AGOGOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-09-08

生地が柔らかくてとても着心地がいい。173センチで73キロでLサイズ購入

全国どこでも 送料無料 !!春夏新作!!【CUSHMAN】リサイクルコットンTee(PEYOTE)【クッシュマン】メンズ&レディース 半袖Tシャツ 綿100%

5 2020-09-05

思ってたより発送も早く、商品にもたいへん満足です(*^^*)
また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたしますm(__)m

4 2020-06-21

初めて利用しました。機会があればまた利用したいです。

全国どこでも送料無料 !! 2020年 新作!!【CUSHMAN 】マスク4枚セット ロゴ刺繍入りマスク コットン100%【クッシュマン】メンズ&レディース 布 洗えるマスク 快適 日本製

• plusiBambさん
  • plusiBambさん

4 2020-06-17

注文から発送までスピーディーで安心できました。
ただ、配達を夜間に指定したのですが午前指定されていたため1度で受け取れずに再配達となってしまい配送業者さんに申し訳なかったのでマイナス1とさせていただきました。

全国どこでも送料無料 !! 2020年 新作!!【CUSHMAN 】マスク4枚セット ロゴ刺繍入りマスク コットン100%【クッシュマン】メンズ&レディース 布 洗えるマスク 快適 日...
各色1枚ずつのセットを夫用に購入しました。 丁寧に作られていて気に入っているようです。 カラーによって生地の厚みに違いがありますがどれもしっかりとしてい...

5 2020-06-14

良心的なショップです。また利用したいと思います。

全国どこでも 送料無料 !!秋冬新作!!【CUSHMAN】パネルスウェット【クッシュマン】メンズ&レディース コットン100%
26901無地がとても良かったので、ツートンも欲しいと検索、パネルスエットに辿り着きました。 少し前のモデルですが、勿論 まったく問題なし! 他のカラーもいい...

• NORI109さん
  • NORI109さん

2 2020-05-26

きちんと週末の営業日を確認してから金曜日にオーダーしたのに翌日土曜日に連絡が無く、日曜日にメールが届いた。
その時のメール内容だが、
私がわけあって同商品を2点購入したのでそれをショップが疑問に思い、数量は正しいですかという確認であった。それ自体は事前に誤発注を防止する為の行為なので全く問題は無い。だが電話連絡もあり、それが注文者である私の住所とは違う所へ指定していた送付先に掛けてきた為、送付先住人が電話を受けわけがわからない状態となった。正直鬱陶しかった。何故送付先に電話したのか。私にメールを送るだけで充分ではないか?
メールで数量2で間違いのない事を伝えると即返事があり、本日日曜日と明日月曜日は発送業務が休みの為火曜日に発送するとのこと。電話をかけてくるからには迅速な発送が行なわれるのかと思っていたので、それならますますメール確認のみで事足りたのでは?
そのメールに貼られていた佐川急便追跡サービスのリンクも間違えていてアクセス出来ないし、不満の募る対応だった。クッシュマンの商品自体はとても良いので余計残念。
これからは他ショップで買い物しよう。

5 2020-05-21

迅速な対応していただきました!初めての電話にもかかわらず丁寧な対応をいただきました!大変満足のいく買い物が出来ました。ありがとうございました!

5 2020-05-09

クッシュマン製品が豊富で都度都度、利用させていただいております。

全国どこでも 送料無料 !2020年 春夏新作!【CUSHMAN】プリントTee (CUSHMAN) コットン100%【クッシュマン】メンズ&レディース 半袖Tシャツ アメカジ
2020年新作Tシャツ。 Tシャツ自体の作りもアップグレードし、プリントはシンプルなブランドロゴですがそれが一番かっこよいですね!

5 2020-04-26

発送も早く、梱包も丁寧でした。
好きなクッシュマンの取扱が沢山あるので、またリピートさせて頂きます!

5 2020-03-22

迅速且つ丁寧な対応でとても良心的なショップさんだと思いました(^^)また買い物したいなと思いました♪今後とも宜しくお願いします♪♪♪

全国どこでも 送料無料 !! 春夏新作!!【CUSHMAN】A-2 デッキジャケット(CUSHMAN×HWZN)【クッシュマン】コットン100% メンズ&レディース
欲しかったデッキジャケットが無事届き大変気に入りました♪しかもサイズも何処にもなかなか無くて見つけたのがAGOGOさんでした(^^)ポイントカードも入れてくだ...

5 2020-01-20

• 配送:5
質問などの問い合わせにたいして、親切に回答して頂きまして、ありがとう御座いました。発送も速く丁寧な対応にも感謝します。また、宜しくお願い致します。

• 5000Cさん
  • 5000Cさん

4.83 2020-01-11

• 品揃え:4
質問への返答も早く、購入後も迅速な対応、
非常に好感の持てるショップです。
また利用させてもらいます。

全国どこでも 送料無料 !新作!【 CUSHMAN 】【クッシュマン 】両Vセットインスリーブ スウェット メンズ&レディース コットン100% アメカジ
175cm.65kgのややガッチリでLサイズを着てます。ピタピタとかでなく、いい感じにジャストです。 着心地も良く、他の色も欲しくなりました。

• jkvyzrさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
いつもながら発送の遅さはありますが全国どこでも全商品送料無料はありがたい♪
だが、昨今翌日配達は当たり前な時代に到着まで1週間は長いね。

全国どこでも 送料無料 !春夏新作!【CUSHMAN】リサイクルコットンTee (U.S.AIR FORCE)【クッシュマン】メンズ&レディース 半袖Tシャツ コットン100% アメカジ

5 2019-04-04

• 配送:5
fast shipping. I received my item quickly and in perfect condition. 5 stars *****

全国どこでも 送料無料 !!新作!!トランプハローキティ刺繍スカジャン【sanrio× Switch Planning】サンリオコラボメンズ&レディース 刺繍

4.83 2019-03-24

• 梱包:4
  • 配送:5
問い合わせにも丁寧に対応して頂きました。
また利用したいと思います。