1件~15件 (全 1,069件)次のページへ

5 2024-04-16

安心して買い物できます、良いショップ様です。
また次回も宜しくお願い致します!

鰹節 花かつお 焼津産 100g×5袋 セット 業務用 家庭用 かつお節 かつおぶし かつおだし 鰹だし 出汁 ダシ お中元 お歳暮 母の日 父の日 削り節 けずり節 無添加

1 2024-03-29

発送ありがとうございました。。。。。。。

右のピンクっぽい色のほうが鈴○鰹節店のもの、味も香りもとても良かった。 左の白っぽいほうが今回買ったトマル水産のもの。正直食べられたものではなかった。 ...

鰹節 本枯節 枕崎産 2本 雄節(男節) 雌節(女節) セット 440g 天然 無添加 本節 縁起物 かつお節 かつおぶし かつおだし 鰹だし 出汁 ダシ お中元 お歳暮 母の日 父の日 仕上節

5 2024-03-20

とても助かります
猫2匹と犬も大好き。以前から大袋を買ってましたが、すぐに無くなる。探してました。

鰹節 花かつお 焼津産 500g×6袋 業務用 セット産地工場直送 かつお節 天然 無添加 削り節 かつおぶし かつおだし 鰹だし 出汁 ダシ お中元 お歳暮 母の日 父の日
私たちの食卓にも欠かせない。 その上で猫の好物で2匹の猫と犬も大好き。500gの物を買ってましたが、値上げが半端無くて探してました。助かりました。

5 2024-03-09

3、4回目の注文ですが毎度迅速、ご丁寧で感謝しております。またよろしくお願い致します。

鰹節 花かつお 焼津産 500g入 かつお節 けずり節 かつおぶし かつおだし 鰹だし 出汁 ダシ お中元 お歳暮 母の日 父の日
届いて早速お出汁をとり、お吸い物と炊き込みご飯にして頂きました。大容量で惜しみなく使い、美味しいご飯ができました。またお願いしたいと思います。

5 2024-03-08

大切に商品作りをされていらっしゃるのが伝わります。毎日ありががたく頂いております。これからも宜しくお願い致します。

とてもおいしいダシができます。和風ダシ好きにはたまりません。毎日のお味噌汁がグッとおいしくなったので喜んでいます。ありがたく頂いています。

• YASU2525さん
  • YASU2525さん

5 2024-03-07

プレゼントとして使わせていただくことをお伝えして、コンパクトにラッピングしていただき助かりました。

鰹節 削り器 『けずりっ子』 桐製 [メール便不可] 鰹節 削り器 鰹節 かつお節 かつおぶし かつおだし 鰹だし 出汁 ダシ 削り 鰹節削り
友達へのプレゼントとして購入させていただきましたが、友達にとても喜ばれました。 海外で鰹節を削ってもらいます😄

5 2024-03-05

予定通りの到着で特に問題無く満足でした。

5 2024-03-03

箱を開いたら可愛いありがとうの文字が⭐︎
削り方や使い方も詳しく書いてありこちらの商品を購入して本当に良かった

鰹節 削り器 本枯節 2本セット 特大 『弁次郎』 鰹節 削り器 エルグラードおぐら製 最高級品 送料無料白樫のカンナ台使用 鉋台傾斜式 鰹節 かつお節 かつおぶし かつおだし 鰹だし 出汁 ダシ 削り 鰹節削り

5 2024-02-29

出汁を取ることが多いので、少しでも
お安くて品質の良いものを探してます。
今回はこちらで。
2000円クーポンが出ていたので、鰹節の
業務用セットを購入しました。
500g×6袋のセットで、とてもよい鰹節
でした。
普段はお高いのでなかなか手が出ず、
ですが、イベント時にお値引きがある
ことを期待しています(^^)
梱包、配送などいずれも気になる点は
ありませんでした。

年齢とともに食生活と向き合うようになりました。 ** 今はインスタントや加工食品が溢れていて、 手軽に美味しいものがいただける時代ですが、 だからこそ天の...

5 2024-02-22

注文をして直ぐに、担当の方より発送の案内があり、迅速で丁寧な梱包でした。
コメントが入っていて、気持ち良い取り引きでした。
また、ご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2024-02-12

丁寧な対応、丁寧な梱包で、気持ちの良い取引ができました。

5 2024-01-27

迅速な対応もとても良くレーザー刻印の確認も連絡してくれます。また熨斗の対応もしてくれて必要に応じて取り外し出来るテープで留めてくれるといった細やかな対応も助かりました!今回は海外に住む最近日本食に目覚めたアメリカの方に名前を刻印してもらいました。きっと喜んでもらえると思います!対応ありがとうございました♪

• ish3さん
  • ish3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-01-16

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2023-12-31

いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2023-12-28

娘のクリスマスプレゼントと伝えたところピンクの包装紙にして頂きました。
丁寧な梱包と、迅速な配送
本当にありがとうございました。