズで、彼にも喜んで貰えました!

5 2021-04-09

早い対応で助かりました。梱包も問題なく商品も綺麗でした。

5 2021-04-09

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-04-05

なぜか指定日をしていてご迷惑をおかけしました!
素早い対応をありがとうございました!

入院中に使うために買いました! これ一つで使いやすくてよかったです! コンパクトにたためるので荷物にならなくて助かりました!

折り畳みマイカップ stojo(ストージョ)BIGGIE ビギー 16oz/470ml エコ マイタンブラー ストロータンブラー タンブラー 保温 ストロー ボトル グランデサイズ対応【送料無料・あす楽対応】

5 2021-04-05

早く届いてビックリでした。素早い対応をありがとうございました。

児童クラブ用に購入しました。ちょっと困ったことがおきました。 子どもたちがホットサンドの取り合いで大騒ぎ。37人の児童に大人も混じって46人が大騒ぎ。...

BRUNO ブルーノ ムーミン ホットサンドメーカー ダブル ブルーグリーン IDEA イデア 結婚祝い おしゃれ お祝い ギフト ホームパーティー インスタ映え BOE051【送料無料・あす楽対応】

5 2021-04-04

購入から発送までもスムーズで大変満足しました。

【ゆうパケットなら8個迄送料200円】DYLON ダイロン プレミアムダイ 選べる20色 染料 染色 綿 麻 レーヨン タイダイ染め スニーカー染め[KO5]